Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1.jpgkot.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg13-12-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgdogelight~1.jpg
0~1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgSkgsqKXWcys.jpg0~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
17~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgYU3HzxwPUpE.jpg0~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_8059.jpg
cats_-04.jpg_ropvbyr5ro.jpgMusya2_-_kopiya.jpgHD9_8246.jpg
Marusya-1.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgwBWkZS7Heeg.jpg4.jpgIMG_1107_3.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Foto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
208186208190208186.jpg
Vesta.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 фев 2025, 08:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 18:45 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане и гости форума!

Не секрет, что из-за дефицита городских передержек каждая третья собака из числа подопечных Амстаффкоманды СПб вынуждена до момента пристройства проживать на пригородной передержке.
Стоимость этой передержки не очень высока – 100 руб. в сутки с 1 собаки – но, если смотреть масштабно, в течение почти года проживание собак в платных вольерах обошлось команде в 128 800 руб.
Ежемесячная сумма, уходящая на оплату вольеров, как правило, меняется в течение года в большую или меньшую с.ону, в зависимости от сезона и дней календаря. Ведь, например, в дни шумных празднований Нового Года, по наблюдениям участников команды, собаки чаще теряют хозяев, и ни одного из бедолаг, лишившихся крова, нельзя оставить умирать на морозе. И также замечено, что «спрос» на собак падает в период летних отпусков, а также в предпраздничные дни.

Средняя цифра затрат на оплату вольеров за прошедшие 11 месяцев составила 11 709 руб. в месяц

Вот помесячный отчет по тратам на вольерную передержку с мая 2010 года по март 2011 года:

Май 2010 - 10 600 руб.
Июнь 2010 – 16 200 руб.
Июль 2010 – 18 500 руб.
Август 2010 – 12 100 руб.
Сентябрь 2010 – 15 300 руб.
Октябрь 2010 – 12 000 руб.
Ноябрь 2010 – 7 600 руб.
Декабрь 2010 – 11 400 руб.
Январь 2011 – 7 100 руб.
Февраль 2011 – 8 100 руб.
Март 2011 – 9 900 руб.

ИТОГО: 128 800 руб.

Более развернутый отчет, с кличками собак и периодами их проживания в вольерах, можно увидеть, нажав на эту ССЫЛКУ

Все эти 11 месяцев (да и раньше тоже, конечно) эта материальная ноша была бы для нас непосильной, не будь у нас друзей, ко.ые помогали и помогают нам деньгами. Спасибо неравнодушным людям за их помощь и внимание к нашим подопечным. Без этих людей мы бы не справились!

Мы ценим помощь людей, и не хотим расточительно использовать доверенные нам средства. Ведь чем меньше денег уйдет на оплату передержки, тем больше мы сможем отложить на корма, лекарства, медпомощь для нуждающихся животных, тем большему количеству зверей мы сможем помочь в целом.

У нас появилась хорошая возможность сэкономить средства спонсоров – дирек. Благотворительного Фонда «Верность» Татьяна Титова предоставила Амстаффкоманде участок под строительство на терри.ии приюта Фонда. Величина этого участка позволяет нам построить шестиместный вольер длиной 12 м и шириной 3 м.
В вольере такого размера нами предполагается места для 6 собак, каждое 2 метра в длину и почти 2 метра в ширину.

Строение предполагается ставить на фундаментные блоки.
Несущие конструции, обрешетка кровли - брус, укрепление - профиль.
Наружная и внутренняя облицовка стен - фанера, покрытие - олифа.
Пол, потолок - доска.
Перегородки, элементы окон, дверей - брусок.
Утеплитель - Изовер.
Кровля - ондулин.
ЦСП под печку, жаропрочная плита.
Рабица - для укрепления дверей клеток и защиты их от зубов и когтей особо протестующих против ограничения свободы передвижения.

Вот так будет выглядеть будущий Дом для Бездомных:

Изображение

Строительство вольера запланировано нами на май 2011 года, когда окончательно растает снег на участке.
Сейчас у нас есть земля, печь для отопления помещения, эскиз строения и смета материалов и затрат.
Есть *ие руки. Есть сильное желание иметь свой Временный Дом для собак.
Единственное, в чем мы пока что ограничены – это средства на материалы и оплату труда строителей.

