Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вниманию кураторов уличных щенков! Мадемуазель Елена2007, известная как черная передержка и размноженка метисов лаек и хаски, снова начала выходить на форум. С большой долей вероятности можно утверждать, что она пройдется по темам с уличными щенками-лайкоидами, с целью забрать помет к себе и распродать как "лаечек". Кто-то из щенков до встречи с хозяевами не доживет из-за инфекций, Лена животных не прививает и на инфекции не проверяет - а зачем? Лучше костей щенкам купить, так сильно она собак любит.
На все Ваши вопросы и опасения отвечу Вам в личку Попрошу модераторов тему не удалять, т.к. я имею полное право на создание оной Есть и еще пострадавшие, но вряд ли кто захочет еще марать свою репутацию, признавая былое сотрудничество с ней. ЗЫ Меня Елена2007 готова обвинять во всех смертных и бессмертных грехах, что она делает регулярно, разве что не обвинила еще в развале СССР (я мала еще была)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Кураторы уличных щенков-лайкоидов, будьте осторожны, Елена2007 снова на форуме.
Добавлено: 11 апр 2011, 00:13
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
.
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Так ведь она продавала уже от беленькой лайкоидной собачки щенков «хаски». Даже документы какие-то выправляла. Об этом была тема на форуме в конце осени- начале зимы. Сейчас эта сучечка опять кормящая, я их встречаю в Сосновке. Плодит человек потенциальных клиентов форума и в ус не дует.
viewtopic.php?f=28&t=55766&start=0 Это тема про продажу щенков метисов. Там есть ссылки на сайты, где продаются щенята-метисы по 19-23 тыс. рублей. Но есть и по 5 тыс.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Кураторы уличных щенков-лайкоидов, будьте осторожны, Елена2007 снова на форуме.
Добавлено: 11 апр 2011, 01:03
Посетитель
Всё,хватит Ilta[size=150][size=150][/size][/size]lovely! Забирайка своего Голдика от меня-он тоже лайкоид,и два года я его пристроить не могу.Ты о его судьбе ни разу не побеспокоилась,отвезла на платную передержку-до этого выкинуть загород хотела. А-если у меня платная передержка-так заплати за два годика содержания!!! viewtopic.php?f=32&t=15520 viewtopic.php?f=28&t=46151 И за щенков Пискарёвских ты не платила,хоть были они на якобы платной передержки. Даже деньги 2тыс.переданные Людмилой не передала,с тех пор и не звонишь,и грязью меня поливаешь. А я держу,кормлю,пристраиваю твоего Голдика.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
8-911-836-9ноль-65 Елена
Последний раз редактировалось Елена2007 11 апр 2011, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 апр 2011, 01:15
Посетитель
Декабрина Ингус писал(а):
Неужели прямо целыми пометами щенков забирает? Уму непостижимо. Как это она так умудряется?
Готова отдать вам на кураторство Таниного лайкоида Голдика. Не пристроен более 2-х лет.Налетай!!! Ещё и Терека возьмите-только в хорошие руки-Лайкоид,с терьером-хороший,адекватный пёс.Тоже не пристроен-темы даже по нему нет. В хорошие руки на ура отдам. Налетай,торопись-Лайкоиды РУЛЯТ!!!
Добавлено: 11 апр 2011, 01:26
Участник
Елена2007 писал(а):
Готова отдать вам на кураторство Таниного лайкоида Голдика. Не пристроен более 2-х лет.Налетай!!! Ещё и Терека возьмите-только в хорошие руки-Лайкоид,с терьером-хороший,адекватный пёс.Тоже не пристроен-темы даже по нему нет. В хорошие руки на ура отдам. Налетай,торопись-Лайкоиды РУЛЯТ!!!
