Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила женщина на собачку до года. Умную, красивую. Предложила встретиться завтра познакомиться, посмотреть Сонечку.
- Завтра не хочу, хочу прямо сейчас. Мы с сыном ночь спать не будем.
Объясняю что нахожусь в Колпино и не знаю готова ли передержка принять нас сегодня.
- Завтра нам не нужна, заберу прямо сейчас.
Впечатление такое что люди вдруг решили, а завтра также вдруг могут передумать и выставить за дверь. Сонечку и за что не отдам. Будут звонить проверьте, пожалуйста, возможно я ошибаюсь. Но смутила такая настойчивость и раздражение в голосе когда не получили желаемого.
столкнулась я как-то с такой же тетенькой в ветклинике - хотела прямо сейчас немедленно котенка или щенка - все равно кого. Спросила почему так срочно - говорит ребенка успокоить... я обалдела, честно...а когда ребенок чего другого попросит, тоже искать будет?
Меня бы т.ж. смутила
Взбалмошные люди во всём склонны к необдуманным поступкам,
даже не специально, а от необдуманности, могут натворить много бед ОДНОЗНАЧНО ЧС
nats24 писал(а):А когда я брала Мичину,звонила Кате-Катерли и орала в трубку что приеду не медленно,уже выезжаю,как в четверг?А если Вы отдадите моего котёнка другим?
Человек не видел даже фотографии, просто звонили по всем номерам что даны в объявлении.