Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Испытательный срок. Русские полосатые: Вася. 1,5 года. Хитрый, наглый, прикольный. Только за город.

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Испытательный срок. Русские полосатые: Вася. 1,5 года. Хитрый, наглый, прикольный. Только за город.

Сообщение ols »

Вася. 1,5 года. Ласковый, игручий. Хитрый и умный зверик. Воспитан, прекрасно понимает правила принятые в конкретном доме. Готов уважать чужое мнение, но делать по-своему. Отличный, характерный кот. При этом из шкурки вылезет ласкаясь. Кастрирован. Привит. Нормально с кошками и собаками.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

из темы :
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60511

8 мая Вася сбежал в подвал. Я заходила домой с пакетом, а он пулей вылетел в открытую дверь и прямиком вниз по лестнице. Я видела как он забежал в подвал, пробежал его туда сюда и с тех пор его не было. Еда не тронута, не приходил. Объявами все уклеено.
Это была не первая его попытка сбежать. Прошлая почти удалась, я схватила его за хвост,бросила пакет и второй рукой перехватила за спину швырнула в квартиру. Эта попытка удалась. Он видно ждал в засаде.
Поймала через 20 дней.
Timovey

Сообщение Timovey »

Какое у Васи лицо замечательное)) Сразу видно - мужик! :ok: Хороших хозяев Васе!!! :ya za:
ols

Сообщение ols »

ольга п. писал(а):Ему требуется пиар?
да, требуется :-[
Timovey

Сообщение Timovey »

:( Никто не пиарит Васю?

Я написала Марии Солнышковой, вдруг согласится платно попиарить. Я заплачу.
ols

Сообщение ols »

8 мая Вася сбежал в подвал. Я заходила домой с пакетом, а он пулей вылетел в открытую дверь и прямиком вниз по лестнице. Я видела как он забежал в подвал, пробежал его туда сюда и с тех пор его не было. Еда не тронута, не приходил. Объявами все уклеено.

Это была не первая его попытка сбежать. Прошлая почти удалась, я схватила его за хвост,бросила пакет и второй рукой перехватила за спину швырнула в квартиру. Эта попытка удалась. Он видно ждал в засаде.
hedgy

Сообщение hedgy »

Сволочь полосатая }:) вернись домой, будь ...котом, а не обормотом!
fajzer

Сообщение fajzer »

Изображение

Красивый кот, но морда негодяйская. Партизан засадный!

Да, Ольга, Вам нужно в кваритиру дверь как на подводной лодке, с предбанником. Войти в одну дверь, задраить ее, а потом уже открывать другую.
ols

Сообщение ols »

ольга п. писал(а):Не нашелся? В каком это районе?
не нашелся, стачек 103.

в подвале я была. Бабки все науськаны. В соседнем доме кошек прикармливают, кормилицам ориентировки даны.

Дворники корм у подвальной решетки не выкидывают, он периодически подъедается кем-то. Когда была в подвале-там труба течет, так что вода у него в достатке. Хотя не живет он в подвале, такая погода, он не дурак чтоб на улицу не вылазить. Васька пока не нашляется, на горизонте не появится. Но я исправно таскаюсь по округе, развешиваю объявы и общаюсь с бабками.

Мне по объяве звонили, что поймали моего кота. Кот был не мой, но я его тоже забрала. сказали оч на Васю похож. Если кто может представить как похож на Васю норвежский лесной или сибиряк, то представьте...
Руся

Сообщение Руся »

ольга п. писал(а):Наверное уже нашелся?

Да, на днях был отловлен.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Радостное событие :) У меня когда сбегали, обычно недели через две рри находились.
ols

Сообщение ols »

Да, я его поймала через 20 дней. Он прокусил мне руку. Теперь сидит в клетке. Одной брови нет. Ест не переставая.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Брови нет у кота? И он кусается? ЖИльцы того дома, откуда котик ,когда я спросила, ну почему же никто его не приютит, неужели не жалко сказали, что его пытались брать но он дома жить не хочет, а консържка сказала совсем другое.Видимо были правы жильцы.

У меня сильно глючит комп, уже давно, поэтому пиарщик из меня нулевой, да и контактом я не пользуюсь, но могу размещать на Авито,Сладо,Шансе и Ирр.Пойдет?
ols

Сообщение ols »

ольга п. писал(а):Брови нет у кота? И он кусается? ЖИльцы того дома, откуда котик ,когда я спросила, ну почему же никто его не приютит, неужели не жалко сказали, что его пытались брать но он дома жить не хочет, а консържка сказала совсем другое.Видимо были правы жильцы.

У меня сильно глючит комп, уже давно, поэтому пиарщик из меня нулевой, да и контактом я не пользуюсь, но могу размещать на Авито,Сладо,Шансе и Ирр.Пойдет?
Да, бровь Ваське выдрали.

Так то он не кусается, это я его в переноску стала запихивать, н вырвался. Я снова стала его ловить. Он решил что я его убить хочу. Пытался убежать, ну и прихватил потом.

Я снова его выманила, помучал, но не дался.

Потом я его сачком поймала.

Сейчас сидит только ест и муркает. Вчера стаскала в клинику, сдали анализ крови, поглядеть как уличная жизнь на здоровье отразилась.
ols

Сообщение ols »

Нам очень надо пиару!
Это подлинее текст.
Короткий в первом посте.

Из всего имущества-Вася был самым ценным. Для нее. Для них-самым обременительным. Поэтому из всего, что ему принадлежала наравне с хозякой, Васе отдали стул. И поставили его на улице, у подъезда где когда-то Васе принадлежала целая квартира. И Вася стал жить на стуле. И был февраль. Когда дежурила лояльная консъержка Васю пускали погреться в туалет коморки консъержей. Так Вася и привык жить в доме сутки через трое. Прошло уже пол года, как я взяла Васю в квартиру. Он ласковый, игручий. Хитрый и умный зверик. Воспитан, прекрасно понимает правила принятые в конкретном доме. Готов уважать чужое мнение, но делать по-своему. Отличный, характерный кот. При этом из шкурки вылезет ласкаясь. Кастрирован. Привит. Нормально с кошками и собаками. Но Вася мечтает о загородном доме, где возле крыльца будет стоять его стул. А за дверью в его дом будет тепло и сытно. Он придомовой кот.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»