Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Про мою дачу и не мою передержку.

jessy

Про мою дачу и не мою передержку.

Сообщение jessy »

Сейчас звонила Лиза и им кто-то рассказал про зеленый забор, про направо после поворота и проч.

ЭТО НИКАК НЕ ЛЕНА! ЭТО-МОЯ ДАЧА.

Ну и соответственно на передержку мы не берем и подкидывали уже нам.

И большая просьба не путать и не распространять информацию о местонахождении, тем, кто знает где это.

Я очень бережно отношусь за неразглашение информации о нас :)

Лена-передержка, о которой идет речь живет в другом месте.

Спасибо.
jessy

Сообщение jessy »

Потому то, если еще начнут подкидывать-то все быстро прекратиться.

Итак уже все Красное знает телефон мой, люди с Потеряшки дают мой тел как передержки и шлют смс с указанием места, где взять больную собачку и даже милиция посылает к нам людей искать своих собак.
irin

Сообщение irin »

Вообще давать кому-то координаты при нашей жизни, не спросив разрешения - это просто фантастическое свинство, если не сказать хуже. }:)
jessy

Сообщение jessy »

не, это точно по незнанию, но от этого не легче.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Да, но я думаю народ уже наслышан про Вас, поэтому и подкидывает Вам животинку, т.к знают куда идти.
jessy

Сообщение jessy »

Количество наслышанных ине хотелось бы расширять.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена, зря так откровенно про забор.Как бы ко всем зеленым завтра собак не потащили ;)
jessy

Сообщение jessy »

Марин, да там все заборы зеленые или синие))))
Ответить

Вернуться в «Архив»