Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам сегодня на уроке задали загадку. (Вроде Дарвина). Вот интересно, кто-нибудь отгадает? Разгадка частично связана с тем, что мы все любим. Для меня она весела своим длинным решением, и, соответственно, невероятными предположениями. Приглашаю поразгадывать да пошутить, а то все устали уже.
Итак:
Как связано количество старых дев с количеством надоя у коров в близлежащей местности?
Заголовок сообщения: Re: Урок биологии и задачка)))
Добавлено: 01 апр 2011, 23:23
Активист
Автор темы
oska писал(а):
а это "то, что мы любим" съедобное?
Я думаю, что предпочтения в еде у всех разное, а тут я уверена, что подойдёт всем на нашем форуме. Как раз, мы иногда боремся с тем, чтобы это НЕ считали съедобным.
ER0SHKA писал(а):
У меня конечно есть вариант, но он несколько хм... не для школьников. Пы.Сы. Тая, я не в смысле обидеть школьников, а про "дети до 18"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0