Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто хочет повязать кота-британца с кошечкой британкой?

Рося

Кто хочет повязать кота-британца с кошечкой британкой?

Сообщение Рося »

У Наташи-Бони подруга хочет повязать свою кошечку-британку с котом. Документы на папу необязательны. Все подробности у Наташи-Бони.

Тел 8 921 878 32 43
роксанка

Сообщение роксанка »

отличная тема на форуме помощи бездомным животным.

если кошечка клубная, хорошего разведения, то почему бы не обратиться в клуб?

а если разведение всяких "замечательных" разведенцев, то для чего заводить котят??
selena

Сообщение selena »

Хоть убей меня, я не понимаю. если животное без документов, то он (на собачьем языке), дворяжка. а зачем дворняжек плодить, их и так хватает? Для здоровья? Идиотизм. Для денег? - не на этом форуме.
Рося

Сообщение Рося »

Ну девченки, что вы сразу ругаетесь?

Котят они сами пристроят знакомым, там уже много желающих. Да, хотят для здоровья, потом стерелизуют.

Я тоже не совсем понимаю, зачем рожать перед стерилизацией, но это уже вопрос не ко мне.
selena

Сообщение selena »

Если Вы не понмаете, зачем тему заводить? Я, например, тоже имею породистых, мало того, породных собак, я же не ищу им пары на этом форуме?! Если есть руки на котят, та давайте им подберем похожих на британцев, в чем проблемы?

Простите, не хотела Вас обидеть. Остапа несло....
jessy

Сообщение jessy »

Повяжите лучше меня с британцем,а? Пожалуйста.
Рося

Сообщение Рося »

Лена, тему я завела по просьбе Наташи. Ничего страшного в ней не вижу. Люди хотят котят именно от этой кошки.

И кроме наших бездомышей у форумчан есть и породистые животные, может кт-то и не против такой вязки.

В других местах они тоже, наверно, ищут потенциального папашу.
роксанка

Сообщение роксанка »

да просто люди не понимают, что проблем по здоровью будет у котят море. ну вот допустим, был бы пой скоттиш не кастрирован, надоели бы мне его мяуканья - отвела бы я его на эту вязку, что бы получилось? БОЛЬНЫЕ котята. потому что котик у нас весь из себя не суперский... хвостик у него не гнется - порок многих скотишей, про другие проблемы по здоровью писать не буду, но поверьте, есть они. А кто даст гарантию, что папа будет здоровым? да и что у мамы никаких проблем?...
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, ну давайте здесь подробно напишем, почему этого делать не стоит. Многие же не знают всех подрбностей. Мне одна женщина сказала, что ей ветеринар посоветовал перед стерелизацией повязать кошку породистую, а она потом разродиться не могла. Наташа сама почитает и подруге своей даст почитать. Может она прислушается к советам опытных людей и просто стрелизует свою кошечку?
Evelina

Сообщение Evelina »

jessy писал(а):Повяжите лучше меня с британцем,а? Пожалуйста.

:D :D :D

И меня пожалуйста!!! только с чистокровным! с паспортом, прививками и т.д. :-[
Happy

Сообщение Happy »

Рося писал(а):Девочки, ну давайте здесь подробно напишем, почему этого делать не стоит. Многие же не знают всех подрбностей. Мне одна женщина сказала, что ей ветеринар посоветовал перед стерелизацией повязать кошку породистую, а она потом разродиться не могла. Наташа сама почитает и подруге своей даст почитать. Может она прислушается к советам опытных людей и просто стрелизует свою кошечку?

А стерилизованая кошечка должна была разродиться :D
роксанка

Сообщение роксанка »

бред это все... вязки "для здоровья"...

роды никому здоровья не прибавляют...
Рося

Сообщение Рося »

Happy писал(а):
Рося писал(а):Девочки, ну давайте здесь подробно напишем, почему этого делать не стоит. Многие же не знают всех подрбностей. Мне одна женщина сказала, что ей ветеринар посоветовал перед стерелизацией повязать кошку породистую, а она потом разродиться не могла. Наташа сама почитает и подруге своей даст почитать. Может она прислушается к советам опытных людей и просто стрелизует свою кошечку?

