Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
dogelight~1.jpg
Bezymyannyy.JPGav9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Mishanya.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgR0J9zgmKo00.jpgMishanya_2.jpg
Mishanya_2.jpg
DSC_3361.jpgpinchery4.jpg18.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegreceived_2117464351615449.jpegIMG-20180623-WA0006.jpg190815_0004.jpg
ryzhik.jpg
karat_1.jpgL1.jpgmikro~6.jpgDSC_0857.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
WXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 дек 2024, 14:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собираем попеч. совет., помогите!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 15:02 
Бан

Автор темы

ПИТЕР!Помогите двум собакам , одна находится в Приморском районе, другая в Невском. Оба пса живут на улице, живут рядом с метро, а там машины, каждый прожитый там день может оказаться последним, а кроме машин есть живодёры, спецтранс, догхантеры! Шансов выжить у них практически нет, им нужна наша помощь.
Сама я могу найти машину, также помочь кормом.
Поможем собачкам?
Нужны деньги на передержку!

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Звоните +79650141152 begin_of_the_skype_highlighting              +79650141152      end_of_the_skype_highlighting
ЯК 41001938130753

Фин. отчёт:
19.04.2011 21:13 497,50
18.04.2011 15:50 492,61
18.04.2011 06:50 1 500,00
16.04.2011 07:07 200,99
16.04.2011 01:52 100,00
15.04.2011 20:18 200,00

Итого: 2 991 руб. 10 коп.

Последний раз редактировалось Ксения17 04 авг 2011, 20:28, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО!Нужны деньги на передержку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 15:03 
Администратор

Пожалуйста,уберите Caps из заголовка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!Нужны деньги на передержку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 15:06 
Бан

Автор темы

исправила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков и его подружка....забирать будем или там оставим?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 14:19 
Частый гость

ИзображениеИзображение
.....каждое утро у метро Пр.Большевиков вижу эту собаку. Иногда один, иногда в компании своей подружки. Часто его кто-то кормит, гладит, а он очень радуется этому....хвостом машет, голову тянет.....иногда спит на газетке или на картоночке рядо с бабушками, которые газеты раздают. Почти каждое утро он у метро. Вечером не видела никогда. Пес очень и очень дружелюбный и ласковый....отчего его еще более жалко.... Мне кажется, ему совсем не место на улице. он просто пропадет (рано или поздно), т.к. слишком доверяет людям.
Фото у меня нет, но я думаю, что многие, кто живут у Большевиков (я обращаюсь, по большей части, к вам) его видели. Территория у метро - это практически его дом. Он рыжий, с висячими ушками. размеренный и степенный пес.
мне очень хочется ему помочь, пристроить его в хорошие, добрые руки, но одна я никак сейчас не потяну (и по времени, и по финансам)......

если найдутся те, кто захотят помочь мне и псу - отпишитесь, пожалуйста, в теме. Ищу сокураторов. Знаю, что в Невском районе живут многие форумчане. Может, поможем доброму псу?

8 921 357 17 99

Последний раз редактировалось GriVa 22 апр 2011, 22:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 14:29 
Частый гость

А как насчёт фото? :-[

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 14:32 
Частый гость

фото могу сделать, если нужно. Я просто преполагаю, что откликнуться могут те, кто живут недалеко от метро...а они должны были его видеть и знать. Он там всегда. сделаю завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 14:38 
Частый гость

никто его не видел? :( он очень классный......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 15:28 
Активист

я там живу, но на метро не езжу практически....
а чем конкретно нужно помочь? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 15:35 
Частый гость

Напишите в названии:"Кто с Большевиков, может вы знаете этого пса?" :hmmm:

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 15:51 
Частый гость

Масенька писал(а):
Напишите в названии:"Кто с Большевиков, может вы знаете этого пса?" :hmmm:

вообще-то знают или не знают - это не главное. Я вот тоже помогаю собакам, которых знать не знаю, пока тему не открою. нашелся бы кто-то, готовый помогать, а уж знает человек или не знает - дело пятое ;) узнает :)

наверное, фото скинуть действительно нужно. что-то вообще желающих пристроить собаку нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 15:57 
Частый гость

Милена В писал(а):
я там живу, но на метро не езжу практически....
а чем конкретно нужно помочь? :-[

вот если бы вы ездили, вы бы меня сейчас точно поддержали :) его почему-то очень жалко....потому что он очень дружелюбный, наверное.

