Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам цветочную и травяную рассаду. Вдруг кому нужна?

Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

В общем, готова поделиться рассадой (безвозмездно, само собой).
1. Астра Клеопатра фиолетовая - 70 см. пионовидная
2. Астра Клеопатра белая (скорее, белая с сиреневым дымком) - 70 см. пионовидная
3. Астра Принцесса лососевая - 70 см. - сортотип Принцесса, т.е. не игольчатая и не пион, что-то среднее
4. Астра Принцесса красная - 70 см. - сортотип Принцесса
5. Цинерария - серебристые такие кустики 20 см, можно потом в сухой букет
6. Агератум Голубая норка
5. Базилик фиолетовый Тайская королева
6. Базилик Гвоздичный аромат
7. Майоран
8. Шандра - тоже пряная травка.
9. Колеус - крапивка комнатная - смесь окрасок, пока все зеленые, хз, что будет потом

Сразу предупреждаю - рассада не пикирована, т.е. растет в одной коробочке. Если кому вдруг надо, пишите и звоните, отделю, а для особо уважаемых :)
распикирую.

Тел. + 7 921 927 27 15 Зоя
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Зоя, можно мне немножко? :-[
Первые 6 пунктов хочу. А забирать где?
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

я бы тож астрочек.
могу осыпать бархатцев.иголок.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Зоя, я хочу.
то, что можно на балкон.
Ваши астры помню :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Зоя, оставь мне тожэе для балкона немного астрочек, не много. и на твое усмотрение, я в них ничего не понимаю, но очень люблю их, это один из моих любимых цветков. балкон открытый, надо чего-нибудь туда насажать.
можно еще по несколько веточек пряных травок, та для аромата и красоты.
и скажи когда забирать надо.
Kadet

Сообщение Kadet »

Попробовать что ли? Если расскажете что надо делать... :-[
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

мне бы астрочек,1,2,3,4-каждой по-немножку :-[
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

И мне бы чего нибудь.... :-[ Сама в мае делится с форумчанами буду, но только корнями многолетних цветов.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Декабрина Ингус писал(а):И мне бы чего нибудь.... :-[ Сама в мае делится с форумчанами буду, но только корнями многолетних цветов.
Марина, про меня не забудьте. :-[ Многолетних тоже хочу, если у меня таких нет. У меня тоже наверно будут многолетние, так как буду заниматься пересадкой и наведением порядка. Могу поделиться.
Д
Декабрина Ингус

Ниловна писал(а):Марина, про меня не забудьте. :-[ Многолетних тоже хочу, если у меня таких нет. У меня тоже наверно будут многолетние, так как буду заниматься пересадкой и наведением порядка. Могу поделиться.
Надежда, Вам с удовольствием . Даже прямо до дома доставлю. Я ведь недалеко от Вас работаю, на Доблести.
Н
Ник 18326

Сообщение Ник 18326 »

Можно тоже постою, может тоже чего-нибудь достанется :-[
Интересует цинерария и агератум, травки и если останется астры :-[
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Декабрина Ингус писал(а):Надежда, Вам с удовольствием . Даже прямо до дома доставлю. Я ведь недалеко от Вас работаю, на Доблести.
Спасибо! :flower:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Многолетники тоже интересны..... :-[
ylita

Сообщение ylita »

Зоя, а мне можно базилик разный, майоран и цинерарию? :-[ Могу поменяться на рассаду помидорок или петунии. И где надо будет забирать?
a_morph

Сообщение a_morph »

ойй... я бы тоже что-нибудь из оставшегося (астры) взяла малость.. :-[
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ух ты, я и не предполагала, что будет столько желающих.
Спасибо за желание взять зелененьких в хорошие руки. :flower:

Отвечаю по порядку.
1. Рассада у меня на работе - ст.м. Сенная/Садовая, 10 мин пешком.
2. Чувствую, что с таким объемом надо мне, как добросовестному заводчику для желающих пикировать - иначе не приживется. Поэтому приветствуется помощь стаканчиками и др. тарой.
3. Надежда Ниловна, посмотреть можно у меня на работе - Вы знаете, где, там Яша рыжий сидел. В любой день позвоните, я встречу.
4. Марина Marmysik - для Вас я сделаю пониже астрочки и распикирую по торф. горшкам, посею низкие бархатцы - как раз пакетик подарочный залежался, привезу в конце мая сама. :flower:
5.Kalvic. Аля я после пикировки притащу домой, забирать тебе лучше у меня на ЮЗ, кажется. Мы еще хотели тебе кабачки на балконе посадить :P Готовь для трав горшки или пятилитровые бутыли обрезанные и землю тащи...
6. meybi2209 и ylita. Девочки, отдавать пряные травки буду недельки через 2 - они еще только начинают первые настоящие листки давать, дергать их жалко. Отмашку дам. Петунья у меня еще совсем мелкая, боюсь прогнозировать, что выйдет - но меняться готова.
7.Kadet. Наташа - будет время, позвоните, я расскажу про то, что надо будет делать, если не передумаете - как любимой передержке все привезу :D
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Зоя, место работы я знаю хорошо, это было совсем рядом с моей работой, но я уже не работаю, а живу на ЮЗе. Мы не соседи случайно? Если нет, то подъеду и к работе. Только когда лучше?
Может быть вам на работу или домой цветочки домашние нужны? У меня есть излишки Колерии, филодендрон в воде мучается уже давно, есть отростки герани тоже в воде и ещё кое-какие найдутся.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Фрина писал(а):Ух ты, я и не предполагала, что будет столько желающих.
Спасибо за желание взять зелененьких в хорошие руки. :flower:

