Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки. Малыши ищут дом. Помогите
Добавлено: 11 апр 2011, 10:19
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Совсем маленькие дети))))Посмотрите раздел Советы по отлову и пристройству.Пиарить уже можно, пока мамочка их докармливает.Главное,чтобы никто не обидел малышню и кису на лестнице. А с глазом непонятно?Травма это, или следствие какой-то инфекции?
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Котёнка с глазом обязательно нужно показать врачу! Возможно, что это инфекция. Если травма, то не исключено, что глаз нужно удалять. Я бы советовала на Репищева к Лужецкому. Врач хороший и аппаратура там есть для хорошей диагностики. У котёнка ещё и лапка кривая или просто фото не удачное?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки. Малыши ищут дом. Помогите
Добавлено: 13 апр 2011, 08:58
Новичок
Автор темы
Ниловна писал(а):
С таким глазом тянуть нельзя. Срочно нужно везти. Каждый день имеет огромное значение! Почему сейчас не везёте?
потому как нет время( и не надо говорить что я бесчувственная...и типа того...между котёнком и бабушкой выбор очевиден, но и его я не бросаю). Если есть возможность отвезти.... прошу помочь. деньги я дам.
Остался ОДИН котёнок. )
P.S 25 апреля я уеду из города. Если не найдётся хозяин.. будет нужна передержка. ХЕЛП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0