Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Барбариска ищет дом! Помогите, пожалуйста, пиаром кошке!

Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Барбарисочка после всех жизненных переживаний ищет дом. Мы её стерилизовали, теперь не будет проблем с котятами. Коша здорова, адекватно себя ведёт с другими котами. К человеку относится настороженно. Вот наш пиарный текст:

Отдам в добрые руки кошку Барбариску. .сивого окраса под "мрамор", с белым брюшком, молодая (всего 1 год), домашняя кошечка. Она просто создана для любителей независимых кошек. Барбариска прекрасный компаньон. Она будет с удовольствием играть в игрушки и пугать мышей, но она не любит чрезмерной ласки, боится незнакомых людей и точно не будет сидеть у вас на ручках. Барби стерилизована, поэтому у вас не возникнет проблем с котятами. Обработана от блох и приучена к туалету. Кушает сухой корм премиум-класса. Отдается в дом без маленьких детей и собак. К кошкам относится лояльно, но хотела бы быть единственной. Отдается по договору. 8-921-869-31-37 Ольга

фото коши на передержке:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мой номер 8-904-З35-91-З2 Саша
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Напишите в заголовке, что срочно нужна передержка!
Чтобы кормящую кошку не искать и у этой мастита не было, нужно забирать мать с детьми, а после того как выкормит, кошку стерилизовать. Иначе она ещё родит очень скоро.
Ива

Сообщение Ива »

Да,передержка нужна всему семейству. :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Помогите! Просто не уверена, что кошка при подходе человека не сбежит. Хотя бы котят. Но лучше и маму конечно.. :help: :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Нет никакой гарантии что чужая кошка будет их выкармливать, поэтому разъединять их совсем нельзя.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

кошка при приблежении меня убежала( недалеко но всё же..
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Котятки хорошенькие. Коробка маловата.
Катерли

Сообщение Катерли »

кто то же постелил ей тряпку и т.д.
может поискать людей, кто ее кормит, она к ним в руки вполне вероятно пойдет.
в контакте кидаю объявки, тел. твой

котят на выкорм брать смысла нет..они такие крохи. надо с мамой
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Мы так ловили совершенно дикую кошку. Поставили коробку с котятами в машину, открыли дверь, она заскочила. Потом в течение часа ловили ее в машине. Правда машину пришлось в химчистку везти - был кошмар.
Попробуйте посадить котят в переноску и открыть дверь. Она должна зайти к ним. Потом аккуратно закрыть дверцу. Вообще если она в подъезде - поймать реально. Надо только перекрыть выходы в подвал и т.д. Но будьте аккуратны - может разодрать до крови руки.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

спасибо за советы, я дома и сейчас начну пытаться все по полочкам разложить - искать передержку и тд. уже договариваться о чём то более конкретно, а то не была дома и было сложно держать всё в голове. Буду всем перезванивать сейчас

Надеюсь всё получится.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Нужна переноска! Готовы ехать забирать отвозить на передержку! Помогите с переноской!
Ник 17336

Сообщение Ник 17336 »

наставников/ленская. есть переноска, но мне из дома даже не выйти.
если устроит - звоните - дам.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Спасибо, только что почти там же нашли! На Наставников! Спасибо вам!

Выезжаем за кисой! Держите кулачки, чтоб поймалась!!!!!!!!!!!!!!
Ник 17336

Сообщение Ник 17336 »

@@@
Держим!!!
Удачи!!))
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Переноску поставили уже минут 20 как ждут чтобы она туда зашла - не заходит. люди периодически ходят, её отпугивают шумом. Ой, я так переживаю. Хоть бы зашла, и отвезли её на передержку!(

В общем пока пытаются поймать....
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Привезли

Всем спасибо! :cats flower:
Ник 20082

Сообщение Ник 20082 »

Ну вот. Отмечусь. Кошь у меня, не шипела, но в напряжении. Сидела в переноске не вылезая, пришлось их оттуда "вытряхивать" со всем семейством. Кошка красавица, правда не ела-не пила-не писала пока... Котятки девки судя по окрасу :-[ Сосут мамку, хороооооошенькие! Как смогу - сфотографирую ) Пока все. Держать могу до мая. :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