помощь нужна не разовая. Нужен полноценный сокуратор. Чтобы выделить какую-то сумму (или собрать тут) на передержку, помочь отловить, отвезти в клинику, пиарить и пр. все по обычной схеме. Я сама, конечно, готова финансово вкладываться в собаку и машина у меня есть. И время нашла бы. Но одна я не смогу. Щенка-то непросто пристроить, а взрослую собаку - тем более. я это понимаю, поэтому страхуюсь, прося о помощи. Когда ты не один - легче. В первую очередь, морально ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 15:59 
Активист

ну что..будем искать пока передержку? :-[ и просить на нее денег? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:13 
Частый гость

Милена В писал(а):
ну что..будем искать пока передержку? :-[ и просить на нее денег? :-[

вы готовы помогать? :) спасибо большое за отклик :thank you: Я завтра сутра постараюсь сделать фотки мальчика и скину в тему, чтобы вы хоть знали, кому помогать будете (может, посмотрите и передумаете :ya protiv: )......потом, наверное, нужно будет его в первую очередь в клинику отвезти, чтоб посмотрели. А потмо уже и на передержку и пиарить. Вообще как мне кажется, он вполне милый пес....такой спокойный, и внешность - вполне приятная. Не совсем обычная, серая дворняжка.....СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!

Если еще будут желающие присоединиться - пожалуйста, присоединяйтесь!!!! Чем больше будет помогающих, тем быстрее хороший пес найдет себе дом и перестанет спать на драных газетках и заглядывать с надеждой в глаза прохожих!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:23 
Активист

ну смотрите мне кажется не нужно везти в клинику, если он внешне здоров :-[ мое такое мнение...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:28 
Посетитель

GriVa, Вы так пишете :love: , что хочется, по крайней мере, всё бросить, поехать и с ним подружиться )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:32 
Частый гость

Милена В писал(а):
ну смотрите мне кажется не нужно везти в клинику, если он внешне здоров :-[ мое такое мнение...

ну там хоть возраст скажут :-[ я определять не очень умею...то есть почти совсем не умею. Еще не знаю, нужно ли прививать взрослую собаку?...короче, вопросов у меня много. У меня опыта пристройства взрослых собак почти нет. Все время щенки.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:36 
Частый гость

rikki писал(а):
GriVa, Вы так пишете :love: , что хочется, по крайней мере, всё бросить, поехать и с ним подружиться )))

а вам далеко ехать? :D
я завтра фото скину, если ваше желание никуда не исчезнет, мы с Миленой ;) будем рады принять советы и помощь! :P
СПАСИБО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:43 
Посетитель

ну да(( "Большевиков" для меня на краю вселенной..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 17:08 
Посетитель

Я видела этого пса. Только думала, что это сука - полноват.
Думаю, надо поговорить с распространителями газет - кто он, откуда, где живет, т.к. бывает только утром и тусит всегда рядом с ними.

Если будет смысл его забирать (а в этом я пока не очень уверена), смогу помочь перевозкой и немного деньгами.

В городе буду 6го мая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 17:14 
Активист

спасибо всем за помощь...я вот тоже не уверенна что его нужно забирать :( есть экземпляры,которым улица дороже всего...к сожалению есть такие...
ну возраст думаю сами определм..привить тоже самим можно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 17:32 
Новичок

Я готова помочь!Обращайтесь! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 18:08 
Старый знакомый

Девочки, 1,5 года назад я пристраивала от м Большевиков 2 собак - Мишку и Малыша. Кому интересно - вот тема http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0&start=60 Долгое это дело и о-очень затратное...

И уже тогда, в этой моей теме, шла речь о песике, про которого вы сейчас говорите - Лена tres chic про него упоминает. Тогда она звана его Монти, по-моему... И тогда же она даже делала отдельную тему с целью забрать его с улицы - аналогичную вашей сегодняшней теме... Но у Лены тогда ничего не вышло - Монти не захотел уходить с улицы... Это уже полностью уличный пес, живущий так не первый год, переживший прошлую очень холодную зиму и эту тоже... Лена тогда находила передержки, пыталась его поймать, он не давался, убегал, даже отстрельщика вызывали, но пес именно в это время пропадал от метро......... Долго та тема тянулась, но так ничем и не кончилась......

Сейчас - оцените свои силы реально!!! Пес уже несколько лет на улице, это не только что выкинутый вчерашний домашний увалень... К тому же сейчас у него появилась подружка - серая девочка... Они все время тусуются вместе, играют, бегают по делам своим собачьим - все вдвоем... если его забирать - а ее как же?

