Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собираем попеч. совет., помогите!

Н
Ник 20090

Сообщение Ник 20090 »

ПИТЕР!Помогите двум собакам , одна находится в Приморском районе, другая в Невском. Оба пса живут на улице, живут рядом с метро, а там машины, каждый прожитый там день может оказаться последним, а кроме машин есть живодёры, спецтранс, догхантеры! Шансов выжить у них практически нет, им нужна наша помощь.
Сама я могу найти машину, также помочь кормом.
Поможем собачкам?
Нужны деньги на передержку!

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Звоните +79650141152 begin_of_the_skype_highlighting              +79650141152      end_of_the_skype_highlighting
ЯК 41001938130753

Фин. отчёт:
19.04.2011 21:13 497,50
18.04.2011 15:50 492,61
18.04.2011 06:50 1 500,00
16.04.2011 07:07 200,99
16.04.2011 01:52 100,00
15.04.2011 20:18 200,00

Итого: 2 991 руб. 10 коп.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уберите Caps из заголовка.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 20090

Сообщение Ник 20090 »

исправила
GriVa

Сообщение GriVa »

ИзображениеИзображение
.....каждое утро у метро Пр.Большевиков вижу эту собаку. Иногда один, иногда в компании своей подружки. Часто его кто-то кормит, гладит, а он очень радуется этому....хвостом машет, голову тянет.....иногда спит на газетке или на картоночке рядо с бабушками, которые газеты раздают. Почти каждое утро он у метро. Вечером не видела никогда. Пес очень и очень дружелюбный и ласковый....отчего его еще более жалко.... Мне кажется, ему совсем не место на улице. он просто пропадет (рано или поздно), т.к. слишком доверяет людям.
Фото у меня нет, но я думаю, что многие, кто живут у Большевиков (я обращаюсь, по большей части, к вам) его видели. Территория у метро - это практически его дом. Он рыжий, с висячими ушками. размеренный и степенный пес.
мне очень хочется ему помочь, пристроить его в хорошие, добрые руки, но одна я никак сейчас не потяну (и по времени, и по финансам)......

если найдутся те, кто захотят помочь мне и псу - отпишитесь, пожалуйста, в теме. Ищу сокураторов. Знаю, что в Невском районе живут многие форумчане. Может, поможем доброму псу?

8 921 357 17 99
Масенька

Сообщение Масенька »

А как насчёт фото? :-[
GriVa

Сообщение GriVa »

фото могу сделать, если нужно. Я просто преполагаю, что откликнуться могут те, кто живут недалеко от метро...а они должны были его видеть и знать. Он там всегда. сделаю завтра.
GriVa

Сообщение GriVa »

никто его не видел? :( он очень классный......
Милена В

Сообщение Милена В »

я там живу, но на метро не езжу практически....
а чем конкретно нужно помочь? :-[
Масенька

Сообщение Масенька »

Напишите в названии:"Кто с Большевиков, может вы знаете этого пса?" :hmmm:
GriVa

Сообщение GriVa »

Масенька писал(а):Напишите в названии:"Кто с Большевиков, может вы знаете этого пса?" :hmmm:
вообще-то знают или не знают - это не главное. Я вот тоже помогаю собакам, которых знать не знаю, пока тему не открою. нашелся бы кто-то, готовый помогать, а уж знает человек или не знает - дело пятое ;) узнает :)

наверное, фото скинуть действительно нужно. что-то вообще желающих пристроить собаку нет :(
GriVa

Сообщение GriVa »

Милена В писал(а):я там живу, но на метро не езжу практически....
а чем конкретно нужно помочь? :-[
вот если бы вы ездили, вы бы меня сейчас точно поддержали :) его почему-то очень жалко....потому что он очень дружелюбный, наверное.

