Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Искра надежды.Истощенная ручная черно-белая кошка в грязных бинтах...Крыленко+Искровский!Передержка!
Добавлено: 08 апр 2011, 17:28
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Не было сил вчера сделать здесь сообщение. Вчера, 26.04.11 после операции не стало нашей Искорки. Прости, Искорка... Еще сегодня ты пела мне свою песенку, в последний раз... Бедная, ласковая кошечка... Последние фото, сегодня, 26.04.11
Просим материальной помощи! ЯК 41001798604935 (missmara )
Нужна передержка с медуходом, желательно без других животных или с небольшим их количеством. Фото 18.04.11: 13.04.11 Сегодня на консультации в Вет.Академии Искорке дали шанс. Назначены медикоменты, которые помогут подготовить ее к операции, о возможности и целесообразности провести операцию врач примет решение 27 апреля. Мы решили, попробовать что-то делать, а не просто ждать ...... Если нет - значит просто доживает Врач определил, что кошка не старая, ей нужно только набраться сил и откормиться для борьбы с бользнью.
Алла делает ВСЕ возможное и невозможное. Кошечка безнадежна? Ищем передержку на доживание. Помогите ДОЖИТЬ! Фото 08.04.11:
Кошку Алла взяла в дом. Требуется помощь на оплату консультаций, рентгена и анализов, попробуем лечить, хотя бы показать другому врачу.
Это кошка. Бывшая пушистая или полупушистая. Забинтована эластичным бинтом- живот через спинку, не в попонке. После операции? Почему забинтованная кошка на улице? Чья?
Позвонила Алла (с Крыленко 29). Грязный, худой, дымчато-белый кот... В грязных бинтах. Такой несчатный кот подброшен на помойку у магазина "СЕМЬЯ" угол Крыленко и Искровского. Вдруг его кто-то искал, все-таки он в грязных бинтах... Сфотографировать нечем. Оставлять там нельзя, это = оставить на смерть... тусуются бездомные собачки. Алла принесла кошку домой.
Кошка сейчас у Аллы. Помогите,если можете! Тел. Аллы: 8-952-234-77-49
Финансовый отчет Приход: 1000 руб. - от Se_rafi_mA (от 11.04.11) 500 руб. - от missmara (13.04.11) 500 руб. - от Це-Це на ЯК (15.04.11) 100,49 руб.- на ЯК из ВКонтакте от tereshina-o-a (16.04.2011 3:01) 500 руб. - на ЯК через Мобил Элемент от неизвестного - (16.04.11 18.06) 294,50 руб. на ЯК через Comepay, ИНКОГНИТО (17.04.2011 15:56) Итого: 3394,99 руб.
Расход: - 1010 руб. - прием и рентген в кл. "Прайд" (10.04.11) - 60 руб. - покупка 3-х пеленок в кл. "Прайд" (10.04.11) - 169,90 руб. - корм (корм Деликотес) 5 банок (10.04.11) - 147,20 руб. - лекарство, шприцы, салфетки марлевые (13.04.11) - 1000 руб. - консультация и укол в Вет.Академии - чека нет (13.04.11) - 101 руб. - 2 тюбика мази левомиколь и 5 шприцев (20.04.11) - 180 руб. - консультация в ветклинике им. AF (21.04.11) - чека нет. - 40 руб. - покупка 2 пеленок в кл. AF (21/04/11) - 579 руб. 03 коп. - корм: консервы, молоко 0,5л, фарш (23.04.11 и 24.04.11) Итого: - 3572,11 руб.
Заголовок сообщения: Re: Истощенная ручная дымчато-белая кошка в грязных бинтах на помойке Крыленко+Искровский!
Добавлено: 08 апр 2011, 17:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Еще одно несчастное существо.... Если продам некоторые вещи-дам денег.Помогите!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Истощенная ручная дымчато-белая кошка в грязных бинтах на помойке Крыленко+Искровский!
Добавлено: 08 апр 2011, 17:49
Свой на форуме
Автор темы
missmara писал(а):
Есть надежда, что Алла ее подобрала. До нее не дозвониться пока.
Надежда есть, но Алла мне уже обещала никого больше в дом не брать, после смерти кошки-мамы Гули. С другой стороны - как оставить на помойке? Там еще какие-то трубы с горячей водой толи рвались, толи рвутся... Место это я знаю, мрак. Двусмысленная ситуация...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Надежда есть, но Алла мне уже обещала никого больше в дом не брать, после смерти кошки-мамы Гули. С другой стороны - как оставить на помойке? Там еще какие-то трубы с горячей водой толи рвались, толи рвутся... Место это я знаю, мрак. Двусмысленная ситуация...
