Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам цветочную и травяную рассаду. Вдруг кому нужна?
Добавлено: 07 апр 2011, 18:48
Частый гость
Автор темы
В общем, готова поделиться рассадой (безвозмездно, само собой). 1. Астра Клеопатра фиолетовая - 70 см. пионовидная 2. Астра Клеопатра белая (скорее, белая с сиреневым дымком) - 70 см. пионовидная 3. Астра Принцесса лососевая - 70 см. - сортотип Принцесса, т.е. не игольчатая и не пион, что-то среднее 4. Астра Принцесса красная - 70 см. - сортотип Принцесса 5. Цинерария - серебристые такие кустики 20 см, можно потом в сухой букет 6. Агератум Голубая норка 5. Базилик фиолетовый Тайская королева 6. Базилик Гвоздичный аромат 7. Майоран 8. Шандра - тоже пряная травка. 9. Колеус - крапивка комнатная - смесь окрасок, пока все зеленые, хз, что будет потом
Сразу предупреждаю - рассада не пикирована, т.е. растет в одной коробочке. Если кому вдруг надо, пишите и звоните, отделю, а для особо уважаемых распикирую.
Зоя, оставь мне тожэе для балкона немного астрочек, не много. и на твое усмотрение, я в них ничего не понимаю, но очень люблю их, это один из моих любимых цветков. балкон открытый, надо чего-нибудь туда насажать. можно еще по несколько веточек пряных травок, та для аромата и красоты. и скажи когда забирать надо.
И мне бы чего нибудь.... Сама в мае делится с форумчанами буду, но только корнями многолетних цветов.
Марина, про меня не забудьте. Многолетних тоже хочу, если у меня таких нет. У меня тоже наверно будут многолетние, так как буду заниматься пересадкой и наведением порядка. Могу поделиться.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Ниловна писал(а):
Марина, про меня не забудьте. Многолетних тоже хочу, если у меня таких нет. У меня тоже наверно будут многолетние, так как буду заниматься пересадкой и наведением порядка. Могу поделиться.
Надежда, Вам с удовольствием . Даже прямо до дома доставлю. Я ведь недалеко от Вас работаю, на Доблести.
Ух ты, я и не предполагала, что будет столько желающих. Спасибо за желание взять зелененьких в хорошие руки.
Отвечаю по порядку. 1. Рассада у меня на работе - ст.м. Сенная/Садовая, 10 мин пешком. 2. Чувствую, что с таким объемом надо мне, как добросовестному заводчику для желающих пикировать - иначе не приживется. Поэтому приветствуется помощь стаканчиками и др. тарой. 3. Надежда Ниловна, посмотреть можно у меня на работе - Вы знаете, где, там Яша рыжий сидел. В любой день позвоните, я встречу. 4. Марина Marmysik - для Вас я сделаю пониже астрочки и распикирую по торф. горшкам, посею низкие бархатцы - как раз пакетик подарочный залежался, привезу в конце мая сама. 5.Kalvic. Аля я после пикировки притащу домой, забирать тебе лучше у меня на ЮЗ, кажется. Мы еще хотели тебе кабачки на балконе посадить Готовь для трав горшки или пятилитровые бутыли обрезанные и землю тащи... 6. meybi2209 и ylita. Девочки, отдавать пряные травки буду недельки через 2 - они еще только начинают первые настоящие листки давать, дергать их жалко. Отмашку дам. Петунья у меня еще совсем мелкая, боюсь прогнозировать, что выйдет - но меняться готова. 7.Kadet. Наташа - будет время, позвоните, я расскажу про то, что надо будет делать, если не передумаете - как любимой передержке все привезу
Зоя, место работы я знаю хорошо, это было совсем рядом с моей работой, но я уже не работаю, а живу на ЮЗе. Мы не соседи случайно? Если нет, то подъеду и к работе. Только когда лучше? Может быть вам на работу или домой цветочки домашние нужны? У меня есть излишки Колерии, филодендрон в воде мучается уже давно, есть отростки герани тоже в воде и ещё кое-какие найдутся.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Ух ты, я и не предполагала, что будет столько желающих. Спасибо за желание взять зелененьких в хорошие руки.