На провокационные посты удалено модератором отвечать в этой теме не собираюсь. Все мои ответы Елене2007 есть в "ринговых" темах с подробными разъяснениями и описаниями того, что происходило в 2008-2009 годах. Не в твою пользу, Лена, Елена2007, кстати говоря удалено модератором Эта тема создана исключительно для того, чтобы уберечь малоопытных людей от таких "зоозащитниц" как ты. удалено модератором
Добавлено: 11 апр 2011, 01:38
Посетитель
Таня iltalovely Куратор Голдика и тема её -http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=15520&hilit=%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%91%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8&start=240подобрала Голдика где-то у себя на Пискарёвки,открыла тему-пособирала денег,кастрировала его,но девать то собаку некуда.Как всегда,и руки даже не звонили-ни разу. Звонит мне-плачется,мол надо выкидывать на улицу-"Но куда-там где никто не увидит" Я умоляю отпустить собаку,"там где она и жила,без бдительного кураторства".Ответ Тани-"ни за что". Ну и поехал Голдик на якобы платную передержку.Оттуда попав ко мне-так как человек вечно за так держать Таниных собак,щенков не может. Таня iltalovely отправляет тему о Голдике в Хеппи. Она мне мешок Трапезы 2 года назад ещё обещала привезти -так и не позвонила даже.
8-911-836-9ноль-65 Елена
Последний раз редактировалось Елена2007 11 апр 2011, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 апр 2011, 01:48
Участник
Ссылка на тему Голдика не "читается". Прежде чем предлагать мне, человеку, который на форуме "без году неделя" взять Голдика на кураторство, непонятно только на каком основании, дайте возможность с темой людям ознакомиться.
Добавлено: 11 апр 2011, 01:56
Посетитель
Таня! Отдай хоть деньги Людмилины-не тебе же их давали!!! С этих пор ты меня и возненавидила,как украла эти 2тыс. рублей. Ещё и собаку спихнула труднопристраиваемую.
Добавлено: 11 апр 2011, 03:35
Посетитель
Декабрина Ингус писал(а):
Чего то я уже ничего не понимаю. Это я о фразе -"После праздников 24 февраля могу 2000-00".
Эта фраза Людмилы.Деньги она передала Таниному мужу-он рядом с ней работает.Но деньги Таня iltalovely себе присвоила-не передала на передержку. С тех пор её не видно,не слышно-только грязью меня поливает и передержку-которая спасла много жизней.
за 25 тысяч продавать двориков уличных. вот это талант убеждения Вам бы продажами в каком нибудь телемагазине заняться (ну где продают всякие тренажеры волшебные и супер режущие ножи) цены бы вам не было как сотруднику
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Какое имеет отношение лайкойд Голдик к продаже метисов-двориков за деньги как чистокровных? Это две отдельные истории вообще. Кто какие деньги не передал и кому - из другой оперы и не влияет на факт обмана людей при продаже щенков. Само собой выросших лайкойдов уже не пристроить даже бесплатно, так как люди не ведутся уже на породу, сами видят что перед ними. В теме может обсуждаться только имеет место быть сей факт или не имеет. Все остальное к делу не относится
Добавлено: 12 апр 2011, 05:18
Посетитель
Dona Спасибо за веру в мои убеждения. Вы бы слышали убеждения-угрозы iltalovely-сразу понятно,что собаку от неё надо забирать-пропадёт у неё собака. И так и было-погибали ,и не раз,в те темы-где я не сувалась,но не было сил на них.
Добавлено: 12 апр 2011, 05:32
Посетитель
Модераторы!!! Тема клеветническая.Удалите её-нет сил отвечать.Инфекции у меня нет.Зато есть собака от куратора-автора этой темы.Тани iltalovely. У меня нет времени даже открыть темы по собакам,которых я курирую-в том числе Голдике-брошенным мне этой Таней,надо рекламировать собак,писать объявы.Тему о Голдике Таня iltalovely перевела в ринг.viewtopic.php?f=28&t=46151 Голдика надо опять привить,до этого прогельминтировать. Его и других надо кормить,гулять.Простите мне ещё и работать нужно. Я ещё трачу кучу времени на ответы этой Тани,которая просто использовала меня,воровала деньги переданные другими форумчанами. Если у кого то есть желание курировать Голдика,либо других лайкоидов итд. Милости прошу.В скорую.
На провокационные посты УДМО отвечать в этой теме не собираюсь. Все мои ответы Елене2007 есть в "ринговых" темах с подробными разъяснениями и описаниями того, что происходило в 2008-2009 годах. Не в твою пользу, Лена, Елена2007, кстати говоря удалено модератором Эта тема создана исключительно для того, чтобы уберечь малоопытных людей от таких "зоозащитниц" как ты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2