Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Где-то здесь была информация о службе по спасению животных. Прилеплена была даже... Не могу найти, не помню, в каком разделе. Тоже платно, но надеюсь, что дешевле.
Была както темка, там МЧС снимало кошку с дерева, уронили, кошке вроде спину сломали и взяли за услуги 1,5 тыс рублей. Вроде больше никто кроме МЧС на верхотуру не лазал.
Я год назад снимала кошку с дерева с помощью пожарных платила 1500 обошла три окрестных дома и очень многие давали деньги кто больше а кто десять рублей но почти всю сумму насобирала таким образом.
Третий этаж не так высоко, достанут рабочие которые меняют лампы в светильниках на улице. Позвоните в службу электросетей или "уличное освещение". Не знаю, как правильно они называются.
Пожарные будут сбивать кошку с помощью напора воды. она может погибнуть.
Попробуйте с утра позвонить в пожарную часть, скажите обязательно, что сидит 6 суток , что нужно только снимать, не сбивать водой, иначе просто погибнет, разобьётся
8-921-376-01-96-Роман Валерьевич Львов, директор этой службы.
Тел службы спасения животных с хвостов
Там не служба спасения животных,вероятно,военная МЧС, но я к нему обратилась,когда собака в Неве тонула.Они там были через 20 мин и собаку отпустили - мы и мяукнуть не успели...
попробуйте подойти и поговорить с парнями - пожарниками напрямую. Пусть деньги в карман себе положат. Только сразу скажите, что платить готовы за благоприятный исход для кошки, чтобы не струей сбивали, а с душой подошли. У вас далеко пожарная часть?