Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Любовь Валерьевна,с днём Рождения!
Добавлено: 10 апр 2011, 17:49
Частый гость
Автор темы
Любовь Валерьевна,дорогая,с Днём Рождения Вас!
Спасительница Манечки и других четвероногих,человек,всегда готовый придти на помощь-всего Вам самого самого!Здоровья,счастья и удачи! Манечка,поцелуй мамочку от меня!
Заголовок сообщения: Re: Любовь Валерьевна,с днём Рождения!
Добавлено: 10 апр 2011, 18:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
С ПРАЗДНИКОМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 апр 2011, 19:00
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
C днем рождения!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Спасибо, мои родные ! Не стесняюсь этого слова, потому что за эти годы я так сроднилась с вами, что почувствовала себя в семье. Я человек одинокий и всегда с легкой завистью смотрела на большие семьи. А в любой семье как в семье: бывают и согласие и раздоры. Но главное, что в беде мы сплачиваемся и не бросаем друг друга ни в радости, ни в беде. Я благодарю вас и желаю вам счастья. А счастье - это когда ты кому-нибудь нужен.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 11 апр 2011, 00:50
Частый гость
Автор темы
Любовь Вaлeрьевна,я приезжаю в город 17 мая,почти на месяц.За 2 года болезни Блэки накопилось много дел,теперь моей девочки больше нет,теперь мне надо срочно зубами заниматься. Еще рано говорить,но очень мечтаю напроситься к Вам на блинчики!
Последний раз редактировалось Mummi 11 апр 2011, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Любовь Веларьевна,я приезжаю в город 17 мая,почти на месяц. За 2 года болезни Блэки накопилось много дел,теперь моей девочки больше нет... Еще рано говорить, но очень мечтаю напроситься к Вам на блинчики!
Женька ! ! !
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 11 апр 2011, 02:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Пусть на небе звездочки Светят - для тебя. И хвостатых мордочки Ластятся, любя. Пусть подарки радуют И тепло друзей. Пусть гулять с собакою Утром - веселей)))
Утром нагуляешься, В монитор взглянешь - След ночного снайпера Сразу же найдешь))) С Днем Рожденья, Любушка! Долгих тебе лет! Сил, добра, терпения И цветов букет!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1