Тогда тебе в сеть аптек "Озерки". Позавчера брала там по 10 руб. за штуку " в развес".И_рина писал(а):мне надо. но у меня нет карты метро:(
спасибо:) а то давно не брала, и цен не знаю, а кошь попалась срущаясяБуква И писал(а):Тогда тебе в сеть аптек "Озерки". Позавчера брала там по 10 руб. за штуку " в развес".
карта есть у меня,могу дать если и на меня купитеИ_рина писал(а):мне надо. но у меня нет карты метро:(
Не смотрела..focus_on_me писал(а):а 60х60 нет, не знаете? и больших упаковок, по 50-90шт?
Ирина, а Вам сколько надо?И_рина писал(а):мне надо. но у меня нет карты метро:(
С Вами просто - я у "Колеса" на Тельмана живу, закуплю на ВасМасенька писал(а):И я хотюЩенок уже всё обделал..
я такие тоже покупаюJenechka писал(а):Девочки, так в "Окее" же всегда есть недорогие пелёнки в детском отделе,где памперсы, голубовато-зелёненькие упаковочки разных размеров, правда упаковки маленькие(по 5 шт), но зато дёшево в переводе на штуки, например 40х60 см (5 шт-уп) стоят 30 руб с коп., размер больше-соответственно подороже. А уж карты Окея есть у всех наверно. А у кого есть "детские" карты - так вообще лафа (ими можно олатить)
Jenechka писал(а):Девочки, так в "Окее" же всегда есть недорогие пелёнки в детском отделе,где памперсы, голубовато-зелёненькие упаковочки разных размеров, правда упаковки маленькие(по 5 шт), но зато дёшево в переводе на штуки, например 40х60 см (5 шт-уп) стоят 30 руб с коп., размер больше-соответственно подороже. А уж карты Окея есть у всех наверно. А у кого есть "детские" карты - так вообще лафа (ими можно олатить)
Это было бы здорово!! А когда можно будет забрать, т.е. когда Вы ещё поедете в Метро?Vladilenka писал(а):С Вами просто - я у "Колеса" на Тельмана живу, закуплю на Вас. Звоните.
Раз в неделю точно! А Вам много пачек надо? Могу сейчас одной поделиться.Масенька писал(а): Это было бы здорово!! А когда можно будет забрать, т.е. когда Вы ещё поедете в Метро?
пишу в личку.Vladilenka писал(а):Раз в неделю точно! А Вам много пачек надо? Могу сейчас одной поделиться.