Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки с Долгоозерной

s
snowdrop15

Щенки с Долгоозерной

Сообщение snowdrop15 »

Уважаемые друзья

Пятеро малышей сейчас находятся у меня, трое мальчуганов и пара девочек. У них все хорошо, они веселы, активны, виляют хвостами, когда подходишь к вольеру и требуют внимания. Но их нужно пристраивать. Поэтому прошу всех-всех-всех помогите мне с пиаром деток! Наша собака не ест от ревности (( А в сентябре у меня начнется жутко много работы, домой буду приходить только спать. Очень прошу вас, помогите найти малюткам хороших хозяев!

ЗЫ Не беспокойтесь, я их не брошу и не откажусь держать, просто разбирать нужно поскорей ))

ЗЫ 1 Если можно, помогите мне с пеленками для них, нужно очень много одноразовых, вот с этим я не справляюсь. Вчера куратор, Юля, привезла полпачки, сегодня осталось 3. Плиииз! Очень нужны пеленки!

8 911 976 45 03 Таня
LLLina

Сообщение LLLina »

Таня, спасибо Вам огромное :flower:

Малышей будем обязательно пристраивать, они такие хорошеньки, думаю их быстро разберут ;)

Есть уже открытая темка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=147777#147777 Юля вчера открыла, наверное лучше в одной всю информацию писать
Ива

Сообщение Ива »

Тема уже есть,пишите ,пожалуйста,в ней.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»