Изображение

Согласно смете стоимость строительства коробки (без учета дверей, окон, стекол и метизов) на материалы потребуется приблизительно 70 000 рублей.

Мы снова просим помощи людей, ко.ые неравнодушны к собачьему горю. Пожалуйста, помогите нам построить этот вольер.
Это реальная экономия собранных в дальнейшем средств на содержание и лечение подопечных АСК.

Мы будем благодарны не только деньгам.
Команда с радостью примет помощь строительными материалами (банка олифы, рулон изоспана или рубероида, коробка шурупов могут нам помочь!),
а также советы:

- где нам смогут помочь скидками на стройматериалы;
- где можно недорого приобрести неликвид (например, доску и брус);
- где есть сезонные распродажи позиций нашей сметы;
- к какому грузоперевозчику можно обратиться с просьбой недорого вывезти материалы на стройплощадку.

Мы также будем очень благодарны, если Вы расскажете о нас своим друзьям, и Ваши друзья смогут дать нам дельный и полезный совет.
Может быть, у кого-то из Ваших знакомых после ремонта на даче остался невостребованным рубероид или лист фанеры и ему не жалко отдать его нам? Мы бы с благодарностью забрали.

Наша команда гарантирует полную и абсолютную отчетность за собранные на строительство вольера деньги и материалы.

Сбор денежной помощи в настоящий момент не проводится.

Дать совет, предложить помощь материалами можно по телефонам:

Ольга – 956-50-46

Мы заранее благодарим всех откликнувшихся и верим - с Вами мы сила!

Последний раз редактировалось ginger 19 июн 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 18:54 
Участник

Отмечусь, буду вам по чуть-чуть помогать денежкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 18:55 
Участник

Автор темы

Спасибо, Таня! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 19:04 
Посетитель

Таня, спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 19:18 
Посетитель

Какое хорошее дело! Девочки, не устаю вами восхищаться! :flower:
В память моего ушедшего Мыши хочется передать на строительство временного дома его собратьям денежку, 3000 р.
И потом по-тихонечку помогать буду :)

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 19:27 
Участник

Автор темы

Алла, спасибо Вам большое!
Мы очень стараемся, для всех живых, и в память обо всех ушедших!
Девочки в тему выйдут - договорятся с Вами о встрече :flower:
Я не смогу, к сожалению, далеко нахожусь :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 19:32 
Посетитель

ginger писал(а):
Я не смогу, к сожалению, далеко нахожусь :-[

Да уж, с интересом читаю о Вашей южной командировке: и про баночки с напитком, и про живность, тырящую апельсины :)
Простите за офф, больше не буду :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 19:35 
Участник

Автор темы

Pilar писал(а):
Да уж, с интересом читаю о Вашей южной командировке: и про баночки с напитком, и про живность, тырящую апельсины :)
Простите за офф, больше не буду :-[

да я тут со скуки на выходных маюсь - все равно езжу на работу, что в тырнете с вами всеми посидеть, а то свихнусь )))
в .снодарском крае ливень в.ую неделю, катастрофы местного масштаба по всему краю, ни погулять, ни на участке не покопаться ))
а зверьков этих мы выследим, когда ребята приедут )) с АСК лучше не связываться )) и уж тем более тырить апельсины - ну просто некрасиво :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 19:41 
Посетитель

Pilar писал(а):
Какое хорошее дело! Девочки, не устаю вами восхищаться! :flower:
В память моего ушедшего Мыши хочется передать на строительство временного дома его собратьям денежку, 3000 р.
И потом по-тихонечку помогать буду :)

спасибо...как с Вами связаться можно? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 19:58 
Посетитель

Номер тел. отправила в личку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 20:10 
Участник

Отмечусь, родственник занимается малоэтажным строительством, наверняка знает, где и как подешевле стройматериалы добыть. Посоветуюсь и всё расскажу.
Девочки, вы молодцы! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 20:16 
Частый гость

Отмечусь ,что бы не потерять тему.Помогу деньгами при первой возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 21:34 
Старый знакомый

Пиломатериалы (брус и доска) дешевле Амбар строе, чем в смете ;) . Но лучше скидывать полный список сразу в несколько компаний (амбар строй, петрович, топ хаус) далее смотреть по их предложениям, главное внимательно сверять все материалы и количество. Деревяшки дешевле у производителей, но у вас объем маленький, нужно искать тех, кто в городе или ближе к городу, кто сможет продать такой объем, ну и все упирается еще в доставку. :-[
Единственное в смете не увидела ветро-,влагозащиту :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 21:42 
Посетитель

