Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Маленькой щеночки из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= поставили диагноз - чумка. В одной клинике сказали отравление, в другой - нет, чумка. Хозяйка, Таня, возит девочку на уколы утром и вечером, колят цинаризин и магнезию. Подскажите, кто сталкивался - может еще что-то можно сделать? Денег не жалко, лишь бы выздоровела. Врачи говорят: метис, шанс есть. Возможны последствия, тик. Поделитесь, плиз, советами,а? Тел. хозяйки: 8 911 799 20 18 Таня.
Анализы сдать обязательно, просто кровь достаточно, можно и смывы из глаз-носа. Если чума подтвердится, очень важно достаточно долго соблюдать строгий режим, т.е. беречь собаку от всех форм стресса, в том числе и от переохлаждения. Не купать, не гулять долго в сырую погоду и т.д. Все это может привести к рецидивным возвратам, к осложнениям, в том числе и в нервной форме.
Диагноз под вопросом. Брали кровь из вены (6 анализов на разное), с глаз смыв делали. Завтра анализы какие то будут готовы, а остальные только в пятницу.
Я все знаю со слов Тани, хозяйки, она не может с работы на форум выйти, общаемся сейчас по аське. Может можно сейчас как-то поддержать собачку, витаминами например, что бы не навредить?
Лично у моей собаки,был тик,парез после чумы-голова пошла набок и не вставала.Нам все врачи говорили усыплять.
Мы её просто хорошо кормили,много гуляли,плавали,как раз было лето.Через полгода голову стала держать прямо,прожила 13 лет,щенкам иммунитет передавала,не болели.У неё была очень тяжёлая форма чумы-все врачи нам хором говорили -усыплять.
Все это симптоматическое лечение. Надо применять противовирусные препараты. У меня остался рибамидил. Позвоните мне срочно. Чем быстрее начнете давать, тем лучше.
svets писал(а):Все это симптоматическое лечение. Надо применять противовирусные препараты. У меня остался рибамидил. Позвоните мне срочно. Чем быстрее начнете давать, тем лучше.
Мой тел. 89117586946
Сейчас Таня ушла с работы, поедет в клинику на процедуры и заберет результаты анализов, если готовы. Телефон Ваш ей передам. Спасибо.