Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Тереза. Она же Жвачка. Помогите поправиться (демодекоз) и пристроиться!

jessy

Сообщение jessy »

viewtopic.php?f=32&t=28673&p=978279&hilit=%D0%96%D0%B2%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0#p978279
Жвачка была в клинике еще осенью 2009 года. Жвачкой ее назвали потому что к ноге у нее прилипла жвачка :)
Напомню, что ее привезли с Пискаревского проспекта от д. 28. Не знаю, жила ли она в этом доме (а, может, живет и сейчас), но предположительно, когда ее сбила машина, она рванула туда, где ей все знакомо. Легла в подъезде. Рана на лапе была достаточно серьезная - своим видом она стала пугать народ. Так она и попала в клинику - догадались привести.
Тогда еще эта собака обаяла всех своим характером: спокойствием, сообразительностью.
Не помню уже, что там было с кураторами - изначально они были - потом как-то договорились на счет приюта, заниматься собакой не стали.
Так Жвачка-Берта хозяев и не нашла...
Недавно у нее появились залысины и очень быстро ситуация стала серьезной. Сложно сказать что послужило толчком к развитию болезни, но Берта снова в клинике.
Думаю, что Жвачка поправится. Поэтому, нам очень нужно искать ей Дом!
Изображение Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Очень нужна помощь с пристройством!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

вверх Терезочку! ей очень нужен ДОМ или хорошая передержка! :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лена, напишите пожалуйста, как Терезочка себя чувствует? как идет лечение? есть положительная "динамика"? :hmmm: :hmmm:
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Бедная девочка :(
Помогите, пожалуйста, Терезочке!
:help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Остальное здесь: https://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi ... 28939/?p=0

Изображение

«Тереза»

Изображение

«Тереза»

Изображение

«Тереза»

Изображение

«Тереза»

Изображение

«Тереза»

Изображение

«Тереза»

Очень нужна помощь, собака замечательная, спокойная, послушная. :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

С Терезой все довольно нерадужно, очень нужен хозяин... хотя, конечно, в таком виде шансов мало.
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

Тереза спокойная,умная очень адекватная собака.Я с ней гуляла-на поводке не тянет.Характер золотой.Людям за заботу благодарна.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Mimosa писал(а):Тереза спокойная,умная очень адекватная собака.Я с ней гуляла-на поводке не тянет.Характер золотой.Людям за заботу благодарна.
Лариса! да Тереза - практически умирает! медленно и мучительно в клинике... :cry: ей все хуже и хуже! Срочно нужно забирать детку из клиники - но не хотят отдавать. Почему - не возможно понять! Животное - предельно измученно (это видно даже и на фотографиях!) ребра торчат так - как у узника из концлагеря... :cry: :cry: :cry:
Сколько это может продолжаться? было уже несколько предложений забрать Терезу на передержку и... ничего! каждый раз по каким-то причинам - все срывалось... А один раз просто ОТКАЗАЛИСЬ ее отдать (сославшись на запрет от "Потеряшки"!) Что происходит на самом деле - просто за гранью понимания!
Пожалуйста, помогите спасти бедную измученную, практически полуживую и больную собаку!
:help: :help: :help:
Ник 15705

Сообщение Ник 15705 »

А кто предлагал забрать? И каким образом срывалось? Из сегодняшней темы на хвостах ясно только одно: у собаки есть куратор, девушка/ женщина, изъявившая желание забрать девочку сочла ниже своего достоинства позвонить сама куратору и договориться, а предпочла это сделать через Ю. П. :O Ей отказали (может и небезосновательно ;) ) Вылитый ушат грязи на Ю. П. и всё.
Кто еще был, кто так хотел быть куратором?
Моё мнение, что если такой человек был и он так хотел помочь собаке, то у него это получилось бы. Юлия, вот по честному, у вас же получилось? - Да. Там что помешало? - амбиции? С чего вдруг решили, что собаку никому не отдают, может просто желающих нет? Вот честно, я не понимаю с чего взялся этот миф "не отдают"...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