И главное - вот реально надо ли ему это? Он вполне неплохо себя чувствует, его кормят, зимой он знает, куда спрятаться, он живет вольной жизнью - бегает до Дыбенко, по всему району...

И хотя в той своей теме, на которую я дала ссылку, я сама же говорю, что у нас собаки долго на улице не живут... Но... Нужно еще смотреть на собаку!!! Одно дело было - Мишка - явно бывший домашний и Малыш - оказавшийся уличным дикаренышем, но хотя бы молодым, полущенком - и то, сколько Аня-передержка с ним намучалась, пока адаптировала - и в конце концов, у нее он и остался на ПМЖ... Поскольку к чужим людям он так и не привык... И другое дело - уличный пес, проживший на улице много лет и уже впитавший в себя уличную вольницу... Как он адаптируется в 4 стенах, нужно ли ему это? И куда его потом пристроишь? За город? Вот уж не знаю, лучшая ли это перспектива для него - сидеть на цепи... В городе, в квартиру? Даже когда он адаптируется - это может растянуться на долгие-долгие месяцы... Немолодой и не шибко красивый пес...

Мой вам совет - сходите, поговорите у метро с продавцами газет в киосках, с тетеньками, которые бесплатные газеты раздают, с уборщиками из метро... Я на работу иду около 10.30 утра - очень часто вижу и Монти с подружкой, и тетенек этих, раздающих газеты - они там его все время наглаживают... Посоветуйтесь с ними... Стоит ли его все-таки вообще забирать.....

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 18:27 
Активист

согласна :( попробую сегодня туда сходить к метро-поговорить с тетеньками...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 18:40 
Старый знакомый

Отмечусь, я живу на Большевиков.
Правда, на метро не езжу, потому то никого не замечала.
В городе буду во вторник- среду :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 21:40 
Частый гость

Mari!!!!! спасибо огромное за ваш пост. Очень для меня полезен. Я и сама думала о том, стоит ли его забирать или нет. Очень долго думала. С зимы все ходила, смотрела на него и думала.....я как-то немного пропустила мимо тему, в которой вы вытаскивали собак от Большевиков и всех подробностей не знала. если были уже попытки его забрать и все неудачно - это уже о многом говорит. Одно дело - я хожу, смотрю и со стороны мне кажется, что вот только его позови - он быстрее и побежит - в машину, потом в клинику, потом на передержку. другое дело - это ваш опыт....который совсем не состыкуется с тем, что я себе представляла. Сама завтра собиралась разговаривать с женщинами, которые раздают газеты (с которыми он часто тусуется). Спрошу у них, что они думают по этому поводу....если все и правда так, будем направлять свою энергию на какую-нибудь другую тему........
п.с. если бы можно было быть уверенной, что его никто не обидит и он так и будет спокойно жить у метро, тусить с этими женщинами, даже пускай спать на картоночке - я бы, наверное, не заводила эту тему. Просто боюсь, что он такой доверчивый, добродушный попадется под руку какому-нибудь нехорошему человеку....или кто-то решит спецтранс вызвать (хоть он и неагрессивный, но всякое ведь бывает)...вот за это страшно......ладно, завтра пообщаюсь....отпишусь!

Последний раз редактировалось GriVa 14 апр 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 21:44 
Частый гость

Эллона, Tinkki666, Венечка (Аня7) и, конечно, Милена В! Спасибо, что не пршли мимо темы! :thank you: :thank you: :thank you: я думала, вообще тишина будет, а вы откликнулись! Пока тему не закрываем, еще повыясняю насчет Монти и (в случае необходимости) - буду рада помощи!

п.с. Милена, если вы поговорите с кем-то и будет какая-то инфо - отпишитесь, пожалуйста, тоже. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 09:59 
Активист

не получилось у меня вчера в нормальное время к метро подъехать :( была там уже поздно: конечно ни собика ни тетенек не было :( может сегодня получится пораньше оказаться около метро...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 10:10 
Частый гость

сутра у метро Монти не было. Была только его подружка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий добрейший пес у м. Большевиков....пропадет? или нет?СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:10 
Старый знакомый

А я в 10.40 их вдвоем видела :)

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно!Нужны деньги на передержку!СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 21:32 
Бан

Автор темы

ну помогите же

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]