Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У Вас можно липы наломать?

еленаевгений

У Вас можно липы наломать?

Сообщение еленаевгений »

Решила я похудеть и поравился мне метод дядечки | Алексея Валентиновича Фалеева.Метод такой:

1стадия:Почистить кишечник,а именно:Рецепт такой: берете 100гр льняного семени, перемалываете его, например, на кофемолке. Заливаете 250гр нерафинированного подсолнечного масла холодного отжима и 7 дней настаиваете, изредка хорошенько встряхивая.

Пить минимум 10 дней по 3 раза в день за 40-60 минут до еды по 1ст. ложке.

Выраженный эффект обычно наступает только с 6-ого дня приема. Но может наступить и позже.

Питание в этот период преимущественно растительное и рыбное. Исключить алкоголь, мучное и растительные сахара (свекольный, тростниковый), т е. из сладкого можно только фрукты и натуральный мед.

ВНИМАНИЕ! При холециститах принимать только во время еды.

2 стадия:Печень чистить свекольным отваром всего один день.

Берем свеклу размером с кулак здорового крепкого мужчины. Ну или с два кулачка женщины. Т.е. свекла не маленькая, а средних размеров. Свеклу не очищаем! Просто хорошенько моем. Хвостик не отрезаем! Кладем эту свеклу в пустую кастрюльку, замеряем 1 литр воды. Я замеряю деревянной палочкой, вырезаю на ней пометку ножом. Доливаем еще 2 литра и ждем, пока выкипит до замеренного уровня в 1 литр. Снимаем с плиты кастрюлю, вынимаем свеклу, она остывает минут за 5, быстро на терке ее чистим в эту же воду и ставим опять кипятить минут на 20.

Потом эту свекольную кашу снимаем, наливаем себе один стакан (200гр) и выпивам.

У меня плитка хорошая, обычно на все это уходит 3 часа. Если мы встали в 6 утра, то в 9 утра отвар уже готов и первый стаканчик выпит.

Остальное пусть пока остывает. Как подостынет, то спокойно уже отжимаем холодную свекольную кашу. Так как первую часть мы уже выпили, то оставшуюся часть делим на 3 части (обычно у меня получается по 200 – 250гр) и выпиваем через каждые 3-4 часа.

Эффект от свеклы очень мягкий.

З стадия:Прогнать паразитов,липовой золой.:Способ употребления липовой золы.

Первые три дня нужно утром и вечером съедать по одной чайной ложке липовой золы и запивать 0, 5 стакана теплого молока. На четвертый день принять 1 чайную ложку золы и 0, 5 стакана теплого молока только утром.

ВНИМАНИЕ! В дни приема золы нельзя есть ничего сладкого. Совсем ничего – ни меда, ни пряников, ни сладких фруктов. Все сладкое ведет к росту числа паразитов!

С вечера четвертого дня нужно начать пить настойку листа брусники: 1 столовая ложка листа брусники на стакан кипятка, принимать по 0, 5 стакана за 30 минут до еды 2-3 раза в день. Лист брусники нужно пить в течение 2 недель.

Как только пропили лист брусники, начинаем второй точно такой же цикл: опять принимаем за 4 дня 7 чайных ложек золы и опять 2 недели пьем лист брусники.

Повторно это лечение можно будет провести через полгода

Проблема в том что все нашла ,а липа только во дворе растет,ломать под покровом ночи как то боязно ,а на даче липа не растет.Может есть у кого липа которую наломать можно?
haradrim

Сообщение haradrim »

у меня липы на даче, огроооомные такие деревья, можно и золы сразу сделать, только я туда поеду 31 августа.....

но если хотите, вас там моя сестра примет и чаем напоит ))))
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Дядечке Фалееву лет 30. Читала я его рецепты. Долго и вдумчиво. Даже рассылку получала по мылу.Без комментариев.

Ну а потом дошла до темы, что домашние животные - вред, и все болезни от них, и держать их дома - просто глупость и смерти подобно. Читать перестала.

Печень он советует регенерировать - идите в парную, перед этим съешьте кусок печени.

Лена, подумай, ИМХО, мальчик просто шарлатан :O
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Ну от залы же хуже не будет почти уголь активированный,наверное.

haradrim- большущее спасибо за приглашение ,если больше добрых самаритян не предвидеться то поеду к Вам с большущим удовольствием.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да наверное, но, насколько я помню, он советовал употреблять золу экологически чистую, откуда-то из Сибири - и ссылку давал - как купить-заказать :)
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

экологически чистую
я согласна на почти экологически чистую из Лен. области,так хочеться себя чем нибудь почистить.А парную я плохо переношу,видимо сосуды слабые сразу дурно и вмглазах темно.
Carborline

Сообщение Carborline »

а зачем так себя чистить и мучать? :O может, просто, меньше химии есть? ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Нравятся мне такие рецепты, особенно грозно звучит слово ПАРАЗИТЫ)))) Интересно под этим чего-то конкретное имеется в виду?

А вообще главное чтоб не вредно.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

девченки я хожу с детьми к врачу и сейчас медецина сошла с ума и утверждает что все болезни от паразитов ,а именно лямблий и т.д

У старшенькой дермотит,первый вопрос врача :А на лямблии проверялись?У мужа не стого не с сего атеки алергические ,пошел по врачам тоже первым делом лямблий подозревают.А химию есть не хочеться ,лучше золу.
haradrim

Сообщение haradrim »

лямблии есть в каждом организме. они начинают дурить, когда ослабляется иммунка. Лямблии прокалывают антибиотиками, зола не поможет. и После того, как их уровень снижен, восстанавливают иммунку.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Свет вот смотри ситуация:мужу поставили диагноз лямблии ,выписали какую то гадость,он пропил через полгода вновь пошли отеки.Притом знаешь у человека начинается простой насморк он ложиться спать ни чего не принимает ,а утром просыпается с отекшей нижней губой плавно переходящей в отек квинке,не ужели каждые пол года антибиотиками травиться ,он же печень убьет :O
haradrim

Сообщение haradrim »

я посоветуюсь про это дело со специалистом хорошим сегодня.

факт в том, что лямблии не убиваются до конца. это мне не один врач сказал, когда я свою собаку лечила.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Спасибочки,буду рада любой информации ,а то осень уже близко и насморки не за горами.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я слышала, что если в доме животные, то всех паразитов никогда не изгонишь. А если худеть, то я теперь сижу на сайте диета он лайн, там замечательный счетчик калорий. как посчитаешь сколько за день съедаешь, аппетит пропадает :-[ :P
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я лично вместе со звериками тоже для профилактики глистогонку пью :-[

А лямблии у нас в воде, правда не патогенные. В любом справочнике для иностранцев написано. И даже если вы сырую воду не пьете, то яблоки под ней моете и зубы чистите и тд...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

ксюндель писал(а):Я лично вместе со звериками тоже для профилактики глистогонку пью :-[

А лямблии у нас в воде, правда не патогенные. В любом справочнике для иностранцев написано. И даже если вы сырую воду не пьете, то яблоки под ней моете и зубы чистите и тд...

а я собиралась пить глистогонку, но боюсь :)
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Вся проблема в том что универсальной глистогонки нет ,пирантел он же в основном аскорид выгоняет, а сколько других разновидностей может продолжать жить припеваючи и это меня беспокоит.
haradrim

Сообщение haradrim »

люди! ешьте витамин С, заколяйтесь и червяки вам не помеха )))))
Ответить

Вернуться в «Архив»