Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок-дев., просим Пиар, можно платно- новые фото.
Добавлено: 31 мар 2011, 19:09
Новичок
Автор темы
Добрый день,
на работе ( на склад) пришел щенок, откуда взялся непонятно. У нас там машины разгружают, я побоялась, что задавят и взяла домой до пристройства. Прошу ПИАРА, ибо сидит дитё уже давно, меня скоро из дома попросят!!!! Измененный текст для ПИАРА: Щенок девочка 5 месяцев, ищет дом. Вырастет средняя, по колено. Хорошо общается с кошками и собаками любого пола. Обучена основным командам, может гулять без поводка, слушается.Все свои дела делает на улице. Дома ничего не грызет. Лает на звонок. Ласковая и умная девочка, совсем не кусается. Из минусов- настороженно относится к мужчинам и боится маленьких детей. Кличка- Аля. тел: 8-921-439-15-63 после 18,00, Надежда
фото:
Последний раз редактировалось Муха-spb 11 июл 2011, 20:49, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На работу пришел щенок-дев., ищем дом, просим ПИАР.
Добавлено: 31 мар 2011, 19:09
Новичок
Автор темы
Очень прошу помочь пиаром !!! текст: Щенок, метис кавказкой овчарки, девочка 3 мес. ищет дом. Приучена к сухому корму. Вес 6 кг, рост 35 см. Характер нордический- спокойная, обучаемая. Кошек не гоняет, с др. собаками играет. тел. 8-921-439-15-63 Надежда, после 18,00.
ого!!!! она жутко похожа на моих мелких одна из сестренок в теме viewtopic.php?f=2&t=59151&p=1967159#p1967159 пропала с улицы, где-то около 3-4 недель назад, напишите в личку, где нашли))
Помогу чуток с пиаром в соцсетях, а Вы пофографируйте еще на другом фоне, контрастном. Думаю, что малышка должна быстро пристроится. Идите в раздел Предложение помощи пиаром viewforum.php?f=78 поищите, кто малышку сможет по доскам покидать или сами попробуйте. Обращайтесь лично к людям, могут и пропустить Вашу тему. Сами видите, какой завал всегда с животными. В общем активно используйте возможности сайта и все получится. Спасибо, что приютили малышку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2