Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам 2 mp3-плеера. 100% на Хвосты
Добавлено: 06 апр 2011, 23:31
Активист
Автор темы
Продам 1. MP3 плееер MPIO FY700, 2 Гб Цена - 700 руб Хорошее качество звука для тех, кому не нужны экраны. Очень удобное крепление - карабин. Описание на Хоботе - http://www.ixbt.com/multimedia/digitalw ... y700.shtml
точно. извиняюсь. с другой моделью спутала, там 4 гига памяти..вчера как раз на такие облизывалась)) у меня по недосмотру скушали. но все равно только в июне буду покупать. хорошая вещь.
у Sоньки закачка через кабель ? Я так понимаю карты там нет ? Какой цвет и что входит в комплект ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Продам 2 mp3-плеера. 100% на Хвосты
Добавлено: 07 апр 2011, 11:04
Активист
Автор темы
Викки писал(а):
у Sоньки закачка через кабель ? Я так понимаю карты там нет ? Какой цвет и что входит в комплект ?
Закачка через кабель, карты нет, цвет черный, в комплекте тело+уши, кабель, диск. Если был переходник для зарядки от сети, то еще он (но я, честно, не помню, был он или нет, всегда от компа заряжала). Вроде все.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 07 апр 2011, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
снимите бронь плз..у нас форс-мажор дома эх..опять 6 суток в поезде без музыки..буду книжки читать если до 5 июня не продастся, напишите в личку.. но, думаю, заберут
Заголовок сообщения: Re: Продам 2 mp3-плеера. 100% на Хвосты
Добавлено: 08 апр 2011, 17:04
Активист
Автор темы
Катерли писал(а):
снимите бронь плз..у нас форс-мажор дома эх..опять 6 суток в поезде без музыки..буду книжки читать если до 5 июня не продастся, напишите в личку.. но, думаю, заберут
Хорошо, договорились.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0