+1Kalvic писал(а):лично я не использую никакой, мне без надобности![]()
И моя кошка использует этот напонитель по той же причине.Dagula писал(а):Мой поросенок любит покопаться, пользуется Pi Pi Bent - очень доволен. Я не очень, но только из-за раскопок. А так очень даже ничего, запах долго не появляется.
Sonya писал(а):Extreme Classic комкующийся.
У меня в один лоток ходят 5 кошек (или чуть более). Другие наполнители выдерживают это хуже.
Вот! Я про него только слышала... Очень хочется попробоватьkusaka писал(а):Вообще, я один раз купила бумажный наполнитель
Енотик писал(а): Кукурузнный
Оксанка писал(а):Pussy Cat, иногда древесный (у меня на опилки аллергия, поэтому только при крайней необходимости, хотя в остальном - запах и т.п. - древесный меня больше устраивает)
m-arina писал(а):Пи-Пи-Бент! Другим кот пользоваться отказывается.
Еще очень ВАЖНО:
после туалета коты облизывают лапки и в их организм попадают частицы от наполнителей, содержащих химические ароматизаторы, за годы это оказывает очень плохое воздействие на печень и почки.
Поэтому лучше пользоваться древесными и глиняными наполнителями!
А как назывался? А то я Вам инфо скину, когда достануkusaka писал(а):С тех пор как ни прошу магазин завезти - не везут.
Масенька писал(а):Мои хорьки в идеале пользуются Catsan, но когда их стало больше трёх, то перешли на древесный. Заказываю в фирме, привозят мешки по 20кг.
Огромное спасибо. А то я уж приготовилась к очередному бануAElena писал(а):Какая классная тема - столько нового и полезного можно узнать!
Он мелкий и запах у него как сосна пахнет кошкам моим очень нравится.AElena писал(а):кукурузный? Лариса, а на что он похож?
Какая классная тема - столько нового и полезного можно узнать!
AElena писал(а):Вот еще момент - мне на Новый Год подарили коробку ever clean, но привезенную из Финляндии. Потом я попробовала такой же из нашего магазина... ну это "две большие разницы"