Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Помогите пожалуйста сфотографировать ротвейлера потеряшку, в настоящее время определенного одной моей хорошей знакомой на временное проживание на территорию фирмы около метро "Фрунзенская" у Обводного канала. Без фотографий тему естественно не открыть. И ничего особенного для собаки не сделать, а с фотографиями попытаюсь. Во всяком случае хоть объявление на Потеряшку можно будет подать. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Телефон Тамары Васильевны - 8(950)037-28-51. Тамара Васильевна встретит Вас у метро и до места нахождения собаки естественно доведет. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Марина, а в ротвейлер-команду Вы звонили?
Может быть, это потерях и его ищут? У него есть клеймо или микрочип?
Постарайтесь завтра дозвониться Жене-Safari 8-952-379-05-54, или мне.
iltalovely писал(а):Марина, а в ротвейлер-команду Вы звонили?
Может быть, это потерях и его ищут? У него есть клеймо или микрочип?
Постарайтесь завтра дозвониться Жене-Safari 8-952-379-05-54, или мне.
Я не звонила, потому, что узнала об этой собаке около 23 часов. Неудобно людям незнакомым так поздно звонить.Насчет клейма или микрочипа сведений естественно у меня тоже нет. А Тамара Васильевна сегодня позвонила на пульт Потеряшки - ей сказали, что сведений о такой собаке никто не подавал.
Катерли писал(а):если обычной мыльницей подойдет, могу доехать.
Если для "выкладывания" в тему фотографии Ваши подойдут буду только рада. Спасибо за предложение помочь! Тамаре Васильевне перезвоните пожалуйста. Она Вас до места и "доставит".
Всем Добрый день, на Фрунзенскую съездила, ситуация там такая: на территории автосервиса живут на данный момент 3 собаки: 2 дворняги и недавно появившийся ротвейлер сука. Ротвейлера полюбил охранник территории и взял его себе. Но этот ротвейлер потрепал одну из дворняг, причём серьёзно, сильно повреждена задняя лапа, встаёт уже с трудом на оставшиеся три. Собака в очень плохом состоянии, протянет так не больше недели. Её нужно срочно к врачу, залечить лапу и стерилизовать.
У меня есть машина, я могу её отвезти в клинику, но нет работы, поэтому лечение оплатить не могу. Есть ли где-то бесплатная медицинская помощь для таких несчастных дворняжек и куда вообще можно обратиться?
Вот фото (сфотографировала только дворняжку, ротвейлер был закрыт и сказали, что он агрессивен)
Дворнягу можно будет после лечения вернуть обратно на территорию.
Яна PARDA писал(а):С Тамарой Васильевной созвонилась, если собака на месте,то сегодня съезжу сфотографирую.
Cпасибо огромное! Яна, бесплатной помощи для животных у нас в городе нет. Везде такая помощь оплачивается. Я попробую тему создать, "перекинув" Ваши фотографии в нее. И потом уже будем думать, что предпринимать. Еще раз спасибо!