Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Объявление: ЛС

Хлоя

Сообщение Хлоя »

Уважаемые пользователи!

Недавно был установлен мод "Ра.а через ЛС". Этот мод дает возможность рассылать сообщения группам пользователей (командам помощи) для координации действий внутри групп.

На практике оказалось так, что по случайности пользователи нажимают галочку "послать зарегистрированным пользователям", в результате сообщение отправляется всем.

А значит, мод требует доработки и регулировки прав доступа. (доступ к ра.е всем пользователям единовременно будет только у администрации)

Задание в техподдержку передано
ginger

Сообщение ginger »

спасибо.
а как остановить бедлам, что творится сейчас, если люди решили во всеобщей личке побазарить? :(
у меня пересылка на .ую почту, я не могу ее щаз отключить, и этот спам оч мешает работать как по осн.занятости, так и по собакам ((
mip1203

Сообщение mip1203 »

А есть ли способ отметить и все стереть?
А то по одному удалаять грустно...
анечка

Сообщение анечка »

У меня 40 сообщений. Карауул!
Ник 11663

Сообщение Ник 11663 »

Хлоя, Вы просто не справляетесь с форумом - пора, наверное, в этом признаться... Постоянно вылетаешь из форума, глюки, часто на форум не зайти, теперь еще и чужие ЛС. Может, стоит опять объединить 2 ресурса??
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Елена_Пушкин писал(а):Хлоя, Вы просто не справляетесь с форумом - пора, наверное, в этом признаться... Постоянно вылетаешь из форума, глюки, часто на форум не зайти, теперь еще и чужие ЛС. Может, стоит опять объединить 2 ресурса??
У меня всё прекрасно работает. И с каждым днём всё лучше - больше функций появляется.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

я не поняла где снять галочку и вообще проверить стоит она или нет.... :O
Busca

Сообщение Busca »

Внимание!
Идет отладка мода, возможны сбои в работе сайта.

При отправке сообщения в личку внимательно смотрим строку "КОМУ" там должно стоять только одно имя получателя. Все другие имена, а также надпись "Зарегистрированным пользователям" следует удалить. Кнопка "удаление" есть рядом с каждым именем
Olgun

Сообщение Olgun »

НичейЁжик писал(а): У меня всё прекрасно работает. И с каждым днём всё лучше - больше функций появляется.
у меня тоже, на работе в отличии от другого, открывается
Nadine

Сообщение Nadine »

Елена_Пушкин писал(а):Хлоя, Вы просто не справляетесь с форумом - пора, наверное, в этом признаться... Постоянно вылетаешь из форума, глюки, часто на форум не зайти, теперь еще и чужие ЛС. Может, стоит опять объединить 2 ресурса??
Вообще то у меня все стало работать бесперебойно. И за последний месяц прошло столько улучшений, сколько не было за последние 2 года.
Так что лучше, наверное, все таки не оскорблять людей за просто так ;)
ума

Сообщение ума »

И у меня 40 чужих сообщений! А Вы Елена_Пушкин, не правы! С форума не вылетаю, глюки только в процессе установки новых модов, на форум захожу всегда и сразу. Скорее всего это беда вашего компьютера (программ и вирусов). Ничего не имею против Вас, заранее извиняюсь, если обидела, но как Вы представляете объединение двух форумов с 2 разными хозяевами?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Елена. Вы меня конечно извините,но форум стал работать намного лучше и все изменения в нем очень положительны.

Модераторам :thank you: :flower:
ginger

Сообщение ginger »

Nadine писал(а): Вообще то у меня все стало работать бесперебойно. И за последний месяц прошло столько улучшений, сколько не было за последние 2 года.
Так что лучше, наверное, все таки не оскорблять людей за просто так ;)
Согласна, в последнее время очень хорошо стало. Считаю, что во время наладки форума глюки не показатель. Главное, что наладка ИДЕТ, а не просто обещания всё наладить.
Даша

Сообщение Даша »

AnnaDreams писал(а):Елена. Вы меня конечно извините,но форум стал работать намного лучше и все изменения в нем очень положительны.

Модераторам :thank you: :flower:
:ya za:
Ник 14031

Сообщение Ник 14031 »

Все отлично работает! За последнюю неделю ни разу не вылетела :ok: А то,что ведется огромная работа по отладке сайта, то и возникают различные ошибки.Не все сразу.
:thank you: :thank you: :thank you:
Тишка

Сообщение Тишка »

У меня на данный момент 40 новых личных сообщений! :jawdrop:
Которых не существует! :O
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

А как можно убрать чужие сообщения?
Кэш

Сообщение Кэш »

mip1203 писал(а):А есть ли способ отметить и все стереть?
А вы все отметьте и выберите в правом углу удалить все отмеченные.
Busca

Сообщение Busca »

mip1203 писал(а):А есть ли способ отметить и все стереть?
Нужно проставить галочки в крайнем правом столбце в личке. Затем внизу выбрать пункт "Удалить отмеченное". Нажать "Перейти"
A
Almara

Сообщение Almara »

И у меня за 15 минут 40 сообщений . Как стереть то?
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

У меня тоже 40 сообщений прилетело. Пошел стирать :angry:
Busca

Сообщение Busca »

Енни писал(а):И у меня за 15 минут 40 сообщений . Как стереть то?
Нужно проставить галочки в крайнем правом столбце в личке. Затем внизу выбрать пункт "Удалить отмеченное". Нажать "Перейти"
A
Almara

Сообщение Almara »

Не нашла пункт удалить отмеченное?
crocodila

Сообщение crocodila »

Караул просто! Завалена вся .ая почта. Что можно сделать?
Ник 11663

Сообщение Ник 11663 »

Nadine писал(а):Так что лучше, наверное, все таки не оскорблять людей за просто так ;)
Оскорблять и не начинала - достаточно корректно написала (имхо)!
Через каждые 10 минут мне надо снова регистрироваться на форуме - неужели, только у меня так? Комп проверен на вирусы, остальные программы и сайты работают бесперебойно (в т.ч.Хвосты)
npn

Сообщение npn »

Так не идут же больше сообщения.
Удалите то, что уже пришло, и живите спокойно дальше :)
Элина2

Сообщение Элина2 »

И у меня 38 или 40 штук отправляемых не мне.
Все письма одинаковые - "о пристройстве, клетке напрокат, глюках почты и всем привет". :)
Так же ответы людей - "не туда", а письма опять у меня.

Клеточка есть у Елены Киса, вдруг ответ не получили.
Сообщения удалять или они нужны модераторам для исправления ошибок?
Ник 8363

Сообщение Ник 8363 »

У меня тоже 40 лс :hmmm:
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Элина2 писал(а):Сообщения удалять или они нужны модераторам для исправления ошибок?
Удаляйте :)
A
Almara

Сообщение Almara »

Где кнопка удалить?
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»