У меня всё прекрасно работает. И с каждым днём всё лучше - больше функций появляется.Елена_Пушкин писал(а):Хлоя, Вы просто не справляетесь с форумом - пора, наверное, в этом признаться... Постоянно вылетаешь из форума, глюки, часто на форум не зайти, теперь еще и чужие ЛС. Может, стоит опять объединить 2 ресурса??
у меня тоже, на работе в отличии от другого, открываетсяНичейЁжик писал(а): У меня всё прекрасно работает. И с каждым днём всё лучше - больше функций появляется.
Вообще то у меня все стало работать бесперебойно. И за последний месяц прошло столько улучшений, сколько не было за последние 2 года.Елена_Пушкин писал(а):Хлоя, Вы просто не справляетесь с форумом - пора, наверное, в этом признаться... Постоянно вылетаешь из форума, глюки, часто на форум не зайти, теперь еще и чужие ЛС. Может, стоит опять объединить 2 ресурса??
Елена. Вы меня конечно извините,но форум стал работать намного лучше и все изменения в нем очень положительны.Елена_Пушкин писал(а):Хлоя, Вы просто не справляетесь с форумом - пора, наверное, в этом признаться... Постоянно вылетаешь из форума, глюки, часто на форум не зайти, теперь еще и чужие ЛС. Может, стоит опять объединить 2 ресурса??
Согласна, в последнее время очень хорошо стало. Считаю, что во время наладки форума глюки не показатель. Главное, что наладка ИДЕТ, а не просто обещания всё наладить.Nadine писал(а): Вообще то у меня все стало работать бесперебойно. И за последний месяц прошло столько улучшений, сколько не было за последние 2 года.
Так что лучше, наверное, все таки не оскорблять людей за просто так
AnnaDreams писал(а):Елена. Вы меня конечно извините,но форум стал работать намного лучше и все изменения в нем очень положительны.
Модераторам![]()
Все отлично работает! За последнюю неделю ни разу не вылетелаЕлена_Пушкин писал(а):Хлоя, Вы просто не справляетесь с форумом - пора, наверное, в этом признаться... Постоянно вылетаешь из форума, глюки, часто на форум не зайти, теперь еще и чужие ЛС. Может, стоит опять объединить 2 ресурса??
А вы все отметьте и выберите в правом углу удалить все отмеченные.mip1203 писал(а):А есть ли способ отметить и все стереть?
А то по одному удалаять грустно...
Нужно проставить галочки в крайнем правом столбце в личке. Затем внизу выбрать пункт "Удалить отмеченное". Нажать "Перейти"mip1203 писал(а):А есть ли способ отметить и все стереть?
А то по одному удалаять грустно...
Нужно проставить галочки в крайнем правом столбце в личке. Затем внизу выбрать пункт "Удалить отмеченное". Нажать "Перейти"Енни писал(а):И у меня за 15 минут 40 сообщений . Как стереть то?
Оскорблять и не начинала - достаточно корректно написала (имхо)!Nadine писал(а):Так что лучше, наверное, все таки не оскорблять людей за просто так
УдаляйтеЭлина2 писал(а):Сообщения удалять или они нужны модераторам для исправления ошибок?