Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кураторы уличных щенков-лайкоидов, будьте осторожны, Елена2007 снова на форуме.

iltalovely

Сообщение iltalovely »

Вниманию кураторов уличных щенков!
Мадемуазель Елена2007, известная как черная передержка и размноженка метисов лаек и хаски, снова начала выходить на форум. С большой долей вероятности можно утверждать, что она пройдется по темам с уличными щенками-лайкоидами, с целью забрать помет к себе и распродать как "лаечек". Кто-то из щенков до встречи с хозяевами не доживет из-за инфекций, Лена животных не прививает и на инфекции не проверяет - а зачем? Лучше костей щенкам купить, так сильно она собак любит.

На все Ваши вопросы и опасения отвечу Вам в личку :friendship:
Попрошу модераторов тему не удалять, т.к. я имею полное право на создание оной ;)
Есть и еще пострадавшие, но вряд ли кто захочет еще марать свою репутацию, признавая былое сотрудничество с ней.
ЗЫ Меня Елена2007 готова обвинять во всех смертных и бессмертных грехах, что она делает регулярно, разве что не обвинила еще в развале СССР (я мала еще была) :D
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Неужели прямо целыми пометами щенков забирает? :hmmm: Уму непостижимо. Как это она так умудряется?
blercort

Сообщение blercort »

Декабрина Ингус писал(а): Уму непостижимо. Как это она так умудряется?
вот уж это точно,нужно талант иметь,что бы двориков продать или у неё покупатели под наркозом :D
crocodila

Сообщение crocodila »

Так ведь она продавала уже от беленькой лайкоидной собачки щенков «хаски». Даже документы какие-то выправляла. Об этом была тема на форуме в конце осени- начале зимы. Сейчас эта сучечка опять кормящая, я их встречаю в Сосновке. Плодит человек потенциальных клиентов форума и в ус не дует.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

viewtopic.php?f=28&t=55766&start=0
Это тема про продажу щенков метисов. Там есть .ки на сайты, где продаются щенята-метисы по 19-23 тыс. рублей. Но есть и по 5 тыс. ;)
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Всё,хватит Iltalovely! }:)
Забирайка своего Голдика от меня-он тоже лайкоид,и два года я его пристроить не могу.Ты о его судьбе ни разу не побеспокоилась,отвезла на платную передержку-до этого выкинуть загород хотела.
А-если у меня платная передержка-так заплати за два годика содержания!!! }:) }:) }:)
viewtopic.php?f=32&t=15520
viewtopic.php?f=28&t=46151
И за щенков Пискарёвских ты не платила,хоть были они на якобы платной передержки.
Даже деньги 2тыс.переданные Людмилой не передала,с тех пор и не звонишь,и грязью меня поливаешь.
А я держу,кормлю,пристраиваю твоего Голдика.
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

viewtopic.php?f=12&t=9861&p=258996&hilit=%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%91%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8#p258996
Вот тема про Пискарёвских щенков.Все выжили,пристроены- не тобой.За передержку ты не платила,ещё и деньги форумчан себе оставляла.
Твои же щенки,которых ты курировала-все погибли,замёрзли на улице-так как к себе ты их не взяла-не пожалела.И темку уже смогла удалить. }:)
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Декабрина Ингус писал(а):Неужели прямо целыми пометами щенков забирает? :hmmm: Уму непостижимо. Как это она так умудряется?
Готова отдать вам на кураторство Таниного лайкоида Голдика.
Не пристроен более 2-х лет.Налетай!!!
Ещё и Терека возьмите-только в хорошие руки-Лайкоид,с терьером-хороший,адекватный пёс.Тоже не пристроен-темы даже по нему нет.
В хорошие руки на ура отдам.
Налетай,торопись-Лайкоиды РУЛЯТ!!! :D :D :D
Д
Декабрина Ингус

Елена2007 писал(а):Готова отдать вам на кураторство Таниного лайкоида Голдика.
Не пристроен более 2-х лет.Налетай!!!
Ещё и Терека возьмите-только в хорошие руки-Лайкоид,с терьером-хороший,адекватный пёс.Тоже не пристроен-темы даже по нему нет.
В хорошие руки на ура отдам.
Налетай,торопись-Лайкоиды РУЛЯТ!!! :D :D :D
А почему темы то нет?
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Все собаки у меня привиты,и Голдик тоже.Но не тобой.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

На провокационные посты удалено модератором отвечать в этой теме не собираюсь.
Все мои ответы Елене2007 есть в "ринговых" темах с подробными разъяснениями и описаниями того, что происходило в 2008-2009 годах. Не в твою пользу, Лена, Елена2007, кстати говоря ;)
удалено модератором Эта тема создана исключительно для того, чтобы уберечь малоопытных людей от таких "зоозащитниц" как ты.
удалено модератором :bye:
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Таня iltalovely Куратор Голдика и тема её -viewtopic.php?f=32&t=15520&hilit=%D0%9F ... 0подобрала Голдика где-то у себя на Пискарёвки,открыла тему-пособирала денег,кастрировала его,но девать то собаку некуда.Как всегда,и руки даже не звонили-ни разу.
Звонит мне-плачется,мол надо выкидывать на улицу-"Но куда-там где никто не увидит"
Я умоляю отпустить собаку,"там где она и жила,без бдительного кураторства".Ответ Тани-"ни за что".
Ну и поехал Голдик на якобы платную передержку.Оттуда попав ко мне-так как человек вечно за так держать Таниных собак,щенков не может.
Таня iltalovely отправляет тему о Голдике в Хеппи.
Она мне мешок Трапезы 2 года назад ещё обещала привезти -так и не позвонила даже. :D :D
Д
Декабрина Ингус

