Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проблемы с редактированием длинного поста
Добавлено: 04 апр 2011, 17:22
Посетитель
Автор темы
Дублирую вопрос из своей темы! Теперь при редактировании главпоста курсор все время прыгает в первые строчки, ко.ые помещаются в "окошке" после каждого нажатия. .йне неудобно что-либо редактировать. Это только у меня так? Или это техническая ошибка?
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с редактирование длинного поста - только у меня?
Добавлено: 04 апр 2011, 18:06
Частый гость
Хлоя писал(а):
У кого-то еще есть подобная проблема? Т.е. нужно понять, это частные случаи или глюк движка?
Точно такая же проблема у Нины Nordic. Она страшно мучается, ничего исправить не может в своем длиннющем посте про Ржевских собак. Про себя ничего не могу сказать - у меня постов длинных нет.
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с редактирование длинного поста - только у меня?
Добавлено: 04 апр 2011, 18:33
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
У меня такая проблема была, когда приходилось работать на Explorer, раньше не могла зайти на форум через Mozilla Firefox. Сейчас все отлично, пользуюсь Mozilla Firefox.
Добавлено: 04 апр 2011, 21:24
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
У меня сейчас стоит Гугл Хром, есть единственная тема, в ко.ой уже достаточно длинный пост и вроде все нормально (правлю без проблем). А когда была на форуме Хвосты, то работала ещё в Эксплорере, и там была такая проблема.
А где смотреть-то? Где это меня и прочие? Я тупень, вообще не понимаю где и что это за названия
В верхней строчке "Меню", там где написано "Файл", "Правка" и т.д. выбираете последний пункт "Справка". В нем находите пункт "О программе", нажимаете. В появившемся окне будет текст, в нем находите слова "Версия..."
Внимание! Всех, у кого есть проблема с редактированием длинных постов, просим при работе в Internet Explorere 8 версии использовать режим совместимости.
Для его включения нужно нажать соответствующую кнопку, находящуюся в адресной строке, сразу после названия сайта.
Данная ошибка является проблемой конкретной версии phpbb3 и наблюдается только при выходе на форум через Internet Explorer версии выше 6.
Последний раз поднималось Хлоя 27 май 2011, 19:22.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0