Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проблемы у всех подопечных. Не справляюсь финансово. Большое спасибо!

JuliaE

Проблемы у всех подопечных. Не справляюсь финансово. Большое спасибо!

Сообщение JuliaE »

Вынуждена просить финансовой помощи - у тех, кто сможет, конечно. Понимаю, что у всех более или менее такая же ситуация...

У меня сейчас практически у всех подопечных проблемы, а денег элементарно нет, закончились. Дела обстоят так:

- Поль https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14&highlight= на передержке платной с ноября прошлого года. Нужна консультация офтальмолога и, возможно, операция

- Джек https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4382&highlight= в приюте, сейчас приболел (((, нужны лекарства

- Аля https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5401&highlight= на передержке у моих родителей, конечно же, корм и прочее покупаю я

- Юля https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5525&highlight= на передержке, приболела, нужно делать анализы, УЗИ, нужен корм, потом глистогонка, прививки... Получается, что скинула это все на Марину Алексеевну, а это ни в какие ворота не лезет.

Обе подопечные кошечки - дистрофики, надо их откармливать особо.

Про своих постоянных тоже забывать нельзя - нужны постоянно корм, часто лекарства, истекает срок прививок, я уже молчу про то, что не могу стерилизовать девочек - третий год они у меня, а денег не набрать на операции.

Я, конечно, ищу более высокооплачиваемую работу, постоянно расплачиваюсь с долгами (по принципу Тришкиного кафтана), но сейчас просто неотложные проблемы стоят.

Помогите, пожалуйста.

8-921-327-69-27, Юля
Последний раз редактировалось JuliaE 03 сен 2008, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
selena

Сообщение selena »

Юля, на меня можешь рассчитывать. Можем как-нибудь пересечься.
Happy

Сообщение Happy »

Юльк, очень очень хочу помочь... но пока совсем... :(
JuliaE

Сообщение JuliaE »

девочки, вот в том-то и засада - ну как я буду у вас отбирать, когда у вас еще больше зверей чем у меня :wall:
irin

Сообщение irin »

Ужас, я представляю, какой это ужас...Но сама совсем сейчас , хотя и нет особенных долгов, но и помочь пока нечем :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юль, прости, сама стою с протянутой рукой и только долги множатся :O
irin

Сообщение irin »

JuliaE писал(а):девочки, вот в том-то и засада - ну как я буду у вас отбирать, когда у вас еще больше зверей чем у меня :wall:
Это неправильный подход. :angry: Иногда у одного хуже, иногда у другого. Когда бывает что и не надо платить, я, например, просто смотрю куда подкинуть немножко. Найдутся люди, кому сейчас не слишком туго, и обязательно помогут. Поднимайте тему без всяких там ложных чувствиев, Вы ж не себе на вечернее платье собираете.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Юля, я дам денюжку

отзвонюсь, как смогу
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Юля, готова помочь денежкой. Лучше бы на кошелек, это быстрее. Если лично - можно попробовать в пятницу в районе Нарвской или Садовой.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ой, большое-большое всем спасибо!

я прямо ожила :)

сейчас побегу к Джеку
JuliaE

Сообщение JuliaE »

огромное спасибо за помощь, девочки, вы меня просто спасли!

Лена selena - 3000 руб

Наташа npn - 2000 руб

Лена Yelena - 1000 руб

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Таня tanyab, спасибо огромное! Ваши 500 р. внесу за стационар котика Жорика :flower:

ребята, спасибо еще раз всем , я очень надеюсь, что ситуация выправится, и я смогу сама помогать снова
Ответить

Вернуться в «Архив»