Отвечаю по порядку.
1. Рассада у меня на работе - ст.м. Сенная/Садовая, 10 мин пешком.
2. Чувствую, что с таким объемом надо мне, как добросовестному заводчику для желающих пикировать - иначе не приживется. Поэтому приветствуется помощь стаканчиками и др. тарой.
3. Надежда Ниловна, посмотреть можно у меня на работе - Вы знаете, где, там Яша рыжий сидел. В любой день позвоните, я встречу.
4. Марина Marmysik - для Вас я сделаю пониже астрочки и распикирую по торф. горшкам, посею низкие бархатцы - как раз пакетик подарочный залежался, привезу в конце мая сама. :flower:
5.Kalvic. Аля я после пикировки притащу домой, забирать тебе лучше у меня на ЮЗ, кажется. Мы еще хотели тебе кабачки на балконе посадить :P Готовь для трав горшки или пятилитровые бутыли обрезанные и землю тащи...
6. meybi2209 и ylita. Девочки, отдавать пряные травки буду недельки через 2 - они еще только начинают первые настоящие листки давать, дергать их жалко. Отмашку дам. Петунья у меня еще совсем мелкая, боюсь прогнозировать, что выйдет - но меняться готова.
7.Kadet. Наташа - будет время, позвоните, я расскажу про то, что надо будет делать, если не передумаете - как любимой передержке все привезу :D

А больше нет?
Д
Декабрина Ингус

А может бартер? :-[ Я Вам стаканчики - Вы мне рассаду. Совсем немного надо - штучек 10 астры. У меня кстати в прошлом году столько стаканчиков было, что я объявление подавала в ИРР насчет их отдачи. На работе до сих пор стаканчики лежат в кладовой в большом количестве.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Декабрина Ингус писал(а):А может бартер? :-[ Я Вам стаканчики - Вы мне рассаду. Совсем немного надо - штучек 10 астры. У меня кстати в прошлом году столько стаканчиков было, что я объявление подавала в ИРР насчет их отдачи. На работе до сих пор стаканчики лежат в кладовой в большом количестве.
Марина, а что за стаканчики? Из-под чего?
Д
Декабрина Ингус

Ниловна писал(а):Марина, а что за стаканчики? Из-под чего?
Из под сметаны, йогуртов, салатов и т.д. На даче вообще стаканчиков гора, с соседями постоянно делюсь. А то соседи ходят на станцию, где пивом разливным торгуют и там из урны берут. :sick: :sick: :sick:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Я бы рада всех удовлетворить. Стаканчики нашла, земля есть. Девочки, мне нужен помощник. Может, есть кто-нить посвободнее, чтобы вечером или в один из вых со мной цветочки по горшочкам попихал. В центре, Садовая -Сенная.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Фрина писал(а):Я бы рада всех удовлетворить. Стаканчики нашла, земля есть. Девочки, мне нужен помощник. Может, есть кто-нить посвободнее, чтобы вечером или в один из вых со мной цветочки по горшочкам попихал. В центре, Садовая -Сенная.
Жалко, что только вечером, днём могла бы подъехать. Может быть в субботу смогу. Пока не знаю планов семьи, но надеюсь, что без меня обойдутся. Если что, пишите, договоримся. Куда ехать знаю.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Надежда Ниловна, спасибо! Я позвоню Вам обязательно - :flower:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Народ, я цветочки даже по горшочкам распихала. ЗАБЕРИТЕ, плиз, кто хотел. Никто не звонит и не приезжает, придется территорию нашего ЖСК облагораживать :sick:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Фрина писал(а):Народ, я цветочки даже по горшочкам распихала. ЗАБЕРИТЕ, плиз, кто хотел. Никто не звонит и не приезжает, придется территорию нашего ЖСК облагораживать :sick:
Зоя, я заберу, астрочек мну оставь!!!!!!!!!!! я уже настроилась что в этом году буду с цветами, не лишай меня мечты!

где нужно забирать? у тебя дома или на работе? только я же только по выходным могу, вот в чем беда.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Аля, я твою часть могу Изабелле отдать, она же не уезжает на вых. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»