помощь нужна не разовая. Нужен полноценный сокуратор. Чтобы выделить какую-то сумму (или собрать тут) на передержку, помочь отловить, отвезти в клинику, пиарить и пр. все по обычной схеме. Я сама, конечно, готова финансово вкладываться в собаку и машина у меня есть. И время нашла бы. Но одна я не смогу. Щенка-то непросто пристроить, а взрослую собаку - тем более. я это понимаю, поэтому страхуюсь, прося о помощи. Когда ты не один - легче. В первую очередь, морально ;)
Милена В

Сообщение Милена В »

ну что..будем искать пока передержку? :-[ и просить на нее денег? :-[
GriVa

Сообщение GriVa »

Милена В писал(а):ну что..будем искать пока передержку? :-[ и просить на нее денег? :-[
вы готовы помогать? :) спасибо большое за отклик :thank you: Я завтра сутра постараюсь сделать фотки мальчика и скину в тему, чтобы вы хоть знали, кому помогать будете (может, посмотрите и передумаете :ya protiv: )......потом, наверное, нужно будет его в первую очередь в клинику отвезти, чтоб посмотрели. А потмо уже и на передержку и пиарить. Вообще как мне кажется, он вполне милый пес....такой спокойный, и внешность - вполне приятная. Не совсем обычная, серая дворняжка.....СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!

Если еще будут желающие присоединиться - пожалуйста, присоединяйтесь!!!! Чем больше будет помогающих, тем быстрее хороший пес найдет себе дом и перестанет спать на драных газетках и заглядывать с надеждой в глаза прохожих!
Милена В

Сообщение Милена В »

ну смотрите мне кажется не нужно везти в клинику, если он внешне здоров :-[ мое такое мнение...
rikki

Сообщение rikki »

GriVa, Вы так пишете :love: , что хочется, по крайней мере, всё бросить, поехать и с ним подружиться )))
GriVa

Сообщение GriVa »

Милена В писал(а):ну смотрите мне кажется не нужно везти в клинику, если он внешне здоров :-[ мое такое мнение...
ну там хоть возраст скажут :-[ я определять не очень умею...то есть почти совсем не умею. Еще не знаю, нужно ли прививать взрослую собаку?...короче, вопросов у меня много. У меня опыта пристройства взрослых собак почти нет. Все время щенки.....
GriVa

Сообщение GriVa »

rikki писал(а):GriVa, Вы так пишете :love: , что хочется, по крайней мере, всё бросить, поехать и с ним подружиться )))
а вам далеко ехать? :D
я завтра фото скину, если ваше желание никуда не исчезнет, мы с Миленой ;) будем рады принять советы и помощь! :P
СПАСИБО!
rikki

Сообщение rikki »

ну да(( "Большевиков" для меня на краю вселенной..
Эллона

Сообщение Эллона »

Я видела этого пса. Только думала, что это сука - полноват.
Думаю, надо поговорить с распространителями газет - кто он, откуда, где живет, т.к. бывает только утром и тусит всегда рядом с ними.

Если будет смысл его забирать (а в этом я пока не очень уверена), смогу помочь перевозкой и немного деньгами.

В городе буду 6го мая.
Милена В

Сообщение Милена В »

спасибо всем за помощь...я вот тоже не уверенна что его нужно забирать :( есть экземпляры,которым улица дороже всего...к сожалению есть такие...
ну возраст думаю сами определм..привить тоже самим можно ;)
Ник 20328

Сообщение Ник 20328 »

Я готова помочь!Обращайтесь! :)
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, 1,5 года назад я пристраивала от м Большевиков 2 собак - Мишку и Малыша. Кому интересно - вот тема https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0&start=60 Долгое это дело и о-очень затратное...

И уже тогда, в этой моей теме, шла речь о песике, про которого вы сейчас говорите - Лена tres chic про него упоминает. Тогда она звана его Монти, по-моему... И тогда же она даже делала отдельную тему с целью забрать его с улицы - аналогичную вашей сегодняшней теме... Но у Лены тогда ничего не вышло - Монти не захотел уходить с улицы... Это уже полностью уличный пес, живущий так не первый год, переживший прошлую очень холодную зиму и эту тоже... Лена тогда находила передержки, пыталась его поймать, он не давался, убегал, даже отстрельщика вызывали, но пес именно в это время пропадал от метро......... Долго та тема тянулась, но так ничем и не кончилась......

Сейчас - оцените свои силы реально!!! Пес уже несколько лет на улице, это не только что выкинутый вчерашний домашний увалень... К тому же сейчас у него появилась подружка - серая девочка... Они все время тусуются вместе, играют, бегают по делам своим собачьим - все вдвоем... если его забирать - а ее как же?