Отвечаю по порядку. 1. Рассада у меня на работе - ст.м. Сенная/Садовая, 10 мин пешком. 2. Чувствую, что с таким объемом надо мне, как добросовестному заводчику для желающих пикировать - иначе не приживется. Поэтому приветствуется помощь стаканчиками и др. тарой. 3. Надежда Ниловна, посмотреть можно у меня на работе - Вы знаете, где, там Яша рыжий сидел. В любой день позвоните, я встречу. 4. Марина Marmysik - для Вас я сделаю пониже астрочки и распикирую по торф. горшкам, посею низкие бархатцы - как раз пакетик подарочный залежался, привезу в конце мая сама. 5.Kalvic. Аля я после пикировки притащу домой, забирать тебе лучше у меня на ЮЗ, кажется. Мы еще хотели тебе кабачки на балконе посадить Готовь для трав горшки или пятилитровые бутыли обрезанные и землю тащи... 6. meybi2209 и ylita. Девочки, отдавать пряные травки буду недельки через 2 - они еще только начинают первые настоящие листки давать, дергать их жалко. Отмашку дам. Петунья у меня еще совсем мелкая, боюсь прогнозировать, что выйдет - но меняться готова. 7.Kadet. Наташа - будет время, позвоните, я расскажу про то, что надо будет делать, если не передумаете - как любимой передержке все привезу
А может бартер? Я Вам стаканчики - Вы мне рассаду. Совсем немного надо - штучек 10 астры. У меня кстати в прошлом году столько стаканчиков было, что я объявление подавала в ИРР насчет их отдачи. На работе до сих пор стаканчики лежат в кладовой в большом количестве.
А может бартер? Я Вам стаканчики - Вы мне рассаду. Совсем немного надо - штучек 10 астры. У меня кстати в прошлом году столько стаканчиков было, что я объявление подавала в ИРР насчет их отдачи. На работе до сих пор стаканчики лежат в кладовой в большом количестве.
Марина, а что за стаканчики? Из-под чего?
Ниловна писал(а):
Марина, а что за стаканчики? Из-под чего?
Из под сметаны, йогуртов, салатов и т.д. На даче вообще стаканчиков гора, с соседями постоянно делюсь. А то соседи ходят на станцию, где пивом разливным торгуют и там из урны берут.
Я бы рада всех удовлетворить. Стаканчики нашла, земля есть. Девочки, мне нужен помощник. Может, есть кто-нить посвободнее, чтобы вечером или в один из вых со мной цветочки по горшочкам попихал. В центре, Садовая -Сенная.
Я бы рада всех удовлетворить. Стаканчики нашла, земля есть. Девочки, мне нужен помощник. Может, есть кто-нить посвободнее, чтобы вечером или в один из вых со мной цветочки по горшочкам попихал. В центре, Садовая -Сенная.
Жалко, что только вечером, днём могла бы подъехать. Может быть в субботу смогу. Пока не знаю планов семьи, но надеюсь, что без меня обойдутся. Если что, пишите, договоримся. Куда ехать знаю.
Народ, я цветочки даже по горшочкам распихала. ЗАБЕРИТЕ, плиз, кто хотел. Никто не звонит и не приезжает, придется территорию нашего ЖСК облагораживать
Народ, я цветочки даже по горшочкам распихала. ЗАБЕРИТЕ, плиз, кто хотел. Никто не звонит и не приезжает, придется территорию нашего ЖСК облагораживать
Зоя, я заберу, астрочек мну оставь!!!!!!!!!!! я уже настроилась что в этом году буду с цветами, не лишай меня мечты! где нужно забирать? у тебя дома или на работе? только я же только по выходным могу, вот в чем беда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0