Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

вопрос про кошачьи какашки и корм

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

У нас два своих кота-подростка, до года. Кормим супер премиум, для котят. Нутрам ели отлично, потом потом посоветовали еуканубу для котят - его стали есть с неохотой. - Всю дорогу какашки нормальные, сухие , следов не оставляли (на лотке или на полу, если мимо). У котов с передержки был корм, "который обычно дают передержачным" - РК для чувствительных пищеварений. - Наши пробовали - понравилось - мы им купили мешок. теперь едят с удовольствием, но какашки стали вязкие, мажущиеся.. :(

Я с этим сталкиваюсь впервые и не знаю, как лучше. У людей это норма. У котов - меня напрягает перемывать каждый раз туалет :) но если это норма, я переборю свой напряг :) подскажите!
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

И я послушаю...
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Ну я бы не паниковала.Может просто резко перешли на другой корм?Может РК жирнее.
Хотя тоже лучше послушаю того,кто больше понимает. 8)
Caterina

Сообщение Caterina »

Насколько знаю по опыту, консистенция кала зависит не только от корма, но и от индивидуальных особенностей пищеварения.
Всё же на Вашем месте я бы вернулась к прежнему корму, если есть возможность. Нутрам у меня все тоже ели охотно, претензий не было.
У меня наполнитель глиняный, комкующийся, так что всё равно мазаться нечему, комочки равно облипают и сухие, и жидкие. Можно попробовать и такой вариант.
missmara

Сообщение missmara »

Каки у кошек должны быть не сухие, а как пластилин в руках. Это считается нормой.
Timovey

Сообщение Timovey »

Надя, оставила бы Нутрам лучше... у моих от РК такие косяки были, жесть. И мажет и с кровью и запах :sick: Не гоню на РК - кто-то ест и не пукнет, а некоторым категорически не подходит. Причем это не сразу, а через недели 2-4 употребления и потом было крайне сложно восстановить нормальные каки обратно. До сих пор срывает иногда, хотя уже три месяца прошло :(
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

нутрама в тот раз не оказалось в магазе.. он не везде есть.. вот ведь блин.. только открыла пакет 2 кг :( придется поменять, спасибо!
Timovey

Сообщение Timovey »

Я сейчас поищу, вроде был инет-маг, где Нутрам можно с доставкой купить.
У меня тоже стоит мешок РК для чувствительного пищеварения аж 4 кг, вскрытый.. ;)

Еще кстати не в пользу РК - у меня лысику-натуралу на время лечения РК прописали - оооо, это отдельная тема :O Ел гастрик и гастрик для панкреатитников... Вот уж был пипец полнейший, бедный кот покрылся пигментными пятнами, причем в районе печени и желудка, на животе, подмышками, прыщами здоровенными, из глаз текло зверски, какахи воняли ужасно и сам кот вонял и пачкался.. хорошо, я наплевала на врачебные рекомендации и стала обратно мясом кормить.. Через неделю прыщи пропали, пятна только через месяц. Вот такие дела..
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

даа..еще бы поискать, где денег взять на мешок корма :) :D :D но за .ку спасибо! все одно покупать придется.
wolf737

Сообщение wolf737 »

У меня котята были на РК киттен, ели охотно и каки прекрасные. Как-то не было в магазине этого корма, взяла Проплан, с него у котёнка стал стул неоформленным, но через несколько дней вернулся к норме. Так что может быть это просто смена корма так влияла. Попробуйте ещё несколько дней давать новый корм, вдруг нормализуется! :)
Ник 16746

Сообщение Ник 16746 »

Я своих кошек 4 года кормила РК: 33/31/37 - тенденция по нисходящей (как будто поменялось что-то в качестве) - с декабря решительно перешли на натуралку (плюсов больше, а стул изменился, стал другой, но туалет - так все втроем ходят в один лоток, без наполнителя, поэтому я каждый раз сливая или выбрасывая перемываю его - еще и запаха никого - гости, впервые к нам приходят и недоумевают - никаких признаков трех гигантских котов:)))). Ещё витамины даю бреверс 8 в одном.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»