Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вопрос есть. А декоративных собак дрессируют?
У меня йорк, он жуткий трус и боится других собак, но при этом постоянно на всех кидается лаять, ему не важно большая или маленькая собака. Я боюсь что его рано или поздно покусают. Это можно как то скорректировать?
Народ! Подтягивайтесь!
Тему создала для вас. Помнится было очень много вопросов. где можно найти хорошего дресса в центре.
Вот он вам.
У него, вообще-то, площадка на Бутлерова.
Но все равно он к нам поедет.
а когда занятия планируется проводить? по вечерам?
мы бы тоже походили, проблем нет, вспомнили бы все, просто для себя....
если наберется группа и без нас - не вопрос, уступим место
А можно-ли приходить на занятия не постоянно?Мы когда-то прошли курсы.Просто сейчас наша дама совсем засиделась.Просто хотели-бы периодически встряхивать мозги чтоб со скуки крыша не сьехала.
Есть ли такая возможность?И можно ли подробно насчет инструктора?Какой опыт?Где раньше вел группы?
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Неужели нет желающих?
А моя девочка, с которой мы хотели заниматься, умерла...
Народ, заниматься с собакой - это не только правильно, но и очень интересно!!!
Курс обычно 10 занятий. Если нужно больше, проходят больше.
В группы набираются любые собаки. Пол, порода не важно.
Занятия 1-2 раза в неделю.
Пропускать можно "старичкам". Новичкам крайне нежелательно.
наше индивидуальное занятие - завтра, вечером. Все уточню.
Давайте, все желающие, вырвемся на вводное в то время, когда скажет инструктор (вечером) и все решим )))
Вопрос есть. А декоративных собак дрессируют? У меня йорк, он жуткий трус и боится других собак, но при этом постоянно на всех кидается лаять, ему не важно большая или маленькая собака. Я боюсь что его рано или поздно покусают. Это можно как то скорректировать?
Йорков тоже берут!
Так что милости просим. Если что напрямую с дрессом договоритесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4