Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС.ищет животных на опыты(страница вконтакте)
Добавлено: 11 апр 2011, 18:34
Участник
Автор темы
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! http://vkontakte.ru/id8346840 Маргарита Малиновская ищет животных на опыты.Вот такую переписку с ней мне прислали:
Маргарита Малиновская С удовольствием возьму в добрые руки 10 собак примерно одинаковой массы и возраста. Если будет одна порода, вообще шикарно! Желательно, щенят от месяца до полугода:) Мне нравится вчера в 22:10
Malvina Popins зачем вам собаки по таким критериям? сегодня в 0:18
Маргарита Малиновская Malvina, могли бы и догадаться, по критериям-то. Я разрабатываю новую многокомпонентную субъединичную вакцину для собак. Она будет намного более безопасней и надежней, чем существующие. Но мне не хватает животных для проведения опытных исследований, а у вас тут как раз много бесхозных животных. сегодня в 0:57
Верунчик Федулова Маргарита, МЫ Вам ОТКАЗЫВАЕМ! У нас животные для пристройства в любящий дом,а не для проведения исследований! Они не виноваты в том,что дворняги,преданные людьми и не заслуживают быть подопытными кроликами( ИМ И ТАК ДОСТАЛОСЬ! Хотите сделать их жизнь "раем"?
сомневаюсь, что она опыты проводит. это студентка. наверно, у нее такой юмор.
а вообще я офигеваю, что такое люди будут работать в ветеринарии.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4