Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я ищу своего кота. Вчера мне позвонили из магазина "Натуральные продукты" (недалеко от ж/д Ручьи) и сказали, что у них в магазине сидит очень похожий кот. К сожалению - это все-таки не мой котик. Очень похож. Рыжий, с ярко выраженными полосками. На груди белое пятно (предположительно - очень грязный). Мордочка слегка вытянутая. Большие ушки. Правая передняя лапа перевязна, но он на нее наступает. Очень ласковый. Молоденький. Явно домашний. Я его, к сожалению, взять не могу. Если кого-нибудь заинтересует котик, то я могу дать номер телефона продавщицы, которая его подкармливает. Оставить его в магазине возможности нет. Кота жалко - на улице он может погибнуть, там очень много диких собак.
Вряд ли. Ж/д станция Ручьи находится в городской зоне. Там с одной стороны - ул. Руставелли недалеко, с другой - Пискаревский проспект. Никакого ошейника на котике нет. И потом, Гансик крупный кот, а этот маленький. Я его не измеряла, но он явно меньше моего домашнего кота, который совсем недавно сам еще жил на улице и еще не набрал вес (сейчас весит около 4 кг).
Проверить, конечно, можно. Я готова объяснить, как найти этот магазин. Проблема в том, что он не живет там постоянно. Можно с продавщицей созвониться. Она очень хочет котика пристроить.
Да, котик дома. Я вчера созванивалась с продавщицей из этого магазина. Они у себя повесили объявление о котике. После этого довольно скоро появилась хозяйка и забрала зверюшку домой. Все хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3