Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

,,,

I
Ilona_K

,,,

Сообщение Ilona_K »

..........................
Последний раз редактировалось Ilona_K 30 янв 2020, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

Название форума читали когда регистрировались? :D :D :D

Хотя у нас и такие тут случаются.
I
Ilona_K

Сообщение Ilona_K »

?
Последний раз редактировалось Ilona_K 30 янв 2020, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

у меня как раз домашние были.

так что найдется, да и не один ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

и у меня есть, пушистые полосатики, домашние, к лотку приучены.
Baileys

Сообщение Baileys »

Для нас всех тут собравшихся проблемы нет вообще. А так, редко на форуме домашних котят встретишь, соответственно, выбор невелик. Зато бездомышей, приведенных в порядок и ко всему приученных море. Уверяю вас, они ничем не хуже, а, бывает, и лучше домашних "отпрысков".
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Эти котята были рождены от домашней кошки, потом их выпустили в подъезд, а мы приютили и теперь они на домашней передержке. Посмотрите, может, не так и важно, что были какое-то время в подъезде? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5617&start=0
К
Катька

Сообщение Катька »

а Вы какого хотите? ласкового? или может меланхолика? или вабще чтоб сам по себе?

напишите по-подробнее.
I
Ilona_K

Сообщение Ilona_K »

....
Последний раз редактировалось Ilona_K 30 янв 2020, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ilona_K писал(а):А в чем проблема?

проблема в том, что форум называется "помощь бездомым животным". и котята здесь в основном спасенные от нерадивых хозяев или вытащенные из подвалов и адаптированные. распространение просто домашних котят, хозяева котоых считают что кошка должна рожать - здесь не приветствуется. здесь пропагандируется стерилизация домашних кошек, народ здесь против бесконтрольного размножения животных.

эти котята ничуть не хуже тех кто вяжет своих домашних беспородных кошек, а во многом и сильно ценнее, для нас например...
Последний раз редактировалось Kalvic 21 авг 2008, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
erizo

Сообщение erizo »

Посмотрите на Котят в разделе Котята на пристройство, какие зайчики!

А также зайдите в раздел Персоналии положа руку на сердце, НЕ зная судьбы этих зверей, Вы б сказали, что они изначально Не домашние щенки-котята?

Кто здесь пристраивается, приучен к лотку-выгулу, знает правила жизни в доме...

Просто обидно малость, наболело..
Legenda

Сообщение Legenda »

Аналогичная ситуация. Котятки от домашней кошки. Принесли на работу и оставили. есть 2 полосатых

Привезу к метро!

фотки есть тут:

https://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _115639398
*Angel*

Сообщение *Angel* »

erizo писал(а):

Кто здесь пристраивается, приучен к лотку-выгулу, знает правила жизни в доме...

Просто обидно малость, наболело..

Эээх... Личку ловите...
erizo

Сообщение erizo »

Мне зачем личку? :O У меня 5+1 на пристройстве, мне котенок не нужен...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

erizo писал(а):Мне зачем личку? :O У меня 5+1 на пристройстве, мне котенок не нужен...

И еще 5 для ровного счета тоже не заберете :-[ . Жаль.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Это шутка, я в личке объяснила, как у нас домашние котята получились. От беременной породистой кошки отказались хозяева, а девчонки не дали пропасть- она у меня на ПМЖ теперь. :)

Пристраивать сама буду :) :D , и только по договору :-[
Последний раз редактировалось *Angel* 21 авг 2008, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

солнышко писал(а):
erizo писал(а):Мне зачем личку? :O У меня 5+1 на пристройстве, мне котенок не нужен...

И еще 5 для ровного счета тоже не заберете :-[ . Жаль.

это что? юмор такой? хорошо что шутка, а то как-то я уже испугалась.

я ж и написала что у нас тут котята от нерадивых хозяев тоже есть...
erizo

Сообщение erizo »

Аля, не переживай :P Надеюсь, в личке все выяснили...Просто злая я...после Рысика }:)
I
Ilona_K

Сообщение Ilona_K »

...
Последний раз редактировалось Ilona_K 30 янв 2020, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Аля, это я Вам звонила с консультациями. Ваши советы чудодейственны, спасибо :flower:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Ilona_K писал(а):Общительного, болтливого, сидящего на руках, игривого.

Есть такой :)

Позвоните мне 8**906**268**26**36
Последний раз редактировалось *Angel* 21 авг 2008, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

солнышко писал(а):Аля, это я Вам звонила с консультациями. Ваши советы чудодейственны, спасибо :flower:

да все в порядке, просто я сегодня что-то плохо шутки понимаю, не выспалась.

вон у Оли лизы-моны сидит Ванька - почти ориентал, болтун и егоза. в лоток ходит. не малыш уже, зато какое чудо чудное. и окрас потрясный. плюс у Оли сейчас завал с животинками.

вот Ванькина тема: https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Ната

Сообщение Ната »

Kalvic писал(а):
солнышко писал(а):Аля, это я Вам звонила с консультациями. Ваши советы чудодейственны, спасибо :flower:

да все в порядке, просто я сегодня что-то плохо шутки понимаю, не выспалась.

вон у Оли лизы-моны сидит Ванька - почти ориентал, болтун и егоза. в лоток ходит. не малыш уже, зато какое чудо чудное. и окрас потрясный. плюс у Оли сейчас завал с животинками.

вот Ванькина тема: https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Аля, да кого интересует завал с животными??? Кого интереует, так те уже сами по уши в хвостах, а остальным только домашних подавай, да еще и маленьких, чтобы поиграться весело было! :angry:
irin

Сообщение irin »

Девушки, не пугайте человека, ей котенок нужен, а вы тут...
I
Ilona_K

Сообщение Ilona_K »

irin писал(а):Девушки, не пугайте человека, ей котенок нужен, а вы тут...

Спасибо за понимание. Я не хочу брать котенка из подвала, т.к. работаю. У меня нет возможности кормить по часам с сосочки. Больным подкидышем я не брезгую - я просто не справлюсь. В клуб не обращаюсь, т.к. хочу "нашего обычного".
К
Катька

Сообщение Катька »

Илона, мы не пристраиваеи больных или несамостоятельных. даже если с улицы, то котик сначала обследуется, избавляется от блох, глистов, приучается к лотку, кастрируется (если взрослый), прививается и только потом отдается. так что выбирайте любого ;)
irin

Сообщение irin »

Тогда Вам сюда :) Здесь те, кто и был в подвале, уже давно сидят дома. Облизаны, намыты, здоровенькие и воспитанные и из сосочки кормить не придется, и глистики прогнаны (профилактически, даже, если их не было) и от блох обработаны, и вету показаны. Здесь народ гораздо ответственней, чем иные "домашние" хозяева. Так что выбирайте. Предложила бы своих, но у меня сейчас две рыженькие полосатые девчонки ;)
Caterina

Сообщение Caterina »

Полосатый красавец Федя из темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=147832#147832

вам не подойдёт?

Котик вполне самостоятельный. Есть свежие фотографии.
I
Ilona_K

Сообщение Ilona_K »

Caterina писал(а):Полосатый красавец Федя из темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=147832#147832

вам не подойдёт?

Котик вполне самостоятельный. Есть свежие фотографии.

Прикольный! Сейчас мужу покажу. Спасибо!
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Ilona_K, если котенок у Вас был с инфекцией, то в доме она точно есть и не имеет смысла другими рисковать, карантин полгода.Или котенка Вы можете взять после двух прививок с интервалом неделя после второй.
Ответить

Вернуться в «Архив»