Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один котенок погиб, вживых осталось двое! Помогите нам :((((
Добавлено: 21 авг 2008, 13:23
Частый гость
Автор темы
История такая:
На работу подкинули 3-х котят. 2 девочки (черная и серая) и 1 мальчик серенький!. Котята похоже, что от домашней кошки. Не дикие. Ласковые. Идут на руки, лезут играть. 1 поспокойнее, 1 просто бесенок.
Едят колбасу,сыр, сметанку. пьют молочко.
Им примерно 1,5 месяца
Черненькая девочка очень истощена. Но так вроде не больные. Соседняя лаборатория давала им глистогонные. Как можем заботимся, но малышастикам нужен дом! У нас по территории бегают собаки, и их могут......вообщем грустно
Прошу всех кого заинтерисвало обращаться!
Меня зовут Катя, мой телефон: 8-921-649-24-35
Котиков смогу привезти к Вам если нужно. Но желательно чтоб Вы их сначала посмотрели.
Ситуация печальная. Они все ушли три дня назад, ипугавшись строителей.. Двоих мы нашли. Черная пропала. Скорей всего погибла
Пока двое других живот в лаборатории. Ходят в лоток. Обработали от блох и глистов! Дети просто умнички! Нам срочно нужен дом. Они там живут пока начальство не вышло
Помогите спасти!
новые фото
после 1 сентября только смс! буду заграницей!
Последний раз редактировалось Legenda 29 авг 2008, 00:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Legenda писал(а):
че-то я в "шанс" боюсь, меня напугали, что там коробочники разбирают живность. Да и маленькая вероятность что уличного там возьмут
Ну да, но Вы просто коробочникам не отдавайте, не проблема
Их легко вычислить по телефону, и они настаивать не будут, бросят трубку - не страшно!
Для них кстати котята уже чуть великоваты, они же активные уже, в коробках не усидят как совсем крошечные малыши.
Но уличных конечно, везде берут не очень, им бы передержка нужна...
Только что была у котят! Сейчас их забрали в кабинет, но скоро придет начальник и их опять отправят на улицу!!!! Дети очень сообразительные, сразу пошли в лоток! Проглистованы и обработаны от блох!!!! Ласковые! Помогите нам!
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Legenda 27 авг 2008, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2