Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!

Mari

Двое суток искалеченная собака лежит на улице... У Байкала ситуация СОС! Не бросайте Сашу, помогите спасти!

Сообщение Mari »

Предыстория от 08.04.2011г.:

Забирала сегодня вечером щенка с передержки, а бабушка, которая щенка отдавала, на прощанье рассказала, что у них тут, около дома уже вторые сутки сбитая собака лежит... Не ест, не пьет, но ее не поймать - что-то с передней ногой, не наступает, кровь на лопатке...

Мы поехали, увидели песу, подошли сфотографировать - никуда убегать он не собирался (или уже не мог :( ), лежит-трясется... Не шевельнулся, только глаза поднял :cry:

Изображение Изображение

8 апреля собаку поймали. и привезли в Филлмора.

Собака 09 апреля переведена в клинику "Ветуниверсал", где ей выполнена операция: полное вскрытие абсцесса, дренирование полостей.
Во время операции обнаружено гнойное расплавление подлежащих мышц плеча и грудных мышц, вскрыта область подмышечной впадины - некротизированные ткани оттуда просто вываливались самостоятельно, есть угроза гангрены.

Вся передняя конечность, половина груди и подмышечная впадина - багрово-синего цвета, ткани начали омертвевать...

Гноя вылилось пол-ведра, около часа промывали полости и удаляли расплавленные мышцы и сухожилия.

Сейчас он весь вскрыт, отовсюду торчат трубки

Потом долго капались - у собаки тяжелая интоксикация.

Это совершенно точно не автотравма, имеются многочисленные покусы на задних лапах и на туловище, наложены швы.
Т.е. дрался, а скорее всего - на него натравливали.
Успели вовремя, если бы еще подождать - боюсь, что уже было бы не спасти..."
Sano писал(а):Обещанные фотографии.
Так было вчера (09.04.11):

Изображение

В одном шаге от гангрены:

Изображение

После операции:
Изображение

Сегодня очень долго капались, было важно снять интоксикацию.

Изображение

Изображение

Пес очень слабый, но писать под себя отказывается, приходится его носить на руках из клиники на травку и обратно :(
Новости от 18.04.2011г:

У нас закончились все капельницы, нормализовалась температура, справляемся с флебитом - рука стала значительно лучше, спал отек...

Байкал ожил, гуляет с удовольствием, хотя поводок еще нормально не воспринимает. Перевязываемся мужественно, даже не пищим и рану дал ушить просто как молодчагин: не дернулся и не взвизгнул ни разу
Sano писал(а):Вот такие у нас "гулятельные" ;) фотографии 18.04.2011:

Изображение

Изображение

А вот такие у нас красивые и спасенные врачами от гангрены "руки" со следами от свежеудаленных трубок ;)
Что называется - почувствуйте разницу)))
Здорово, что руку удалось сохранить :hi:

Изображение

Изображение

В субботу, 23 апреля Саша забрала Байкала из клиники к себе домой. Саша 8-951-688-3102 :help: :help:

Новости от САши от 13.02.2012г.:

Байкал до сих пор живет у меня, он НЕ ПРИСТРОЕН и НЕ КАСТРИРОВАН по следующим обстоятельствам:

- с июля 2011 г. у нас начались эпилептические приступы, сначала разовые, редкие, потом серийные и так мы дошли до того, что вынуждены были сесть на плотный курс противоэпилептических препаратов, т.к. приступы были по 2-3 в день. Возможно, что это были последствия травмы или перенесенной тяжелой инфекции, а м.б. и все вместе.
Понятно, что в таком состоянии ни о какой операции по стерилизации и пристройстве речи идти не могло....

- с конца октября мы долго и безуспешно параллельно с противоэпилептическим курсом лечили простатит ( из препуция капала сукровица с гноем), пока не выяснилось что на самом деле у нас - венерическая саркома.
Учитывая, что у меня кроме Байкала еще 4 собаки, 3 из которых совсем не здоровые ( мягко говоря) - и все они живут в одной квартире, играют и спят на одном ковре - это был полный абзац.

