Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня дома живут: 2 собаки в самом доме, одна из них подобрана на улице 3 года назад, дворняжка, смесь болонки со спаниелем. 4 щенка на веранде, она теплая, полностью отапливаемая, у них там свои кресла и простору хоть отбавляй. их я подобрала в ноябре еще с двумя братиками и сестренкой, которых удалось пристроить. и вместе с мамашей, полудикой смесью английского той-терьера с кем-то таким же маленьким. еще 9 кошек, все притащены в дом мною лично, либо с моего ведома. последнего нашли на пустыре в колодце, куда уже год ходили к тому времени кормить кошку и ее взрослых 3х котят. этого отловили, те совсем дикие. сейчас там приблудившаяся трехцветная ооооочень пушистая кошка, беременная. и самая старая кошка тоже. там периодически появляются всякие приблудыши. каждый вечер вот уже полтора года ходим их туда кормим. так как у нас частный сектор, то приблудных собак и кошек каждый день появляется много.. кто-то уходит дальше, кого-то удается пристроить новым хозяевам. еще в доме живет хорь, которого я забрала у нерадивой хозяйки, которая думала что течка у нее сама кончится, еле успели спасти. свинка, которую забрали в магазине, почти скелетом. ну и попугай, который переехал с нами, когда половины этих животных и в помине не было)))) вот такой вот у нас дома чудо теремок..
Правила размещения фото смотрите у меня в посте, внизу - под шагающей кошкой или прямо здесь можно прикрепить изображение, если оно не очень большое (см. внизу страницы - имя файла обзор)
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
детский сад когда совсем мелкие были они же уже большие выросли впереди Дарси полуперс Лаки, золотая собака. лечили три месяца от всего она же самая старая Ненси-мать. 15 лет Серафима, подобрыш она же слева Джек, брата. справа Ася, старушка моя такая живность тоже есть здесь не все. которые фотографии нашла просто. найду другие скину)
да, у нее еще кисточки на ушках есть)) на рысь очень похожа)) а еще она выходила нашу Лаки, всех котят и щенков)) согревала их всегда) за это она у нас Великая Ненси-мать)) ей уже 15 лет, ее сбивала машина, она падала со второго этажа, терялась (или ее терять кто-то помогал) на полторы недели... тяжело с ними конечно, но без них еще хуже)
девочка-хорюшка моя умерла от болезни и старости... но мы взяли другую, девочку из приюта)) собачек теперь в общей сложности 6, все уже наши))) и в конце недели поеду за невестой для своего попугая Гоши)))
У меня дома Чихуахуа, купили его совсем в другом городе и везли чеса 3 на машине)) еще были вместе с ним два попугая, и это был ад, про нормальный сон можно забыть,больше попугаев заводить не будем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1