здорово! молодцы что забрали их из подъезда, там все равно бы кому-нибудь да помешали. Кошка привыкнет потихонечку, вряд ли она уж сильно дикая.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ольга_Luna писал(а):Ну вот. Отмечусь. Кошь у меня, не шипела, но в напряжении. Сидела в переноске не вылезая, пришлось их оттуда "вытряхивать" со всем семейством. Кошка красавица, правда не ела-не пила-не писала пока... Котятки девки судя по окрасу :-[ Сосут мамку, хороооооошенькие! Как смогу - сфотографирую ) Пока все. Держать могу до мая. :)
Оля, спасибо огромное за приют кошке с детенышами! :flower: :flower: :flower:

ждем фото
Ник 20082

Сообщение Ник 20082 »

Изображение Изображение Изображение

Новости: кошку ночью пропоносило (не в лоток :-[), она сидела на окне и боялась. Сказать, что она супер-заботливая мама не могу. Кормит и на том спасибо, но вообще особого интереса к котятам пока не замечаю. А вообще нормально, что у котят на глазках корочки и они открывают рот, запрокидывают голову и кряхтят? Я просто параноик... :hmmm:

И мне ОЧЕНЬ не нравятся 2 котенка! Особенно одна - они все время задирают вверх голову с открытым ртом и не могут найти сосок и вообще очень часто уползают от мамы и не могут ее найти - такое ощущение, что у них заложен носик и они не чувствуют запаха. И я еще ни разу не видела, чтобы она их вылизывала!
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Ребята кто готов ответить на вопросы?
А вообще нормально, что у котят на глазках корочки и они открывают рот, запрокидывают голову и кряхтят?
И мне ОЧЕНЬ не нравятся 2 котенка! Особенно одна - они все время задирают вверх голову с открытым ртом и не могут найти сосок и вообще очень часто уползают от мамы и не могут ее найти - такое ощущение, что у них заложен носик и они не чувствуют запаха. И я еще ни разу не видела, чтобы она их вылизывала!
Это нормальное поведение у котят? Я с такими крохами тоже дел не имела! :help:
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

:help: :help: :help: мы переживаем!!!!!!!!!!!! :help: Пора бить тревогу??
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Девочки, не хочу вас пугать, но мне кажется, что это не совсем нормально. Обычно котята сосут кошку и насытившись, спят около нее. Бывали случае, когда 1-2 котят приходилось постоянно подпихивать к сиське.
Может кто-нибудь из докторов что посоветует.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

котят надо подкладывать к соску- даже вкладывать его в рот и чуть придерживать...слабеньких лучше подкладывать к задним соскам( у задних ног) там молока обычно больше... на сосок можно понажимать... если кошка котят не вылизывает- протирать мокрой тряпочкой слегка животик- у них кишечник без облизывания не работает...могут кряхтеть поэтому... но и носик может быть заложен... тут надо просто смотрить.. и понять- хватает лди молока.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

:help: совсем по времени мы с нашей передержкой расходимся, она только ложится, когда я уже встаю. :( Поэтому пока новостей почти никаких нет - известно только, что два малыша совсем плохи. Особенно одна.

Ребята, никогда этим не занималась, но похоже в этот раз мне нужна финансовая помощь.

Нам нужны Агуша или Тёма (это для кошки и для тех, кто активничает)
Но это пока всё не куплено, зато закупили 2 кг корма Рояла Бэби который. Он обошёлся мне в 970 рублей. Есть товарный чек, я выложу здесь скан

:help: :cry: мы очень переживаем. Ужасно
ols

Сообщение ols »

Это НЕ нормально!!!!
Блин блинский, они у вас дышать не могут, пихай им сосок-не пхай как они сосать то будут если им дышать никак???
их надо к врачу, если еще не поздно, может из захлебышей они. Они у вас так отекут скоро, какое сосать? бегом к врачу. или хоть позвоните вету.
Ответить

Вернуться в «Архив»