С декабря мы лечим венерическую саркому винкристином, что на фоне приема противоэпилептических препаратов для печени совсем-совсем не гут... Лейкоциты и красная кровь - упали до минимальных отметок, Байкал сильно похудел и чувствовал себя не очень...

Все это время я тянула Байкала сама и на форум за помощью не ходила т.к. в принципе я привыкла к тому, что собаки остающиеся на моем попечении, практически полностью переходят в мои руки как финансово, так и морально.

Но у меня в ноябре случилась большая беда.
Мой муж, всегда и во всем мне помогающий с собаками, а также материально обеспечивающий нашу семью - попал в больницу с тяжелым заболеванием и до сих пор находится на лечении...
Я вот уже 3 месяца нахожусь в состянии "на разрыв" между ним, моей работой и собаками... Мне очень тяжело морально и физически.
Кроме того, теперь траты денег на лечение Байкала стали весьма ощутимыми и мне очень нужна помощь - деньгами и лекарствами.

Естественно, что я не собирала никаких чеков с июля, так как не планировала что буду просить компенсацию за лечение Байкала.

Поэтому я просто напишу - в каких лекарствах мы нуждаемся и что уже приобрели, какие анализы нам еще будут нужны, и если переживающие за Байкала помогут нам - я буду очень признательна, т.к. силы мои уже на исходе....

Итак, нам ПОСТОЯННО нужно:

1. "Депакин" в сиропе. В месяц мы потребляем 2 упаковки. Вообще-то он выдается по рецепту, но в нашей аптеке мне его продают и без оного...
Депакина нужно много и постоянно, т.к. пить его мы будем минимум год.

2. "Эссенциале" в капсулах. Нам нужно по 2 упаковки на месяц и пить его еще мы будем месяца 3, т.е. минимум 6 упаковок.

3. После окончания курса химиотерапии нам нужно месяц-полтора пить "Мультибактерин Омега-10" - планирую, что будет нужно 2 больших упаковки по 500 мл.
Купили 2 маленькие, но это очень невыгодно...

4. Нужно сдавать анализы крови - клинический и биохимию, еще минимум 3, а м.б. и 4 раза. Клиника + биохимия с забором крови стоит 1000 руб за один раз.

5. Процедура ( в/в капельное введение винкристина с установкой катетра) стоит 450 руб за 1 раз. Впереди минимум 2 раза ( 2 уже сделали).

На лечение Байкала на данный момент потрачено 9540 руб. + впереди необходимые указанные выше лекарства и мероприятия.

Очень прошу - пожалуйста, не оставьте это все на меня одну, т.к. в ситуации выбора - кому покупать лекарства собаке или мужу - я не хотела бы оказаться, а финансы не позволяют тащить как и раньше все на себе... :help: :help: :help:

Кто сможет помочь финансово - я выкладываю мой (Маши Мари) ЯК, с него, ест-но, все передам Саше:

Мой ЯК 41001545764168

Саша 8-951-688-3102
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:( Двое суток на холоде, на голой земле, и всё болит.
:help: :help: :help:
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Песа там давно живет? Если после Филлмора некуда будет, то обратно туда? Кто-нибудь подкармливает хоть? Я могу только перевозкой помочь, а денежка только после 10-го будет. Кто может финансово вписаться? Действительно, надо помочь.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

пока отмечусь
уже наобещала в нескольких темах с з.п.
:wall: :wall: :wall:

:help: :help: :help:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

ELLEgirl писал(а):Песа там давно живет? Если после Филлмора некуда будет, то обратно туда? Кто-нибудь подкармливает хоть? Я могу только перевозкой помочь, а денежка только после 10-го будет. Кто может финансово вписаться? Действительно, надо помочь.