SimS писал(а):А кто предлагал забрать? И каким образом срывалось? Из сегодняшней темы на хвостах ясно только одно: у собаки есть куратор, девушка/ женщина, изъявившая желание забрать девочку сочла ниже своего достоинства позвонить сама куратору и договориться, а предпочла это сделать через Ю. П. :O Ей отказали (может и небезосновательно ;) ) Вылитый ушат грязи на Ю. П. и всё.
Кто еще был, кто так хотел быть куратором?
Моё мнение, что если такой человек был и он так хотел помочь собаке, то у него это получилось бы. Юлия, вот по честному, у вас же получилось? - Да. Там что помешало? - амбиции? С чего вдруг решили, что собаку никому не отдают, может просто желающих нет? Вот честно, я не понимаю с чего взялся этот миф "не отдают"...
Это не миф!
1. Я лично сегодня звонила и спрашивала - мне сказали "нет" (хотя знают, что я забирала Дусю, Коалу и Веснушку из АФ - абсолютно с этим же заболеванием и лечила и ВЫЛЕЧИЛА! не я конечно, лично, но результат-то - есть, и спорить с этим невозможно);
2. На Ю.П. никакой "ушат грязи" на Хвостах вылит не был, а правда "глаза колет" - вот это так и есть... То в КАКОМ виде пребывает сейчас собака, которая провела почти 3 месяца в клинике... по меньшей мере (это я стараюсь быть политкорректна из последних сил!) не делает чести этой клинике!
3. Ни про какого куратора (кроме Потеряшки) на Хвостах я информации не нашла. Возможно она очень хорошо спрятана, но ее не видно. Возможно и та девушка, которая хотела забрать - также как я не нашла, поэтому и обратилась к ЮП.
4. Не знаю про какую девушку пишите Вы (которой отказали) - я знаю точно про девушку по имени Юлия и Катю (Лаголово) - им обеим, насколько я знаю отказали.
5. Подведем печальный итог на сегодня: Никакие амбиции (кто кого любит или не любит, уважает или не уважает) не должны, Вы слышите меня?! ни в коем случае не должны позволять ДОВОДИТЬ БОЛЬНУЮ СОБАКУ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ, какое у Терезы сейчас - и это в то время, когда можно просто доверить ее лечение другим (более возможно компетентным, а может быть... просто более добрым(!) людям, готовым этим заниматься!)
jessy

Сообщение jessy »

Юля, мне кажется Вы слегка заблуждаетесь в своих суждениях. Не ожидала совсем от Вас подобного, ну что ж...
За Терезу развернулась целая подпольная война, я это не писала, т.к. не вижу смысла копаться во всех этих "прелестях". Если бы люди были честны в своих намерениях, то зачем было столько нагромождать вранья и изворачиваться, придумывать какие-то хитрости и бесконечно врать.
За глаза выливать ушаты с грязью, в глаза же, приехав в клинику, мило улыбаться. Мерзко это.
В клинике куратор - это хозяин животного, куратор - это не только обязанности, но и права. По своему усмотрению мы не можем передать Терезу хоть Вам, хоть Кате, хоть кому. У собаки есть и был всегда один куратор - Марина Ярославовна. Вот ее телефон 89516512701. Пожалуйста, договаривайтесь.
По поводу качества лечения смысла говорить не вижу, ибо все равно не сойдемся во мнениях.
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

А зачем Терезе сидеть в клинике?Ей лучше долечиваться на передержке или дома.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лена, я ни кого не хочу обидеть (думаю, Вы это прекрасно понимаете) - моя единственная цель: попытаться спасти (если это еще возможно!) Терезу!
Ни о какой "подпольной войне" я ничего не знаю. В чем она заключается? и при чем тут ложь, изворотливость и "милые улыбки"? о чем все это? может что-то такое и было (я просто - не в курсе), но СЕЙЧАС-то что происходит?
Лена, Вы - честный человек (я в этом ни минуты не сомневаюсь!) вот и скажите ПОЧЕМУ Терезу никому не отдают в то самое время, когда... она так плохо себя чувствует? ТАК плохо, что уже собирают деньги (огромные!) на такую процедуру как плазмофорез? на фотках (которые опубликованы не здесь, а на Хвостах) Тереза выглядит как "живой труп" - просто смотреть невозможно! если Вы говорите, что методы лечения этой собаки в клинике - более или менее правильные, то...почему результаты этого лечения столь ужасны?? :cry:

Что касается кураторства Марины Ярославовны, то... она ВИДЕЛА как сейчас выглядит Тереза? она знает - как она себя чувствует? я думаю, у МЯ - десятки (если не сотни) собак и про Терезу она не имеет возможности часто даже узнавать, а не то что - заботиться о ней...
jessy

Сообщение jessy »

А кто на нее претендует-то?
Катя в приют в вольер к 150 собакам? Смысл и разница?
Кто еще?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

jessy писал(а):А кто на нее претендует-то?
Катя в приют в вольер к 150 собакам? Смысл и разница?
Кто еще?
Я действительно всего возможно не знаю, но... точно знаю про девушку по имени Юлия, которая уже нашла передержку для Терезы (это совсем не вольер и не Катин приют!).
У меня сегодня передержка (где жила Дуся) к сожалению, сорвалась. Но это выяснилось только в 19 ч. вечера, а когда я днем звонила Вам, Лена, то Вы сказали, что Терезу мне клиника не отдаст (потому что она уже должна ехать на ДРУГУЮ передержку). В итоге... она едет на эту самую "другую передержку" или не едет?
jessy

Сообщение jessy »

В итоге, Юля, звоните куратору по всем вопросам 89516512701 Марина Ярославовна.
Ник 15705

Сообщение Ник 15705 »