А стерилизованая кошечка должна была разродиться :D

Аня, ты что глумишься надо мной?

Она кошку ПЕРЕД стерилизацией повязала. И кошка ДО стерелизации разродиться не могла. Мы, кстати, тогда с Норой в клинике сидели до часу ночи, чего только не услышали.ВОТ.
Happy

Сообщение Happy »

Ань, не дуйся :flower: Просто написала прикольно ;)
Рося

Сообщение Рося »

Да я не дуюсь. Я как раз ржунемагу :D
selena

Сообщение selena »

Нельзя вязать двух породистых животных "для здоровья". Потому как мы не знаем об их здоровье. Во-вторых, мы не знаем, соответствуют ли они стандарту породы, то есть ПОРОДНЫ ли вообще эти породистые животные. Это определяют эксперты на выставке. Крови в связи с отсутствием документов, не отслеживаются, поэтому вероятны отклонения в беременности, родах и котятах. Еще, у кота совсем башню снесет после вязки. Про кошку я не говорю. Коту сдавались анализы на заболевания? Нет? Хотите рисковать здоровьем кошки? И последнее - беременность и роды никому здоровья не прибавляли... Еще что-то надо добавить?
Рося

Сообщение Рося »

Лена, спасибо.

Может они передумают вязать кошку.

Вот и ликбез провели. А наш форум и для этого тоже создавался.
Sima

Сообщение Sima »

У меня нерожавшие стерилизованные по 20 лет живут и проблем по гинекологии ну совсем никаких не бывает. Проблемы с гинекологией у кошек могут быть, если НЕ стерилизовать. Это факт общеизвестный.

А наша задача состоит не только в пристройстве уже народившихся и выброшенных вот такими людьми, но и в просвещении темных масс по вопросу необходимости сокращения рождаемости домашних животных.

Город скоро задохнется в потоках никому не нужных малышей, а дикие люди, не задумываясь о последствиях, плодят и плодят породистых, полупородистых, совсем беспородных.

Если хотят с котятами понянькаться - нет проблем, обеспечим хоть завтра!
selena

Сообщение selena »

Согласна!!!!
Рося

Сообщение Рося »

Sima писал(а):

наша задача состоит не только в пристройстве уже народившихся и выброшенных вот такими людьми

Аня, ну эти люди никого выбрасывать не собирались.
jessy

Сообщение jessy »

Все равно это бред!

Кроме того, теоретически это отнимает шансы беспородных.
Sima

Сообщение Sima »

Так выбросить могут те, кому они пристроят, это ж ежу ясно

И опять у нас СОС очередной и так без конца!
Sima

Сообщение Sima »

Вот у меня Бася слепая - тоже кто-то британов скрещивал, а потом она в коробке оказалась и глазки удалять пришлось :(

Ненавижу!
Рося

Сообщение Рося »

jessy писал(а):

Кроме того, теоретически это отнимает шансы беспородных.

Лен, ну шансы отнимает только теоретически. Если человек хочет именно породистое животное, то наши бездомыши ему не нужны.

Аня, тогда надо вязки запретить законодательно!!!

Все, девченки, не нападайте на меня.

Я сама против вязок "для здоровья".

Тему создавала с одной целью, но достигнута другая - ликбез для простого кошко-собакодержателя :ya za:
Sima

Сообщение Sima »

Запретить, к сожалению, не сможем :(

Так будем хоть ликбезом заниматься }:)

Если потенциальные разведенцы будут читать - могу для наглядности фотку слепой полубританки вставить, чтоб задумывались о последствиях
Рося

Сообщение Рося »

Ань, поставь фотку.

Может правда передумают.
Sima

Сообщение Sima »

Вот так было 4 мес назад Изображение

а теперь вот ИзображениеИзображение
irin

Сообщение irin »

Навсегда зажмурилась :( ужас какой. На самом деле для самой кошки в доме это не так уж страшно, но как же ей повезло Аня, что она Вас встретила!!!!! А красотка какая с рыжей "бабочкой".
Последний раз редактировалось irin 20 авг 2008, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

:( а как она живет без глазок??? :(
Sima

Сообщение Sima »

с глазками жила бы лучше :(
Ответить

Вернуться в «Архив»