Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо Хвостам за Дюшика!

Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Когда я не знала, как нам с Дюшиком пережить все напасти, Вы пришли на помощь!
На форуме я черпаю силы для того, чтобы передать их Дюшику, нам помогли купить необходимые медикаменты и сделать операцию! Хочется плакать от счастья, когда понимаешь, сколько отзывчивых и добрых, Настоящих Людей вокруг нас! Благодаря Вашей поддержке мы не сдаемся, Дюша старается поправиться!
Спасибо Вам, дорогие, от всей Души - моей и лошадиной!
Я осознанно не пишу все имена, но будьте уверены, что я помню каждое доброе слово поддержки и каждую "молчаливую" копеечку на Дюшином счету. Я высоко ценю помощь Динаши, хотя она не считает это помощью, потому что влюбилась в Дюшика. Мы с ним счастливы, что встретились с Вами. Низкий поклон софорумчанам! :thank you:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Вам спасибо!! самая тяжелая и ответственная работа именно на Вас :flower: :flower: :flower:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Когда кура. Татьяна так борется за жизнь Дюши- это невольно вызывает уважение. Другие давно бы на мясо сдали. За такую любовь приходится дорого платить, но она того стоит. Я тоже хотела бы увидеть и познакомиться с Дюшей, но пока мне не выехать и не доехать. я когда читала тему впервые, меня очень впечатлило... а ночью сочинился стих про Дюшу и Танину любовь к нему.
Изгиб шеи - изящный и гордый
Глажу нежно своею рукою...
У болезни характер твёрдый-
Нам одним не остаться с тобою...

Грусть и боль в глазах твоих карих
Гасит счастье от нашей встречи.
Я борюсь за тебя, мой милый,
Я не брошу тебя, поверь мне.

Если надо, пойду я "по миру",
Постучу и в закрытые двери...
Нам помогут, я верю, ведь в жизни
Есть ещё доброта и сердечность...

Ты молчишь лишь в ответ, переступая,
Согревая ладонь мне губами.
Я надеюсь, что нам помогут...
Хоть на день твою жизнь продлевая...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Изображение
Изображение
Дюша. Чтобы понятно было о ком речь.
Алла

Сообщение Алла »

Татьяна, думаю Вам вся помощь по заслугам! Вы столько сил вкладываете, боретесь-боретесь :flower: :flower: :flower:
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Спасибо! Я стараюсь, но одна я бы ничего не смогла! :flower:
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»