Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какой наполнитель для туалета использую я? Опрос для Питерцев.
Добавлено: 09 апр 2011, 21:26
Новичок
Автор темы
Здравствуйте,
Спрашиваю в бизнес-целях тех, кто живет в Санкт-Петербурге. Любые пояснения по теме приветствуются . И еще вопрос: нужно ли ветеринарное свидетельство для торговли наполнителями? Всем спасибо.
Последний раз редактировалось jraketa 09 апр 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Какой наполнитель для туалета использую я? Опрос для Питерцев.
Добавлено: 09 апр 2011, 21:51
Посетитель
Мои кошаки привыкли к древесному наполнителю. Раньше использовали Кот Комфорт, а потом перешли на Кошкин Дом. Недорого совсем, экономичней и главное что не пахнет до 2 недель
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
+1 мой кот пользует древесный наполнитель... любой, читать этикетки не научен, лишь бы не крупные гранулы были.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мой поросенок любит покопаться, пользуется Pi Pi Bent - очень доволен. Я не очень, но только из-за раскопок. А так очень даже ничего, запах долго не появляется.
Заголовок сообщения: Re: Какой наполнитель для туалета использую я? Опрос для Питерцев.
Добавлено: 09 апр 2011, 22:09
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Pussy Cat, иногда древесный (у меня на опилки аллергия, поэтому только при крайней необходимости, хотя в остальном - запах и т.п. - древесный меня больше устраивает)
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Мои кот и кошка ходят в один лоток и пользуются Extreme Classic комкующимся канадской фирмы Intersand. И им нравится копаться, и я довольна: крепкие комки и никакого запаха.
Мой поросенок любит покопаться, пользуется Pi Pi Bent - очень доволен. Я не очень, но только из-за раскопок. А так очень даже ничего, запах долго не появляется.
И моя кошка использует этот напонитель по той же причине.
ЗООНИК комкующийся! (по факту = пипи бенд) мы с кошками от него пищим просто! Они от того, что копать прикольно, а я от того, что писаниной не пахнет. Но в зоомагазинах ядерные цены.. стараюсь покупать в ашане.
Пи-Пи-Бент! Другим кот пользоваться отказывается. Еще очень ВАЖНО: после туалета коты облизывают лапки и в их организм попадают частицы от наполнителей, содержащих химические ароматизаторы, за годы это оказывает очень плохое воздействие на печень и почки. Поэтому лучше пользоваться древесными и глиняными наполнителями!
Добавлено: 09 апр 2011, 22:48
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Мои личные не пользуются наполнителем, а культурно ходят на сеточку, чем я безмерно довольна. А вот передержечные, если не удается их заставить на сеточку ходить, пользуются комкующимся Оскар.
Вообще, я один раз купила бумажный наполнитель (был в зоомагазин на пробу завезен) - была очень довольна. Он и зверюгам понравился, и мне - на лапах не растаскивался, запах держал, в унитаз спускался. Но это счастье привалило мне только однажды. С тех пор как ни прошу магазин завезти - не везут.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 09 апр 2011, 23:04
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Extreme Classic комкующийся.Pi Pi Bent. И еще Кукурузнный за 617 руб.вес у него 4 с половиной кг моим 10 кошкам хватает на 2 .Pi Pi Bent 20 кг на 2 недели.
Добавлено: 09 апр 2011, 23:11
Новичок
Автор темы
Оксанка писал(а):
Pussy Cat, иногда древесный (у меня на опилки аллергия, поэтому только при крайней необходимости, хотя в остальном - запах и т.п. - древесный меня больше устраивает)
Вот еще момент - мне на Новый Год подарили коробку ever clean, но привезенную из Финляндии. Потом я попробовала такой же из нашего магазина... ну это "две большие разницы"
Добавлено: 09 апр 2011, 23:14
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Пи-Пи-Бент! Другим кот пользоваться отказывается. Еще очень ВАЖНО: после туалета коты облизывают лапки и в их организм попадают частицы от наполнителей, содержащих химические ароматизаторы, за годы это оказывает очень плохое воздействие на печень и почки. Поэтому лучше пользоваться древесными и глиняными наполнителями!
А в глиняных и древесных точно не добавляются ароматизаторы? А в какие добавляются тогда?
Добавлено: 09 апр 2011, 23:22
Новичок
Автор темы
AElena писал(а):
Вот еще момент - мне на Новый Год подарили коробку ever clean, но привезенную из Финляндии. Потом я попробовала такой же из нашего магазина... ну это "две большие разницы"
Мне вот что интересно. Я вот сейчас пыталась в интернете найти каких-нибудь дистрибьюторов Cat's Best и не нашла буквально ничего. Вопрос, откуда же все-таки берутся наполнители в наших зоомагазинах?? Они напрямую из-за рубежа завозят? Но как тогда объяснить, что большая разница между финским и тем, что продается у нас? Да и не думаю, что все магазины способны завезти из-за рубежа. Кто что-нибудь знает на эту тему, как у нас распределяются наполнители? И также остается открытым вопрос о вет.свидетельствах - все-таки нужны они или нет для торговли наполнителями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1