Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем облить диван, чтоб кот когти не точил?

Эфа

Сообщение Эфа »

У меня такая неприятность: в квартире храню мебель, обмотала толстенной пленкой и все равно кот подходит и точит об нее когти. Уследить за ним я не могу, т.к мебель в другой квартире, я там не живу. А мебель жалко((
Чем можно облить пленку, чтоб кот прекратил совершать свои гнусные деяния?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ева, лучше полей когтедралку раствором кошачьей мяты, он тогда на нее переключится.
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Не поможет это. Кошка либо дерёт мебель, либо нет. У нас Патрик с удовольствием дерёт когтеточку (даже не облитую ничем) и с таким же удовольствием прикладывается к дивану( правда, к бабушкиному старому, а у моего нового замечен пока не был). Пшикаем на него водой и громко хлопаем ладошами. Это его отпугивает. А у Муси и в мыслях нет мебель трогать. Это с самого детства надо втолковывать, а потом только следить и пресекать.
Ник 20067

Сообщение Ник 20067 »

где то слышала что брызгают на диван уксус, можно чуток молотый перец в общем кому что нравится .те же способы если животное гадит на кровать
Акапулька

Сообщение Акапулька »

В какой то передаче по ТВ рассказывали, что нужно на мебель наклееть полоски двухстороннего скотча- лапы кошки будут прилипать и животное перестает драть мебель. И вроде бы это очень эффективно. Правда на своём коте я это ещё не проверяла, но наверное придёться т.к. мой чертёнок диваны уже здорово подрал :(
linakisa

Сообщение linakisa »

купить коту антицирапки и забудьте про диван ;)
скотч все равно будет отодран от дивана :D
А
Анаит

Сообщение Анаит »

у моей передержки была такая проблема с моей русской голубой врединой..драла мебель и грызла провода..я купила в кэтс энд догс спрей,он на основе горьких трав,запах там тоже неприятный,но основная цель-кошка подойдет,поточит когти а потом начнет вылизывать лапки и тут неприятный ужасно горький вкус...у нас сработало!!правда она переключилась на вещи,но их брызгать уже не получается. название не помню,но советовали мне покупать отпугиватель фирмы tropiclean якобы он из натуральных составляющих. я взяла какой был и ничего,кошка жива..
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

а вы стрижете ей когти?
моя когтеточку дерет только ту ,которая столбиком...

у меня проблема не с когтями,а с зубами...грызет, что ей на зуб попадается...на кухне новую диван-скамейку погрызла паразитка...я скотчем обмотала тоже обычным кусок(но не красиво }:) ) и аджикой мазала, аджика не помогла
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Своим я стараюсь когти стричь почаще, как минимум раз в 2-3 недели.
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Антицарапки однозначно!!!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»