Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ужасный диагноз от кинолога "психодермия!" , у всеми забытой щенки по имени Винни.

blercort

Ужасный диагноз от кинолога "психодермия!" , у всеми забытой щенки по имени Винни.

Сообщение blercort »

x_53e7d75e.jpg
Очень прошу пиарщиков, попиарьте пожалуйста пёску.
Девочка безкураторская,куратор забыл,отказался,а может его и не было вовсе,но речь не об этом,собачка хочет домой!

Девочка,около 4-х месяцев.
Привита,проглистогонена.
Самодостаточна и независима.
Ест сушку.

щенка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=57520
И так, знакомьтесь это ВИННИ!
blercort

Сообщение blercort »

Сегодня утром обнаруживаю у себя на крыльце улыбающуюся Винни.

На мордочке нарисована радость встречи и счастье от возращения в родные пенаты и как раз к завтраку поспела :)

Как она попала во двор совершенно не понятно,пришла сама :? ну так сидела бы под воротами, а не на крыльце и почему раньше не приходила :?

Если честно сразу закрылись подозрения,что просто шваркнули её мне через забор обратно и всё }:)

Звоню: разговор с женой хозяина.

- вы мне вернули собаку?

нет,наверно отвязалась и убежала..............

На этом разговор оборвался.

ни кто не поспешил за ней прийти.

Только сейчас раздаётся звонок и так по доброму, с извинениями и что бы пожалуйста без обид имею честь слышать самого хозяина.

Он внимание!кинолог! у него овчарка была, оказывается те кто в деревнях держит овчарок автоматически становятся кинологами :wall:

И вот так и говорит мне, я кинолог,а у вашей собаки ПСИХОдермия! я пять раз переспросила :D

на вопрос в чём выражается сей диагноз получила ответ:

1)Обоссала весь дом! (у меня не разу дома не нассала)

2)Перерыла все грядки!(нуууууууу,воспитывать нужно)

3)ни хрена не охраняет!(мне плакать хотелось от её охранных качеств,звонок ещё тот!)

Так что господа,Винни опять пристраивается {ddg}
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у него самого психодермия. мозга :D
blercort

Сообщение blercort »

MARMYSIK писал(а):у него самого психодермия. мозга :D
+100!
Lisicca

Сообщение Lisicca »

даа....вроде бы жара аномальная еще не началась,а крыша у людей уже конкретно едет......надо же такое придумать.....психодермия у собаки....... :O }:)
blercort

Сообщение blercort »

Девочки,помогите попиарить,я по Выборгу покидаю,но всё мне не охватить (инет еле-еле тянет :( )

Но пиарить её нужно наверно с каким то вывывертом {crz}

положа руку на сердце собачка то может и ничего,но без изюма,мордочка не выразительная,крысья, я бы даже сказала :(
blercort

Сообщение blercort »

Помогите пристроить,а то мне скоро придётся просить помощи кормом :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Каких только оправданий своей подлости и безответственности не напридумывают, идиоты.

Удачи девочке!
blercort

Сообщение blercort »

Ну хоть слава яйцам собака вернулась без каких либо травм, я имею в виду душевно-моральных.
blercort

Сообщение blercort »

blercort писал(а):3)ни хрена не охраняет!(мне плакать хотелось от её охранных качеств,звонок ещё тот!)
Мама дорогая! я уже просто рыдаю от её охранных качеств {crz}

Кому не крупную сторожилку-очень громкий и чуткий звонок?
blercort

Сообщение blercort »

blercort писал(а):Кому не крупную сторожилку-очень громкий и чуткий звонок?
blercort

Сообщение blercort »

Гриша , спасибо :flower: будем пробовать.
Рина5

Сообщение Рина5 »

Когда прочитала заголовок, пришла в ужас. 8) А прочитав тему, решила , что её можно занести в раздел ,"Юмор", если бы не так грустно было. Надеюсь, что девочка найдёт себе достойных хозяев. {btf}
blercort

Сообщение blercort »

Рина5 писал(а): её можно занести в раздел ,"Юмор", если бы не так грустно было.
Да :( я вот тоже думала, а не создать ли тему в "юморе"

но............

имеем так себе собачку и не красавицу {btf} и не очень страшилище {crz} но найти ей ручки представляется затруднительным :wall:

А может её выпустить?

пусть сама себе хозяев ищет ;)

Хотя её пинками за ворота выгонять можно фиг она уйдёт :)
Багира

Сообщение Багира »

Увидела ваше предложение, (в теме одичавшего щенка). Винни очень красивая!!! Как бы ее пристроить, тогда и тот щенок к вам поехал бы...
Ответить

Вернуться в «Архив»