Считаю необходимым предупредить форумчан. Вот с чем столкнулась: три недели назад перешли на Пронатюр Холистик (купила 2 вида корма по 2,7 кг "лосось с бурым рисом" и "индейку с клюквой"), мои 4 кошкомордочки кушают с удовольствием. В принципе, к составу претензий никаких, НО, несколько дней назад, насыпая корм в мисочки - обратила внимание - в грануле корма торчало что-то белое, я взяла, отковырнула, оказалось - кость диаметром 1-2 мм, очень острая и твердая. Я перебрала руками всю утреннюю порцию и с ужасом нашла целую горсть таких гранул. Обращаю внимание, что это не размягченные косточки, а именно твердые острые осколки, как толченое стекло, это то, что было видно сверху, а сколько этого запечено внутри гранул - одному Богу известно. Я решила, что это рыбные кости в корме с рыбой, думаю придется кормить кормом с индейкой. В корме с индейкой такая же история, много гранул с твердыми вкраплениями острых крошечных косточек. Я в полном расстройстве, мы съели большую часть упакови корм и чем это может или могло обернуться...Я зашла в магазин Ле Мурр (на Дыбенко при ОКЕЕ) и рассказала продавцу - отреагировали положительно, сказали, что собирают информацию и отзывы покупателей по этому корму.
Честно говоря, жаль отказываться от этого корма, моим он очень нравится, но рисковать жизнью пушистиков тоже не собираюсь. В общем для уровня, на который этот корм претендует и для цены, по которому корм продается это просто недопустимо. Наковыряла сегодня утром порцайку "битого стекла" и гранул, из которых торчат кости - пойду опять в магазин, покажу что внутри упаковки.
Может кто-то столкнулся с подобной ситуацией? Или просто не обращали внимание, ведь даже в голову не придет перебирать каждую гранулу руками.
8 909 589 09 27