Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам еще можно? для кошек который до 2010 и для собаки, она скоро ко мне приедет 8 953 367 44 57 в любое время
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Да, пожалуйста, собак (пес) ко мне на днях приезжает 8 953 367 44 57 НАМ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ ДЛЧЯ ПЕСИКА ХОТЬ СКОЛЬКО-НИБУДЬ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
ОЛЯ, ХОТЬ НЕМНОГО, ПОЖАЛУЙСТА, НАМ ОСТАВЬТЕ, СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ
Энакубу, Про план и Хиллс мы бы взяли точно. Можно забронировать для Кошачьего дома ?
Марин, у тебя котята или кормящие? если нет, давай меняться на взрослый, ты мне проплан для котят, я тебе взрослый эквивалентный по весу, просрочке и качеству
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, ЛЕНА С НАМИ ПОДЕЛИЛИСЬ КОРМОМ УРА!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдают корм- просрочка из зоомагазина.
Добавлено: 05 апр 2011, 09:02
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Просроченный все равно не очень хорошо,я как то мешок кошкам купила,они все поносили,так что если есть возможность обойтись комуто без просрочки,то лучше..чем потом лечить животное..
С одной стороны спасаете животных, с другой стороны их калечите. Раз указан срок, значит после окончания этого срока продукт надо выкидывать. Его и так непонятно из чего делают. Скорее всего сейчас там идут какие-то процессы разложения и он становится вредным для здоровья. Этот зоомагазин мог бы не держать до последнего, а отдать пораньше. А кормить кормом, у которого срок закончился 10 месяцев назад, считаю преступлением. Сами бы вы такие продукты, наверное, есть не стали? Я бы вообще запретила такие темы создавать там, где идет речь о ЖИВОМ существе. Подумайте, девочки, прежде, чем отравить своего подопечного. Лечение обойдется дороже.
я забираю весь тогда, если кто-то не берет. то, что котенки сейчас едят на улице в миллион раз хуже. как и хуже то, что без корма они останутся на улице совсем.
я забираю весь тогда, если кто-то не берет. то, что котенки сейчас едят на улице в миллион раз хуже. как и хуже то, что без корма они останутся на улице совсем.
так что разводить дебаты смысла не вижу.
Я БЕРУ!!! ВОЗМОЖНО, КТО-ТО ИЗ МОИХ СЕГОДНЯ ПОЕДЕТ НА НИМ. Я ЗАБОЛЕЛА. НАМ ОЧЕНЬ НУД\ЖЕН КОРМ!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!! А КАТЕ-КАТЕРЛИ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО, ОНА ЗНАЕТ, ЧТО МНЕ ПОКА НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ И ХОЧЕТ ПОСЛЕДНЕЕ У МЕНЯ ЗАБРАТЬ. А Я ЗАБОЛЕЛА!!!А КО МНЕ ПОМИМО СОБАКА (ПСА) ПРИВЕЗУТ КОШКУ БЕЛУЮ, КОТОРУЮ ХОТЕЛИ УСЫПИТЬ
Последний раз редактировалось elena178 05 апр 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1