Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака дерет книги. Кто сталкивался?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
USlava

Сообщение USlava »

Может кто-то сталкивался? У меня собаке 4 года, пару недель назад начала драть книги пока меня нет. Книги девать некуда, они на открытом стиллаже. Очень жалко их.
Я так думаю, ей чего-то не хватает. Только чего?
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

По-любому книги убирать надо.
Попробуйте подсунуть ей картонную коробку.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

USlava писал(а):Может кто-то сталкивался? У меня собаке 4 года, пару недель назад начала драть книги пока меня нет. Книги девать некуда, они на открытом стиллаже. Очень жалко их.
Я так думаю, ей чего-то не хватает. Только чего?
У меня такая же ситуация. Раньше очень сильно драла. Теперь перестала. Мне сказали, что от недостатка общения с хозяевами. Но невозможно же, согласитесь, постоянно дома находиться. Ведь работу никто не отменял, так же как и поликлиники, магазины и т.д.
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Наш демонстративно начинает рвать,когда видит, что на него не обращают внимания.Закройте книги чем -нибудь.
USlava

Сообщение USlava »

Я тоже склоняюсь к этой мысли, что надо шкафы со стеклами. Она именно корешки снимает. Такое ощущение, что ей клей этот нравится. Просто раньше такого не было.
Еще бывает, что одну неделю она одну определенную тему изучает, например английский язык... :O
mip1203

Сообщение mip1203 »

Насыпьте молотого перца на полку вдоль корешков книг
oska

Сообщение oska »

Тася, у нашей Лонки такие же пристрастия были, перечитала в доме все, что можно и что нельзя :wall: И именно корешки книг отрывала и мусолила... Потом сама успокоилась как-то :hmmm:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я сталкивалась на протяжении 10 лет))))) Способа кроме как убирать книги нет) Молотый перец сыпала тоже.
Ник 20172

Сообщение Ник 20172 »

у меня помогают от такого "чтения" новые пищащие игрушки и тит-битовские лакомства(ушки особенно, копытца тоже любят). только дороговато это - каждый раз когда надолго уходишь оставлять новое развлеченьице...
Ещё у меня помимо книг любят в мелкие клочки разрывать одноразовые впитывающие пелёнки...приходишь домой, а там такая помойка... :sick:
bigfish

Сообщение bigfish »

Моя сожрала ВСЕ библиотечные учебники дочки. "Анатомией кошки" какала 3 дня
Чем замусоленнее, тем вкуснее. Лазала за ними на верхние полки.
Теперь убираем не просто высоко, а под стекло. И оставляем пищалки, грызлы и пр.
A
Almara

Сообщение Almara »

Мои девочка читала, вторая так же большая любительница почитать. Книги лучше убрать и я даю ей рвать коробки из гофрокартона, в итоге все довольны.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

USlava писал(а):Я тоже склоняюсь к этой мысли, что надо шкафы со стеклами. Она именно корешки снимает. Такое ощущение, что ей клей этот нравится. Просто раньше такого не было.
Еще бывает, что одну неделю она одну определенную тему изучает, например английский язык... :O
моя экономические труды любит, когда грустно))) игрушки и погрызухи отвлекут
G
Galleri

Сообщение Galleri »

Моя собака в молодости, когда оставалась одна сдирала обои, от скуки. Приходилось брать 2-3 картонные коробки, разные по размеру, в самую маленькую ложилась какая-нибудь вкусняшка и затем вставлялась в др. коробку. Получалось что-то типа собачего "Киндер-сюрприза". Но это безопасно, если только ваша собака не сьест саму коробку, моему лично нравилось все рвать на мелкие клочки и доставать корм.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»