Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не могу это описать, нервы сдают. Молодой человек находящий на службе в рядах российской армии с двумя друзьями от скуки ...дальше одно многоточие. Убийство было совершено с особой жестокостью - котенка подожгли!- и сопровождалось это деиствие смехом и циничными комментариями. Преступление, совершенное данными установленными лицами, посягает на отношения в области содержания животных и на общественную нравственность и порочит репутацию Российской Армии. На основании изложенного ПРОШУ: привлечь данных личностей, виновных в жестоком обращении с животными, к уголовной ответственности за совершение преступления предусмотренного ч. 2 ст. 245 УК РФ убедительная просьба не смотреть видео беременным и слабонервным, хотя у кого хватит нервов на такое "Приморье,в/ч 64845,он мой сослуживец,больной на голову,серьезно говорю,по крайней мере в армии единственный,хотя незнаю чем он дома занимался!(Ильнар)" - из сообщения http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopi ... 703#p64703 тема на сайте Человек и Закон
Заголовок сообщения: Re: Очередной "подвиг" военнослужащего. Подпишите петицию!
Добавлено: 07 апр 2011, 03:35
Новичок
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 09:47 Сообщений: 450 Откуда: СПб, м. Ленинский пр.
+2 Видео смотреть даже не пыталась - не смогу. кто-нибудь знает сколько раз там можно подписать с одного ip? Или просто есть какой-то интервал между подписями с одного ip'шника?
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Добавлено: 07 апр 2011, 09:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Подписала...Ужас...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 апр 2011, 09:35
Старый знакомый
подписала. смотреть не буду - не могу просто...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 07 апр 2011, 09:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
офф. Вот только КАКАЯ МАТЬ родила этого удалено модератором? Ей соболезную... Не сын это- отморозок! И хорошо, если не поступит с ней к её старости так же...Не с моим сыном служил, а то бы жалел всю свою оставшуюся никчемную жизнь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 апр 2011, 10:47
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Смотреть не буду даже... Петицию подписала, только толку и правда нет, к сожалению.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 07 апр 2011, 13:25
Новичок
Подписала!
А еще призываю всех почитать проект Федерального закона "Об ответственном обращении с животными" http://www.pravo.ru/store/doc/doc/fz_o_ ... 112010.pdf Своё мнение и замечания (а там есть что изменить и добавить!!!) предлагаю направлять прямо Медведеву Д.А. Если каждый из нас отправит хотя бы одно письмо, может начнут и на эту проблему смотреть с должным вниманием! Ссылки на подобные "подвиги" тоже нужно указывать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3