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!! :help: :help: :help:

Могу совсем немного подкинуть
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Эх, по сусекам поскребу, что-нибудь найдется на помощь песику.
Кто еще может помочь?
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

ELLEgirl писал(а):Песа там давно живет? Если после Филлмора некуда будет, то обратно туда? Кто-нибудь подкармливает хоть? Я могу только перевозкой помочь, а денежка только после 10-го будет. Кто может финансово вписаться? Действительно, надо помочь.
Нужно сначала отвезти и оказать первую помощь животному, денежку-то и потом собрать можно, когда будет ясно, сколько нужно и для чего.
А то собака умрёт, пока денежки собираем. На памятник пойдут?
Н
Ник 20246

Сообщение Ник 20246 »

девочки, я тоже денежкой помогу, только увезите песю в больницу, пожалуйста :help: :help: :help: :help: :help:
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Кто в том районе и может собаку отвезти в клинику? Я на другом конце города и хоть у меня сейчас какая-то финансовая ж..., но 500 рублей наскребу! Тем более если внутренние повреждения есть! Пинайте меня в личку!
bigfish

Сообщение bigfish »

500 руб.
Только этим :( Я на работе, в другом конце города.
Может кто рядом есть ?!!
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Дам 500 руб., пишите в личку. Кто близко- отвезите собаку в клинику. На худой конец, автор темы, позвоните в Потеряшку!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

везите собаку в клинику.Сколько не хватит денег-доплачу,только отвезите.
Багира

Сообщение Багира »

Предложили ведь перевезти, и вон сколько людей помощь пообещали! Надо быстрей везти, он уже встать не может!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Аrchi/Iris писал(а):Эх, по сусекам поскребу, что-нибудь найдется на помощь песику.
Кто еще может помочь?
missmara писал(а):То же помогу денежкой !
Лариса Владимировна писал(а):Могу 500р.дать, в Филлмора занесу, если ее туда отвезут
lotos_roza писал(а):девочки, я тоже денежкой помогу, только увезите песю в больницу, пожалуйста :help: :help: :help: :help: :help:
Гребенникова писал(а):Кто в том районе и может собаку отвезти в клинику? Я на другом конце города и хоть у меня сейчас какая-то финансовая ж..., но 500 рублей наскребу! Тем более если внутренние повреждения есть! Пинайте меня в личку!
bigfish писал(а):500 руб.
Только этим :( Я на работе, в другом конце города.
Может кто рядом есть ?!
Ириус 888 писал(а):Дам 500 руб., пишите в личку. Кто близко- отвезите собаку в клинику. На худой конец, автор темы, позвоните в Потеряшку!
Багира писал(а):Предложили ведь перевезти, и вон сколько людей помощь пообещали! Надо быстрей везти, он уже встать не может!
Кто рядом и может помочь перевезти собаку, отзовитесь! Машину уже предложили, нужен сопровождающий! :help: :help: :help:

Помощь в перевозке предложена в качестве сопровождающего или есть машина? Не совсем поняла. :hmmm:
Н
Ник 16562

Сообщение Ник 16562 »

У нас было все также, только мы сразу, никуда не сообщая и не раздумывая, поймали машину и даже молодой человек согласился бесплатно, отвезли Юрию Петровичу в Филлмора. На след. день сделали операцию. А потом уже мы думали и пристраивали. Было бы желание помочь. Не понятно, почему не отвезти срочно. Ведь он еле живой. Там даже деньги не надо сразу платить. Ужас какой-то, кто за этим наблюдает и ничего не делает. Я пенс-ка, готова помочь. Скажите потом, кому сдать.
Багира

Сообщение Багира »

Ниловна писал(а):Кто рядом и может помочь перевезти собаку, отзовитесь! Машину уже предложили, нужен сопровождающий! :help: :help: :help:
Помогите, кто рядом сейчас и свободен! Осталось только сопроводить собаку до клиники!!!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Lyudmila писал(а):везите собаку в клинику.Сколько не хватит денег-доплачу,только отвезите.
Сколько чего надо будет-напишите в личку.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

ELLEgirl
Вы предложили помощь в перевозке! Вы с машиной или можете только сопровождать, а машину нужно искать?
ELLEgirl сейчас не на форуме. Кто может ей позвонить и узнать? У меня нет связи по трубке. :(
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

На Потеряшке предложили помщь:
Копирую с Потеряшки
Могу помочь перевезти, я на машине, работаю недалеко от Савушкина, после 17.00. сегодня в любое время.
Звоните 8 -905-222-25-90, Яна
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Гребенникова писал(а):Нужен сопровождающий!!!
Кто рядом и может, помогите! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»