И главное - вот реально надо ли ему это? Он вполне неплохо себя чувствует, его кормят, зимой он знает, куда спрятаться, он живет вольной жизнью - бегает до Дыбенко, по всему району...

И хотя в той своей теме, на которую я дала .у, я сама же говорю, что у нас собаки долго на улице не живут... Но... Нужно еще смотреть на собаку!!! Одно дело было - Мишка - явно бывший домашний и Малыш - оказавшийся уличным дикаренышем, но хотя бы молодым, полущенком - и то, сколько Аня-передержка с ним намучалась, пока адаптировала - и в конце концов, у нее он и остался на ПМЖ... Поскольку к чужим людям он так и не привык... И другое дело - уличный пес, проживший на улице много лет и уже впитавший в себя уличную вольницу... Как он адаптируется в 4 стенах, нужно ли ему это? И куда его потом пристроишь? За город? Вот уж не знаю, лучшая ли это перспектива для него - сидеть на цепи... В городе, в квартиру? Даже когда он адаптируется - это может растянуться на долгие-долгие месяцы... Немолодой и не шибко красивый пес...

Мой вам совет - сходите, поговорите у метро с продавцами газет в киосках, с тетеньками, которые бесплатные газеты раздают, с уборщиками из метро... Я на работу иду около 10.30 утра - очень часто вижу и Монти с подружкой, и тетенек этих, раздающих газеты - они там его все время наглаживают... Посоветуйтесь с ними... Стоит ли его все-таки вообще забирать.....
Милена В

Сообщение Милена В »

согласна :( попробую сегодня туда сходить к метро-поговорить с тетеньками...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Отмечусь, я живу на Большевиков.
Правда, на метро не езжу, потому то никого не замечала.
В городе буду во вторник- среду :-[
GriVa

Сообщение GriVa »

Mari!!!!! спасибо огромное за ваш пост. Очень для меня полезен. Я и сама думала о том, стоит ли его забирать или нет. Очень долго думала. С зимы все ходила, смотрела на него и думала.....я как-то немного пропустила мимо тему, в которой вы вытаскивали собак от Большевиков и всех подробностей не знала. если были уже попытки его забрать и все неудачно - это уже о многом говорит. Одно дело - я хожу, смотрю и со стороны мне кажется, что вот только его позови - он быстрее и побежит - в машину, потом в клинику, потом на передержку. другое дело - это ваш опыт....который совсем не состыкуется с тем, что я себе представляла. Сама завтра собиралась разговаривать с женщинами, которые раздают газеты (с которыми он часто тусуется). Спрошу у них, что они думают по этому поводу....если все и правда так, будем направлять свою энергию на какую-нибудь другую тему........
п.с. если бы можно было быть уверенной, что его никто не обидит и он так и будет спокойно жить у метро, тусить с этими женщинами, даже пускай спать на картоночке - я бы, наверное, не заводила эту тему. Просто боюсь, что он такой доверчивый, добродушный попадется под руку какому-нибудь нехорошему человеку....или кто-то решит спецтранс вызвать (хоть он и неагрессивный, но всякое ведь бывает)...вот за это страшно......ладно, завтра пообщаюсь....отпишусь!
GriVa

Сообщение GriVa »

Эллона, Tinkki666, Венечка (Аня7) и, конечно, Милена В! Спасибо, что не пршли мимо темы! :thank you: :thank you: :thank you: я думала, вообще тишина будет, а вы откликнулись! Пока тему не закрываем, еще повыясняю насчет Монти и (в случае необходимости) - буду рада помощи!

п.с. Милена, если вы поговорите с кем-то и будет какая-то инфо - отпишитесь, пожалуйста, тоже. :thank you:
Милена В

Сообщение Милена В »

не получилось у меня вчера в нормальное время к метро подъехать :( была там уже поздно: конечно ни собика ни тетенек не было :( может сегодня получится пораньше оказаться около метро...
GriVa

Сообщение GriVa »

сутра у метро Монти не было. Была только его подружка.
Mari

Сообщение Mari »

А я в 10.40 их вдвоем видела :)
Н
Ник 20090

Сообщение Ник 20090 »

ну помогите же
Ответить

Вернуться в «Архив»