Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдала щенка - несколько дней не отвечают на звонки( Помогите пробить телефон по адресу!
Добавлено: 04 апр 2011, 21:13
Новичок
Автор темы
Месяц назад отдала щенка, созванивались, все было хорошо, но на последние звонки не отвечают и не перезванивают. Есть домашний адрес, помогите пробить телефон по адресу. 8-921-792-72-06 Галина
Заголовок сообщения: Re: Отдала щенка - несколько дней не отвечают на звонки( Помогите пробить телефон по адресу!
Добавлено: 04 апр 2011, 22:23
Новичок
Автор темы
Да, это Герда, несколько раз звонила на этой неделе, телефон не отвечал. Бывает, что люди не слышали звонка, но ведь видно, были звонки и не один, наверное можно перезвонить. Я переживаю за щенка: может что-нибудь случилось и не хотят говорить. Сейчас мне девочки в личку домашний телефон написали, но телефон не отвечает. даже не знаю что делать.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3