, но то что не смогла, с помощью спрейчика и распрямилось, но не сразу. Его надо типа на чистую шерсть..но нам не реально это было провернуть)
, но то что не смогла, с помощью спрейчика и распрямилось, но не сразу. Его надо типа на чистую шерсть..но нам не реально это было провернуть) И коти стал очень отважным!!!Когда видит пса, ему страшно, чтоб пройти мимо разворачивается на 180 градусов, распушается-становится как колобок, и задним ходом идет мимо псины)
  И коти стал очень отважным!!!Когда видит пса, ему страшно, чтоб пройти мимо разворачивается на 180 градусов, распушается-становится как колобок, и задним ходом идет мимо псины) 
 у нее какой-то подход...ну это так...к слову....а касательно средств по уходу....они все в общем рассчитаны на расчесывание после помывки....когда был пушной кот - стригла...правда без наркоза...но стригла...
  у нее какой-то подход...ну это так...к слову....а касательно средств по уходу....они все в общем рассчитаны на расчесывание после помывки....когда был пушной кот - стригла...правда без наркоза...но стригла... При этом по крови всё ок, просто корм не подходит. У моих примерно та же картина, посоветовала ей корм, которым сама кормлю - чойс. Но у меня короткошерстики все. (А, кстати, все спецухи для длинношерстных - хиллз и РК и проплан кажется еще - совершенно не пошли, кот играл в блювастика)
  При этом по крови всё ок, просто корм не подходит. У моих примерно та же картина, посоветовала ей корм, которым сама кормлю - чойс. Но у меня короткошерстики все. (А, кстати, все спецухи для длинношерстных - хиллз и РК и проплан кажется еще - совершенно не пошли, кот играл в блювастика)
 , режу правда под спреем.
 , режу правда под спреем.Да. Я купила в "Золотой рыбке"леличка писал(а):Постою послушаю. Колтунорез заинтересовал.
Скажите, а его можно купить в зоомагазине?
К сожалению акану пробовали - не подошло. Через неделю шерсть посыпалась ужасно, пришлось убрать акану.znah писал(а):Timovey, всех своих хвостов Аканой кормлю сухой. Сдавали контрольно анализы, все ок. Кушаем уже около 1 года.
Заказать можно в интернет магазине, 2.5 кг стоят около 1 т.р. для кошек
Да, подтверждаю. Есть шампунь Le Artis для длинношерстых кошек с травами. Он предупреждает спутывание и облегчает расчесывание. Шерстка становится гладкой и блестящей. У меня, правда другая проблема была - перхоть. Пользуюсь шампунем с ромашкой и мать-и-мачехой. этого производителя. Помогает.znah писал(а):Timovey, по поводу спрея.
Помимо Ring5 , есть косметика Питерского производства бюджетного варианта фирма Le Artis (объем 200 мл) - спрей предотвращающий спутывания шерсти- тоже помогает неплохо. Сеть магазинов Лемурр с ними работают.