Отмечусь, дабы не потерять тему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 21:54 
Старый знакомый

И еще хотела спросить собаки там будут находится круглогодично?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 22:15 
Посетитель

Кэш писал(а):
Пиломатериалы (брус и доска) дешевле Амбар строе, чем в смете ;) .
Единственное в смете не увидела ветро-,влагозащиту :-[

это и есть прайс Амбара...что подразумеваете под влагозащитой?
Кэш писал(а):
И еще хотела спросить собаки там будут находится круглогодично?

угу, круглосуточно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 23:25 
Старый знакомый

devil, я просто посмотрела прайс на их сайте :-[ Может конечно не то, что-то смотрела. Доска некондиция есть в том же Петровиче, но на сколько я знаю, там планируется скоро повышение цен на пиломатериалы.
Ветро-, влагозащита (можно применить Изоспан А) идет на стены и на пол для защиты стен и утеплителя от ветра и конденсата.
Я просто не знаю как для собак, но по опыту могу сказать, что при 0 градусов в таком помещении человеку будет очень холодно и потребуется круглосуточно отапливать помещение :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 23:31 
Посетитель

Кэш писал(а):
devil, я просто посмотрела прайс на их сайте :-[ Может конечно не то, что-то смотрела. Доска некондиция есть в том же Петровиче, но на сколько я знаю, там планируется скоро повышение цен на пиломатериалы.
Ветро-, влагозащита (можно применить Изоспан А) идет на стены и на пол для защиты стен и утеплителя от ветра и конденсата.
Я просто не знаю как для собак, но по опыту могу сказать, что при 0 градусов в таком помещении человеку будет очень холодно и потребуется круглосуточно отапливать помещение :(

Изоспан у нас в смете стоит ;)
Подсчеты по материалам были сделаны не вчера...ввиду этого прайс видоизменился вполне....но изначально был именно Амбара, так как там действительно дешевле чем везде, плюс там есть очень хорошая скидка
Цены у всех будут скоро повышаться ввиду дачного сезона

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 23:34 
Посетитель

Кэш писал(а):
devil, я просто посмотрела прайс на их сайте :-[

на дерево действительно цена стала ниже, согласна....на какие-то позиция осталась такая же

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 23:37 
Новичок

я тут :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 23:50 
Старый знакомый

devil, у вас в смете идет Изоспан В, это пароизоляция, она идет с внутренней с.оны стены.
Примерно пирог стены должен выглядеть так (но посмотрела сейчас еще в инете разрезы, во многих нет бруска) :-[ :hmmm:
внешняя обшивка стен => брусок=> изоспан А=> каркас (между стоек прокладывается утеплитель)=> Изоспан В=> брусок=> внутренняя обшивка стен.
Могу еще завтра на работе поискать разрезы в картинках и в личку скинуть. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 00:05 
Новичок

Удачи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 11:20 
Участник

Автор темы

NevA писал(а):
я тут :)

Нася! Я тебя в группу АСК записУю! ;) :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 11:30 
Участник

Автор темы

форумчане, большое вам всем спасибо за советы и участие!
Они нам очень нужны! Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 12:24 
Старый знакомый

Вы только особое внимание на полы обратите т.к. собаки у вас гладкошерстные, то все тепло может уходить на верх, а полы будут ледяными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 12:40 
Частый гость

отмечаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 13:46 
Посетитель

отмечусь

http://dogcatspb.org/index.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 13:50 
Участник

Автор темы

а чойто вы тут все разотмечалсь, команда? 8)
линолеум тащите ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 13:57 
Посетитель

линолеум :D ох мне бы кто подарил :P а то всякие зассуны и зассанки :D превратили мою квартиру в туалет :D
если летом все таки доберусь с ремонтом до кухни,то буду покупать новый линолеум и вам отстегну с него 8) а пока я застряла санузле :D

http://dogcatspb.org/index.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Амстаффкоманда: начинаем строительство вольера! Просим помощи, советов и сопереживания!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 14:22 
Участник

Автор темы

Цитата:
а то всякие зассуны и зассанки

сама выбрала таких :P
Цитата:
буду покупать новый линолеум и вам отстегну с него

не вам, а нам :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]