Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда я не знала, как нам с Дюшиком пережить все напасти, Вы пришли на помощь! На форуме я черпаю силы для того, чтобы передать их Дюшику, нам помогли купить необходимые медикаменты и сделать операцию! Хочется плакать от счастья, когда понимаешь, сколько отзывчивых и добрых, Настоящих Людей вокруг нас! Благодаря Вашей поддержке мы не сдаемся, Дюша старается поправиться! Спасибо Вам, дорогие, от всей Души - моей и лошадиной! Я осознанно не пишу все имена, но будьте уверены, что я помню каждое доброе слово поддержки и каждую "молчаливую" копеечку на Дюшином счету. Я высоко ценю помощь Динаши, хотя она не считает это помощью, потому что влюбилась в Дюшика. Мы с ним счастливы, что встретились с Вами. Низкий поклон софорумчанам!
Когда куратор Татьяна так борется за жизнь Дюши- это невольно вызывает уважение. Другие давно бы на мясо сдали. За такую любовь приходится дорого платить, но она того стоит. Я тоже хотела бы увидеть и познакомиться с Дюшей, но пока мне не выехать и не доехать. я когда читала тему впервые, меня очень впечатлило... а ночью сочинился стих про Дюшу и Танину любовь к нему. Изгиб шеи - изящный и гордый Глажу нежно своею рукою... У болезни характер твёрдый- Нам одним не остаться с тобою...
Грусть и боль в глазах твоих карих Гасит счастье от нашей встречи. Я борюсь за тебя, мой милый, Я не брошу тебя, поверь мне.
Если надо, пойду я "по миру", Постучу и в закрытые двери... Нам помогут, я верю, ведь в жизни Есть ещё доброта и сердечность...
Ты молчишь лишь в ответ, переступая, Согревая ладонь мне губами. Я надеюсь, что нам помогут... Хоть на день твою жизнь продлевая...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1