Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина, которая давала интервью (в меховом воротнике) кормила их лет 6, двух со щенков. У нее просто сердце разрывалось когда это произошло, а она сердечница. Знаю ее лично. Ей 73 года. Кстати это ее собаку очень надо помочь пристроить. Она не справляется с ней Вот в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=59947
Помогите
Последний раз редактировалось missmara 05 апр 2011, 00:38, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
да, я\ уже нашла. это в соседнем доме. как мне сказали , наше тсж предупредило пару недель назад, что оставшиеся собаки будут "усыплены" 3.04..может и их уже нет в живых..
...ну судя по картинке в телевизоре - это у новых домов на Варшавской... напротив студгородка... ... опять.. поди... грызунов травят... мля.
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
... звучит как упрек... но в сюжете был только факт что гибнут несчастные бездомные собаки... и нет ответа от официальных властей против кого именно была рассыпана отрава... от крыс яд рассыпают постоянно - это все прекрасно знают...
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас на 100ТВ будет про убийство собак на Варашавской
Добавлено: 05 апр 2011, 00:21
Свой на форуме
Автор темы
Женщина, которая давала интервью (в меховом воротнике) кормила их лет 6, двух со щенков. У нее просто сердце разрывалось когда это произошло, а она сердечница. Знаю ее лично. Ей 75 лет. Кстати это ее собаку очень надо помочь пристроить. Она не справляется с ней Вот в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=59947
...да ладно... одевайте намордники своим питомцам...
...да ладно... одевайте намордники своим питомцам...
Как просто раздавать советы!!!!!!!! У меня щен амбуля с "хвостов", живет уже три месяца, а я не могу ей одеть намордник, просто потому, что прежние ее "хозяева" видимо еще и связывали лапки щенуле, дабы она не шкодила....... У этого маленького существа, нет доверия к людям, да, нас дома она любит, но выходя на улицу, все становятся врагами.....А намордник для нее - это кандалы, да и плюсом еще и наше предательство!
от крыс яд рассыпают постоянно - это все прекрасно знают...
Ну предположим нам везло, до этого года, у нас доброжелательные таджики дворники, предупреждали, а если вдруг забыли предупредить? Вы вообще о чем? Что значит постоянно сыпят?
Заголовок сообщения: Re: Репортаж по 100ТВ про убийство собак на ул. Варшавской
Добавлено: 05 апр 2011, 09:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
До чего же мерзко на душе... сколько еще будут их травить? Уже собак в городе почти не осталось, я думала - куда они деваются - а их убивают оказывается, "ТСЖ"...
Добавлено: 05 апр 2011, 13:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara , тема об этом сюжете и этих собаках уже была создана мною на прошлой неделе, когда снимали сюжет. Можно было писать в той теме. Или одной не достаточно, считаете? Кстати это уже не первый случай дублирования моих тем. Зачем? НЕ ПОНЯТНО................
Добавлено: 08 апр 2011, 16:56
Свой на форуме
Автор темы
Ирина, прошу прощения, ни кого не хотела обидеть. Да и не не до этого было искать Вашу тему. У меня было меньше минуты, сообщить о начале сюжета, т.к. узнала о нем за 1,5 минуты до начала.
Добавлено: 13 апр 2011, 23:36
Свой на форуме
Автор темы
По этому случаю подано два заявления в милицию от очевидцев событий! Помимо сюжетов по ТВ, написана статья в "МК" от 06.04.11 Жильцы пытаются что-то делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5