Поделитесь пожалуйста, с удовольствием взяла быjula писал(а):есть куча отростков денежного дерева! готова поделиться
AnnaDreams писал(а):Я бы взяла цветущие.
Только у меня жарко очень и воздух сухой очень...
Солнечная сторона. Солнышко все время.
Могу дать отросточек Щучьего хвоста.
Я что-то написала не правильно?Наталия Георгиевна писал(а):
Это я так отметилась!AnnaDreams писал(а):Я что-то написала не правильно?
Фиалки у меня точно не выживают...Наталия Георгиевна писал(а):Это я так отметилась!Радуюсь! Соседка предлагала фиалки и другие цветы, я посоветолвала в биб-ку отнести. Узнаю, может, не отнесла ещё. Только, мы на В.О.
Я могу дать совет, прикрывать стёкла решётками. Я истользую те, которые в раковину кладутся. А вообще, слышала, что желательно голубые и оранжевые сеточки употреблять. У меня хоть и северо-восточная сторона, и солнце только до 12ч, а цветы на солнце всё равно сгорают, если близко к стеклу и не затенены.AnnaDreams писал(а):Фиалки у меня точно не выживают...
А вот какие-нибудь другие с удовольствием!
Спасибо попробую!Наталия Георгиевна писал(а):Я могу дать совет, прикрывать стёкла решётками. Я истользую те, которые в раковину кладутся. А вообще, слышала, что желательно голубые и оранжевые сеточки употреблять. У меня хоть и северо-восточная сторона, и солнце только до 12ч, а цветы на солнце всё равно сгорают, если близко к стеклу и не затенены.