Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня дома две кошки, одной 3 года, второй год. Обе не привиты. Назрела необходимость привить, а тоя вожусь с разными котятами, а потом боюсь за своих кошаков.
Что узнала:
1) надо дать глистогонку за 10 дней.
2) прививают комплексную прививку.
3) прививка с паспортом стоит 850 рублей.
Если есть какие-то нюансы, на что надо обратить внимание, куда лучше пойти и может где-то подешевле
Двухкратную что ли? мне сейчас тоже сказали что взрослой тоже надо двухкратно привиться, а сами в прошлом году тоже взрослой однократно делали..вот и пойми их.
Я не спец, только из практики. Прививаю котят 2 подряд, потом раз в год. Когда прививала взрослого (но молодого) была 1. Сейчас детей привила Леукорефелином. Взрослых обычно квадрикетом.
Глистов перед прививкой домашним травлю однократно. Уличным бывает травлю и по 3 раза, т. к. их там тоннами.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Юля, в государственных клиниках стоит дешевле. Мальве однократно вместе с противобешенством делали где-то за 420р.
Но вот в другой гос.клинике вторую прививку Ириске без бешенства почему-то сделали за 450р. А цены у них одинаковые. Обсчитали, навернре
Может тебе за две прививки посчитали?
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Цена еще зависит от вакцины. Мы со скидкой на бездомных котят (по блату) платили по 500р. Без бешенства.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Моему делали дважды - первая леукорифелин, за 400р., вторая квадрикат - 600 руб. А паспорт ничего не стоил Сделали первую прививку и дали паспорт.
И делали 1- 21 мая, 2 - 4 июня. Далее раз в год сказали.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 20 авг 2008, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Юля, паспорт - это принципиально?
Я вот собираюсь для своих купить вакцину в Зооветснабе и привить сама или попросить своего вета. Наверное, если нужно будет везти куда-то - не годится. Но для здоровья кошек можно ведь и так.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1