Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдала щенка - несколько дней не отвечают на звонки( Помогите пробить телефон по адресу!

Н
Ник 13157

Отдала щенка - несколько дней не отвечают на звонки( Помогите пробить телефон по адресу!

Сообщение Ник 13157 »

Месяц назад отдала щенка, созванивались, все было хорошо, но на последние звонки не отвечают и не перезванивают. :cry: Есть домашний адрес, помогите пробить телефон по адресу.
8-921-792-72-06 Галина
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

Да, это Герда, несколько раз звонила на этой неделе, телефон не отвечал. Бывает, что люди не слышали звонка, но ведь видно, были звонки и не один, наверное можно перезвонить. Я переживаю за щенка: может что-нибудь случилось и не хотят говорить.
Сейчас мне девочки в личку домашний телефон написали, но телефон не отвечает. даже не знаю что делать.......
valsha

Сообщение valsha »

Galin@ писал(а):Сейчас мне девочки в личку домашний телефон написали, но телефон не отвечает. даже не знаю что делать.......
Могли они на дачу уехать, нет?
Если домашний адрес есть, мне кажется, ехать туда, больше никак сомнения не разрешить.
Astra

Сообщение Astra »

(_Lina_) писал(а):https://www.telpoisk.com/russia-piter/ база онлайн
мой дом тел не совпал с адресом...
Элина2

Сообщение Элина2 »

Индекс 269 мог поменяться, у меня база старая. У кого телефон начинается с этой цифры возможно знают или нужно в справочную звонить.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Купчино? Вообще 269 не меняли насколько я знаю. Единицы на семерки меняли точно.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Адрес какой? Если рядом-прогуляюсь. И фото собаки где можно посмотреть?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Гребенникова писал(а):Адрес какой? Если рядом-прогуляюсь. И фото собаки где можно посмотреть?
Адрес не знаю. а фото можно здесь посмотреть. https://vkontakte.ru/albums-22814094#/al ... _124991234
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Галина! Адрес какой? На 269 номера начинаются у нас в Купчино, у многих моих соседей на эти цифры начинается. Могу ведь дойти! Или уже не надо?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

У Галины, похоже, нет выхода в инет. Надо звонить.
Ответить

Вернуться в «Разное»