Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдаются в надёжные и ответственные ручки две кошечки-девочки, 4 и 6 мес

Ник 882

отдаются в надёжные и ответственные ручки две кошечки-девочки, 4 и 6 мес

Сообщение Ник 882 »

Бэла + 7 921 315 76 64 Питер, любое метро

кошечка 6 месяцев - окрас черепаховвй.

очень норная, любит зарываться в тряпочки, особенно в пакеты, которые шуршат, очень послушная, не назойливая, хорошая охотница - ловит мух налету. очень грациозная, чёрный причёрный нос

Изображение

Изображение

Изображение

котёнок 4 мес - окрас табби, вокруг глаз белые очки. хвост пушистый как у белки. любит побегать, безумно ласковая, постоянно сидит на руках и мурлычет, из ушек растёт длиннющая шерсть, похожа на совёнка. требует много внимания и ласки.

Изображение

Изображение

Изображение

обе приучены к человеку, корму и туалету. когти точат в специально отведённом месте. ни разу не нагадили мимо.
Ива

Сообщение Ива »

Малышки симпатичные)))

Откуда они?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Celtic

Сообщение Celtic »

Надо же, оказывается этот окрас так по-хитрому называется) Симпотные моськи.
Ник 882

Сообщение Ник 882 »

2 ива: помоложе - от домашней кошки со страптивым характером)) у неё было два братика - умерли, недотянув и до месяца, после чего мне позвонили и попросили помочь с пристройством кошечки. прогнали ей глистов - вроде здорова, стул нормальный, питается хорошо, игривая.

иногда, правда, чихает, но 25 открытие вет клиники, в которой я раньше всех своих лечила. они по случаю переезда закрывались на три месяца - схожу - покажу врачам, авось что пропишут

вторая - однокурсница забрала с рук от метро отдавала пьянющая тётка, киса вся шуганая была, може поэтому теперь из всего норки делает... но теперь знает, что такое любовь и забота и очень ответна. глистов тоже проганяли. со здоровьем всё нормально, если бы тоже не чихала(((
Ник 882

Сообщение Ник 882 »

2 celtic: табби - это вроде как когда чёрная полоса от носа до хвоста - а у неё именно такая)))

-=белка=-
Ива

Сообщение Ива »

Чихание может быть признаком инфекции :(
Ник 882

Сообщение Ник 882 »

я не берусь судить, потому что они бодры и веселы, это похоже действительно накакую-то инфекцию, так что я с нетерпением жду открытия клиники, потому что помимо того, что им нужно что-то для лечения, ещё не плохо бы мне и комнату продезинфецировать. чтобы не дай бог эта зараза ещё на какую живность не прицепилась((((

посему нуждаемся в передержке, в устройстве, в чём-нибудь, но не абы как!!!

-=белка=-
Ива

Сообщение Ива »

Но передержке нужно точно знать состояние здоровья кисок.

У многих ведь свои зверики.
erizo

Сообщение erizo »

Ник 882

Сообщение Ник 882 »

Маленькая перед первым сентября лбрела дом, а вот старшая пока нет... стала в 3 раза ласковей... и послушная, какмсобака, вчера из коробчки укралакусочек утиной грудки, а когда я заметила, сама в зубах принесла на 2-ой этаж и положила передо мной!!!

чихать перестала - прокапали ей нос!!!

-=белка=-
Ник 882

Старшая до сих пор у меня

Сообщение Ник 882 »

стала ещё ласковей. меня выселяют из квартиры. посему, срочно нужны хозяева. срок - до 17 октября. я смогу пожить у друзей, но только без кошки. ей придётся остаться на улице!!!!!!!!!!!!!!!

я этого не переживу.!!!!

-=белка=-
Ива

Сообщение Ива »

Почитайте раздел Советы по пристройству!

Там есть большой список досок для пиара,давайте объявления в газеты.

Удачи!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»