Ира! На Хвостах Selena предлагает помочь деньгами до вечера. Что Алла? Не отвечает?
Добавлено: 08 апр 2011, 18:38
Свой на форуме
Автор темы
Отвечает. Ей неловко ехать с льдьми в клинику, везти бездомную, больную кошку и там объяснять, что нет денег!! У кошки плохо пахнет изо рта. Наверное, ее бросили умирать на помойке в этих бинтах. Что там под бинтами Алла не знает, боится снимать бинты. Я просила ее все оставить до врача, как есть.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 08 апр 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
19ч40 Кошка едет в клинику на машине ( с Аллой). Люди не смогут кошку взять (по крайней мере сейчас) на что мы рассчитывали, т.к. она в плохом состоянии. Валя Спасибо что помогли машиной, хоть мы и не знакомы.
Коша все время плачет. Что с ней скажет врач. У Аллы денег нет, женщины, которые везут готовы дать 1000,00 все что свыше - мы обещали им возместить. Они ее взять не могут.
Нужна передержка с уходом! Денежка !
Пожалуйста Помогите!
Последний раз редактировалось missmara 09 апр 2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Коша сейчас дома у Аллы. Стационара в клинике нет?! В клинике на Коллонтай, 41 просто осмотрели и сказали : рак молочной железы (аденокарцинома) и вскрывшаяся опухоль. Кошка перемотана была бинтом из-за этой опухоли. Врач сказал - старая и предложил усыпить. А если нет - рекомендовано сделать ренген и биохимию. С этим отправили. Сказал операция будет стоить 7000,00 и коша проживет недолго. Алла - не смогла принять решение об усыплении , говорит :"Она так на меня посмотрела..." В итоге - коша с абсолютно чистыми ушами, глазками и носиком дома радостно поела фарша,попила, пописала в поддон в туалет и улеглась спать в открытой переноске. Она просто очень худая. Возможно она не так давно на улице, но по какой причине? Повесим объявления. Вот скажите, может ли коша к отличным аппетитом быть настолько безнадежно, смертельно больной, чтобы ее усыплять? Принято решение везти в Филлмора и оперировать. Завтра будем договариваться. Нужна будет очень помощь денежкой !
Фотки будут скоро. Сегодня ее фотографировала Ирина_Чугунова.
А разве в Филмора не перегруз? Ведь все только туда и едут, там кажется все занято, надо звонить. Стационар есть на Софийской, в Белке, в Веге, ещё у Сотникова, но там дорого. Но Сотников специалист по раковым
ее могли обмотать потому что вскрылась опухоль. как ни странно, некоторые считают, что это может быть заразно.
у меня так было с моей кошкой около 10лет назад, мои собственные родители боялись кошку впускать в постель. прости господи..только я не боялась
если удалить опухоль, она проживет какое-то время. но как понять, что она не испытывает болей? я вот никогда не узнаю, мучила я свою кошку тем, что не усыпила, или сделала лучше. но совесть гложет.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас судя по поведению болей нет , она бы не ела, сейчас мирно спит. Наевшись фарша. Уже не кричит. Явно домашняя. Алла поселила ее в туалете. Место у нее не самое подходящее для коши в таком положении, но другого пока нет. В Филлмора попробуем записаться. Если не получится поедем в другое место. ?? Решили дать ей шанс. Несмотря на категоричное заявление врача., что надо усыпить. Во-обще, подход в клинике - не понравился. Ей дали 10-15 лет, но я по опыту знаю, как ошибаются врачи, особенно не опытные. И главное - по-моему у нее есть жажда жизни.
Девочки, у меня первая кошка, давно очень, умерла от рака груди. Тогда его вообще кошкам не оперировали. Усыпление я вызвала слишком поздно - когда она уже кричать от боли стала, считаю - надо было раньше. Но она НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЖИЛА с этой опухолью, не испытывая мучений.
есть ли смысл в операции? только что собирали денег на операцию такой опухоли у старой собаки, которая после этой операции скончалась.. сердце не выдерживает обычно, хотя не уверена, делают ли им кардио перед операциями даже.. главное резать.. ладно, если молодая особь..но тут ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4