Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам инсулин для животных-диабетиков.
Добавлено: 02 апр 2011, 00:24
Участник
Автор темы
Раньше видела кучу тем про животных диабетиков.Сейчас не могу найти не одну.... Смогу отдавать ежемесячно пару пенсилок инсулина (ссылка на тему).Пока есть в излишках. Нужна инфо,какой инсулин нужен. (пошерстю знакомых-диабетиков). С тест-полосками сложно-самой не хватает,приходиться докупать...А инсулин-вэлком!
Тел-8 911 150 41 03 begin_of_the_skype_highlighting 911 150 41 03 end_of_the_skype_highlighting Наташа.Лучше писать в теме или в личке,телефон не всегда могу взять-работаю почти без выходных.
Заголовок сообщения: Re: Инсулин для животных-диабетиков.
Добавлено: 02 апр 2011, 00:27
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
отмечусь, у бабушки кот-диабетик(
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Отдам инсулин для животных-диабетиков.
Добавлено: 02 апр 2011, 00:38
Участник
Автор темы
Пока коплю.Ссылка на тему животного обязательна. Просто мне льготные лекарства достаются большой кровью-приходиться выстаивать многочасовые многодневные бесконечные очереди в аптеках.Хочется точно знать,что мои кровь,пот и слёзы пойдут именно нуждающимся,а не лентяям и халявщикам...
Последний раз поднималось nats24 02 апр 2011, 00:38.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3