Ссылка на тему Голдика не "читается". Прежде чем предлагать мне, человеку, который на форуме "без году неделя" взять Голдика на кураторство, непонятно только на каком основании, :hmmm: дайте возможность с темой людям ознакомиться.
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Таня! Отдай хоть деньги Людмилины-не тебе же их давали!!! }:) }:) }:)
С этих пор ты меня и возненавидила,как украла эти 2тыс. рублей.
Ещё и собаку спихнула труднопристраиваемую. }:)
Д
Декабрина Ингус

Таня уже -"не в сети". Ссылку на тему
дайте пожалуйста. Ознакомиться хочу. Очень-очень.
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

viewtopic.php?f=28&t=46151&start=30#wrapheader
viewtopic.php?f=32&t=15520&hilit=%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%91%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8&start=240
Вот .ки.
А мне на каком основании кураторство Таня iltalovely,без моего ведома передала? }:)
Так ещё и клевещет,где только возможно.
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

После праздников 24 февраля могу 2000-00
viewtopic.php?f=12&t=9861&hilit=%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%91%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8&start=240
Вот эти деньги Таня не передала.Своими деньгами ничего не оплачивала.Щенков не держала,не кормила,пристроить не помогала,но Курировала.
Пристраивала я с передержкой-все щенки выжили,нашли хороших хозяев.
Д
Декабрина Ингус

Елена2007 писал(а):После праздников 24 февраля могу 2000-00
viewtopic.php?f=12&t=9861&hilit=%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%91%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8&start=240
Вот эти деньги Таня не передала.Своими деньгами ничего не оплачивала.Щенков не держала,не кормила,пристроить не помогала,но Курировала.
Пристраивала я с передержкой-все щенки выжили,нашли хороших хозяев.
Чего то я уже ничего не понимаю. :hmmm: Это я о фразе -"После праздников 24 февраля могу 2000-00".
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Декабрина Ингус писал(а):Чего то я уже ничего не понимаю. :hmmm: Это я о фразе -"После праздников 24 февраля могу 2000-00".
Эта фраза Людмилы.Деньги она передала Таниному мужу-он рядом с ней работает.Но деньги Таня iltalovely себе присвоила-не передала на передержку. :(
С тех пор её не видно,не слышно-только грязью меня поливает и передержку-которая спасла много жизней.
d_donna

Сообщение d_donna »

за 25 тысяч продавать двориков уличных.
вот это талант убеждения :D
Вам бы продажами в каком нибудь телемагазине заняться (ну где продают всякие тренажеры волшебные и супер режущие ножи) цены бы вам не было как сотруднику :)
Алла

Сообщение Алла »

Какое имеет отношение лайкойд Голдик к продаже метисов-двориков за деньги как чистокровных? Это две отдельные истории вообще. Кто какие деньги не передал и кому - из другой оперы и не влияет на факт обмана людей при продаже щенков. Само собой выросших лайкойдов уже не пристроить даже бесплатно, так как люди не ведутся уже на породу, сами видят что перед ними.
В теме может обсуждаться только имеет место быть сей факт или не имеет. Все остальное к делу не относится :?
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

:D Dona :DСпасибо за веру в мои убеждения.
Вы бы слышали убеждения-угрозы iltalovely-сразу понятно,что собаку от неё надо забирать-пропадёт у неё собака.
И так и было-погибали ,и не раз,в те темы-где я не сувалась,но не было сил на них. :(
Елена2007

Сообщение Елена2007 »

Модераторы!!!
Тема клеветническая.Удалите её-нет сил отвечать.Инфекции у меня нет.Зато есть собака от куратора-автора этой темы.Тани iltalovely.
У меня нет времени даже открыть темы по собакам,которых я курирую-в том числе Голдике-брошенным мне этой Таней,надо рекламировать собак,писать объявы.Тему о Голдике Таня iltalovely перевела в ринг.viewtopic.php?f=28&t=46151
Голдика надо опять привить,до этого прогельминтировать.
Его и других надо кормить,гулять.Простите мне ещё и работать нужно.
Я ещё трачу кучу времени на ответы этой Тани,которая просто использовала меня,воровала деньги переданные другими форумчанами.
Если у кого то есть желание курировать Голдика,либо других лайкоидов итд. Милости прошу.В скорую.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

На провокационные посты УДМО отвечать в этой теме не собираюсь.
Все мои ответы Елене2007 есть в "ринговых" темах с подробными разъяснениями и описаниями того, что происходило в 2008-2009 годах. Не в твою пользу, Лена, Елена2007, кстати говоря
удалено модератором Эта тема создана исключительно для того, чтобы уберечь малоопытных людей от таких "зоозащитниц" как ты.
Ответить

Вернуться в «Разное»