blercort писал(а):Мечта!- это здорово!
Нет жизни без мечты.
разделяю Вашу мечтуИриус 888 писал(а):А я мечтаю о глухонемом олигархе, круглом сироте...
Ириус 888 писал(а):А я мечтаю о глухонемом олигархе, круглом сироте...
можно я постою в очереди?)Ириус 888 писал(а):А я мечтаю о глухонемом олигархе, круглом сироте...
Ириус 888 писал(а):А я мечтаю о глухонемом олигархе, круглом сироте...
Оль, а чего отмалчиваешься то?futspb писал(а):У меня как раз завлялось пару десятков померанских шпицов.... и олигархов
А фоточки можно посмотреть?А то как то не хочется "Олигарха в мешке "брать.А к лотку приучен?А прививки сделаны?Сушку ест?futspb писал(а):У меня как раз завлялось пару десятков померанских шпицов.... и олигархов
Пишите точный адрес!futspb писал(а):У меня как раз завлялось пару десятков померанских шпицов.... и олигархов
Оль мне по блату! я первая))))futspb писал(а):У меня как раз завлялось пару десятков померанских шпицов.... и олигархов
Ага!!! Разведенец!!! А потом и не знаешь, куда эту некондицию девать, возись с ней...глюк писал(а):...надеюсь не кастрированный...ой...ик
Illuminati писал(а): Оль мне по блату! я первая))))
Добрый день.Вы и черепашку хотели,взяли?Нинулечка писал(а):Мечтаю о померанском шпице
Но метисы такие умные и очаровательными получаютсяZlyuka писал(а): Ага!!! Разведенец!!! А потом и не знаешь, куда эту некондицию девать, возись с ней...
померанца я вам оставлю))))Леда писал(а):
з.ы.: А сикоко олигархов и померанцОв в одни руки дають?
Я вообще больше овчарок люблю,Zlyuka писал(а): Ага!!! Разведенец!!! А потом и не знаешь, куда эту некондицию девать, возись с ней...
возьму на бесплатную передержку, готова держать вечно, кормить бесплатно и выгуливать, и даже мыть шампунем "Доктор", желательно кастрированногоИриус 888 писал(а):А я мечтаю о глухонемом олигархе, круглом сироте...
Illuminati писал(а): померанца я вам оставлю))))
Леда а вам кастрированного или в разведение?)))Леда писал(а):![]()
А олигрика (можно и не выставочного)?
Готова рассмотреть оба варианта.Illuminati писал(а): Леда а вам кастрированного или в разведение?)))
Я у Ольги буду просить 1 вариант))))