Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В ночь с 26-го на 27-е марта 2011г., с улицы Слуцкая, поселка Вырица, Гатчинского р-на, убежали 2 собаки: Среднеазиатская овчарка (сука, возраст 1,5 года, окрас рыжий с белым. Особые приметы: левое ухо больше правого) Западно - сибирская лайка (кобель, окрас белый. Особые приметы: рыжий нос, морда в шрамах, прихрамывает на правую лапу). Нашедшему, или имеющему какую-либо информацию просьба сообщить по тел: 8(81371)498-16 begin_of_the_skype_highlighting 8(81371)498-16 end_of_the_skype_highlighting и 8(921)993-93-02 и 8 (921)935-01-99. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!!!!!!
Вложения:
s63927794.jpg [ 9.85 | Просмотров: 2673 ]
Последний раз редактировалось Vas 02 апр 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Кажется видела этих собак летом, мы там недалеко снимаем дачу. Мимо ходим - мой через забор перелаивается. Странно, там надежное ограждение и дверь. Забыли закрыть?
В ночь с 26-го на 27-е марта 2011г., с улицы Слуцкая, поселка Вырица, Гатчинского р-на, убежали 2 собаки: Среднеазиатская овчарка (сука, возраст 1,5 года, окрас рыжий с белым. Особые приметы: левое ухо больше правого) Западно - сибирская лайка (кобель, окрас белый. Особые приметы: рыжий нос, морда в шрамах, прихрамывает на переднюю правую лапу). При обходе в выходные территории и оклейки объявлений появилась информация об отлове собак 28 марта. Люди, кто знает куда можно обратиться по отлову собак в п. Вырице???
Если отлов вызывали официально, и есть информация, кто это делал, то надо выходить на них срочно и узнавать кого имнно вызвали. Если собаки в Спецтранс попали, то шансы есть. Но всётаки область
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
2 апреля я видела белую собаку типа лайки. Она бежала по Баркановской ул. Хромоты я не заметила. Но я и не приглядывалась особо-просто попалась мне настречу.Хоть бы нашлись собачки!!!!
Девочки, позавчера был сюжет про то, что нашли много мертвых собак недалеко от Выриц. Там была жестокая зачистка Среди них были и домашние собаки Что-нибудь известно про потеряшек?
Хозяева отчаялись найти собак и летом завели щенка азиата. В Вырице у них дом - бывают наездами, а сами живут в Пушкине. Вы эту собаку видите? Постараюсь передать через соседей в Вырице, (т.к. в тему видно не заходят) но как им связаться с Вами (телефон не указан). Если собака их, то, думаю, заберут.
Вас зовут Саша? Завтра моя мама позвонит в Вырицу их соседям по улице, они отнесут туда записку с Вашим телефоном, а уж дальше - когда они получат записку и свяжутся.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3