1. Как уже писалось, зачем звонить и причём тут клиника, когда есть куратор.
Вы, Юлия, безусловно молодец и огромное вам спасибо за жизни ваших подопечных :flower: .. но, куратор М. Я и все вопросы решаются через неё, это факт.
2. Был вылит, особенно впечатлило упоминание про родных :sick:
Ах, а давайте на форуме за правило возьмем, злорадствовать над несчастьем, случившимся с кем - либо из родных форумчан, мол бумеранг {haa} ... только, видать, не всем он возвращается ;) Про лечение ничего не могу сказать, я в этом не разбираюсь вообще.
3. Девушка очень хорошо знала кто куратор, об этом она писала в 2-3 посте той темы, но почему -то с куратором общался Ю. П. Почему?
4. Я тоже не знаю про каких желающих забрать писалось, было понятно только про Екатерину, и теперь про Вас.
И, Юлия, с Вами я согласна, что не должны мешать помощи собаки, только не в одностороннем порядке, никакие амбиции. Ни со стороны куратора, ни со стороны, предлагающих помощь. Диалог.
Честно, я не хочу ссориться, я не хочу ринга, просто обидно за всех :(
jessy

Сообщение jessy »

До сих пор не было ни одного претендента на Терезу - Юля с Катей разыграли целый спектакль. Я, действительно, не хочу писать подробно, ибо противно от всех этих действий. Собаку им никто не отдаст. А Вам, прежде чем судить, следовало бы лучше разобраться в ситуации.
Скажу только одно - собаку лечат.
Собака очень сложная, был такой же Марс. Мы смогли ему помочь:
viewtopic.php?f=12&t=24570&p=1751534&hilit=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81#p1751534
Да, была Дуся, была Веснушка, но ведь говорилось о том, чего не хватает - это получили и пошли на поправку. Тут не надо семь пядей.
Если Вы считаете, что Вы можете лучше, если видите в себе возможность и силы - пожалуйста, диалогируйте с куратором, решайте - никто препятствовать решению куратора не будет.
Пожалуй, это все.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Спасибо за разъяснения. Я поняла, что надо говорить с Мариной Ярославовной. Буду завтра звонить. Хотя... не знаю, чем я могу оказаться в ее глазах лучше, чем девушка Юля (о которой Вы, Лена писали... и которой Вы почему-то отказываете и... считается почему-то, что она не сама по себе, а вместе с Катей "разыграли спектакль", хотя, как я поняла, обе они просто хотят спасти полуживую собаку от смерти!) именно так ПОЛУЖИВУЮ СОБАКУ ОТ СМЕРТИ!
По-моему такое желание - совершенно естественно и... может наверное извинить их возможную некорректность в словах и действиях! Многое можно простить за доброе сердце и желание помочь - это надо ценить, а не отбрыкиваться от всех предложений... вот от этого-то и возникают очень неприятные вопросы к клинике (которых могло бы и не быть вовсе!)

Пожалуй пока больше сказать нечего. Буду пробовать дозвониться до МЯ завтра! без особых надежд, если честно... уж простите за пессимизм после всего здесь написанного сегодня :(
Patri

Сообщение Patri »

Основной вопрос по теме-собака в клинике с апреля.УЛУЧШЕНИЯ ЕСТЬ?

Демодекоз не настолько сложное заболевание,чтобы с апреля собака не поправилась.Он лечится и вполне успешно.Почему Тереза ДО СИХ ПОР В КЛИНИКЕ,О ЧЕМ ДУМАЕТ КУРАТОР СОБАКИ,ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТОВ ЛЕЧЕНИЯ НЕТ?
Ну и ..Какой долг за лечение у Терезы(если есть)?
Возможно ли перевезти ее на передержку и проводить все те же манипуляции,но в домашних условиях?В клинике прогресс есть?
Patri

Сообщение Patri »

СМЫСЛ держать собаку в клинике,где ей лучше не становится?
jessy

Сообщение jessy »

Вы-то откуда знаете как ей становится? Ни разу в жизни в глаза не видели, ни до ни после.
Никто мучительно не умирает, не загибается, не страдает и ты ды Меньше слушать надо всяких.
Собака лечится. Все.
Patri

Сообщение Patri »

Елена,да,я ее не видела.спорить об этом не буду-лучше ей или хуже,но с апреля собаку лечить от демодекоза..она настолько запущена была? есть же фото.
Смысл держать собаку в клинике?Мы все прекрасно знаем как и как долго можно лечить демодекоз.Возможно на передержка лечение было бы более успешным.
jessy

Сообщение jessy »

Если бы вопрос был только в демодекозе - возможно.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

jessy писал(а):Если бы вопрос был только в демодекозе - возможно.
Лена... так напишите, пожалуйста, ЧТО ЕЩЕ кроме демодекоза есть у Терезы?! Ведь никто этого не знает (кроме Вас, как я понимаю). Какие еще диагнозы у бедной детки? Из-за них ее и не отдают? :?
Почему такие тайны "мадридского двора", когда столько людей хочет (и пытается!) помочь несчастной собаке?! :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»